Недостатки торговли Бинарными Опционами
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Фастовец Николай, ну если получается торговать одновременно по нескольким похожим парам это хорошо. У меня получается, что я сравниваю перспективы по паре евро доллар и доллар франк и если эти перспективы не совпадают мне сложно принять торговое решение тем болеее, что нужно указывать помим правильного направления еще и правильный срок экспирации. На форексе в этом плане проще торговать и там нет необходимости указывать время когда цена будет находится ниже или выше ранее обозначенного уровня.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Re: Недостатки торговли Бинарными Опционами
@andrstar
Только на новостях и Швейцарии эти пары начинают двигаться расскоррилированно. Помните недавно движение которое понесло за собой обвалы рынков и банкротсво кампаний)))@nikolja
я хотел сказать что иногда евро доллар и доллар швейцарский франк одновременно формируют какие-то паттерны, уровни или отбиваются от каналов, а иногда не одновременно. А иногда по одной паре может сформироваться сигнал а по второй - нет. А потому те кто торгуют эти пары могут войти в одни сигнал, а те кто торгует одну пару, может в позитцию не войти, так как сформироваться сигнал может по той паре по которой он не торгует.
Експирация для опционов самое сложное явление. НО потому и придумали финансовый беттинг. Но также нужно учесть факт, что на форексе не заработаешь 80% от капитала за 1 минуту. А на бинарах это возможно. Нужно только уметь.
Только на новостях и Швейцарии эти пары начинают двигаться расскоррилированно. Помните недавно движение которое понесло за собой обвалы рынков и банкротсво кампаний)))@nikolja
я хотел сказать что иногда евро доллар и доллар швейцарский франк одновременно формируют какие-то паттерны, уровни или отбиваются от каналов, а иногда не одновременно. А иногда по одной паре может сформироваться сигнал а по второй - нет. А потому те кто торгуют эти пары могут войти в одни сигнал, а те кто торгует одну пару, может в позитцию не войти, так как сформироваться сигнал может по той паре по которой он не торгует.
Експирация для опционов самое сложное явление. НО потому и придумали финансовый беттинг. Но также нужно учесть факт, что на форексе не заработаешь 80% от капитала за 1 минуту. А на бинарах это возможно. Нужно только уметь.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Фастовец Николай. Да, по сути движения валютных пар евро доллар и доллар франк несколько отличаются даже на спокойной рынке и от этого формируются по ним разные пантерны в разное время, но я всеже предпочитаю торговать разными парами так как анализ в основном провожу на 5 ти минутном графике в момент открытия опциона и максимум могу следить за 4-5 валютными парами одновременно.
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
@nikolja
а чем отличаются движение евро доллара и доллар швейцарца. Они практически ходят одинаково в разные стороны и только иногда движение немного меняется. Также меняется немного иногда и волатильность пар. Я когда-то пробовал торговать эти две пары и открываться с одинаковым лотом в одну сторону. Тоесть и евро доллар и доллар швейцарец я покупал. Приблизительно они торговались в ноль, бывали минуса и прибыли по двум счетам. Но как только по двум счетам выходил плюс я закрывал позиции и прибыль выводил. Правда для того чтобы зарабатывать более менее нужно депозиты по 1000 долларов.
а чем отличаются движение евро доллара и доллар швейцарца. Они практически ходят одинаково в разные стороны и только иногда движение немного меняется. Также меняется немного иногда и волатильность пар. Я когда-то пробовал торговать эти две пары и открываться с одинаковым лотом в одну сторону. Тоесть и евро доллар и доллар швейцарец я покупал. Приблизительно они торговались в ноль, бывали минуса и прибыли по двум счетам. Но как только по двум счетам выходил плюс я закрывал позиции и прибыль выводил. Правда для того чтобы зарабатывать более менее нужно депозиты по 1000 долларов.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Бойко, так курс швейцарского банка контролирует Швейцарский банк на сколько я понимаю, но он его не может точно контролировать поэтому разница в десяток пунктов в тот или иной момент по сравнения с парой евро доллар будет и это видно даже по движению валютной пары евро франк. От такого разного движения на младших т.ф формируются разные пантерны и разные сигналы при использовании той или иной торговой системы.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Причем здесь вообще контроль? Пары ходят одинаково из-за того, что швейцарца зависит от доллара, он за ним прикреплен. Полетит доллар, полетит и швейцарец, и банк там ни чем не там не поможет. Банк не сможет просто так сидеть и держать курс, если этот курс полностью зависит от доллара. А маленькая разбежка между парами не из-за того что там банк чего -то не может, а потому, что не может индейтично хоть швейцарец с долларам, всегда будет небольшая разбежка которая меняется в две стороны, сегодня швейцарец отстал, а завтра наоборот обогнал на 10 пунктов, и на этим многие зарабатывают, по ТС хеджирование.nikolja писал(а):так курс швейцарского банка контролирует Швейцарский банк на сколько я понимаю, но он его не может точно контролировать поэтому разница в десяток пунктов в тот или иной момент по сравнения с парой евро доллар будет и это видно даже по движению валютной пары евро франк.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Что то я не заметил в январе месяце чтобы полетел доллар на 5 тысяч пунктов в январе месяце когда именно Швейцарский банк спустил пружину, которую натягивал несколько лет по контролю курса швейцарского франка. Банк Швейцарии контролирует курс Швейцарского франка и от этого по паре доллар франк идет повторение движение пары евро доллар только в противоположном направлении. Вот изобразил на скринах пару евро доллар и доллар франк где четко видно, что по паре доллар франк курс зависил именно от франка, а не от доллара на импульсном скачке. Кстати при торговле бинарными опционами на таком скачке цены можно было потерять только 100% от объема купленного опциона. а на форексе все депо слить.Yurbol писал(а):Причем здесь вообще контроль? Пары ходят одинаково из-за того, что швейцарца зависит от доллара, он за ним прикреплен. Полетит доллар, полетит и швейцарец, и банк там ни чем не там не поможет. Банк не сможет просто так сидеть и держать курс, если этот курс полностью зависит от доллара.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
вы заметьте, что на это падение сыграла новость, новости уже имеют другой эффект, но опять же, после новости быстро все начало восстанавливаться к тому уровню от которого было падение и восстановилось, так как полностью привязано к доллару, и сейчас обратно же идет на ровне. А падение было такое из-за того, что в новости говорилось, что скорее всего швейцарец не будет больше привязан к доллару, и будет курс отдельный, который не будет зависить от доллара, но вы видимо это не знали и не читали, раз киданули скрин с новостью, которая доказывает опять же, что швейцарец полностью привязан к доллару.nikolja писал(а):Что то я не заметил в январе месяце чтобы полетел доллар на 5 тысяч пунктов в январе месяце когда именно Швейцарский банк спустил пружину, которую натягивал несколько лет по контролю курса швейцарского франка.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Никакой скрин с новостью я не кидал, только чистые графики. А курс валютной пары доллар франк зависит как и курс любой пары от двух валют, т.е в данном случае это доллар США и Швейцарский франк. До падения, что я обозначил на скрине была завышена стоимость швейцарского франка.Yurbol писал(а):но вы видимо это не знали и не читали, раз киданули скрин с новостью, которая доказывает опять же, что швейцарец полностью привязан к доллару.
Да, курс швейцарского франка был привязан к курсу евро, а не к курсу доллару. Я по крайней мере читал, что Нац банк Швейцарии отменил ограничение по курсу швейцарского франка по отношению к евро.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Ну как не кидали, выше скрин, на котором видно глубокое падение в тот момент когда вышла новость, в которой опять же напомню был разговор про то, что курс швейцарца уже не будет зависить от доллара, что и спровоцировало такое падение.nikolja писал(а):Никакой скрин с новостью я не кидал, только чистые графики
Да какое это завышение, это слезы, которые всегда были, а потом эта разбежка входила обратно в рамки.nikolja писал(а):До падения, что я обозначил на скрине была завышена стоимость швейцарского франка.