Ну это же вроде как не есть недостаток. На форексе действительно можно работать по одной какой то паре и вполне можно себе стабильно зарабатывать. Много раз встречал успешных трейдеров что стабильно прибыльно торгуют на одной конкретной паре. Но что в этом плане может отличаться на бинарных опционах? Думаю что все тоже самое. Главное что бы пара была достаточно волатильной и не отличалась бы совсем медленным ходом. Потому что в опционах главное движение - не важно в какую сторону. А вот сколько я не встречал брокеров бинарных опционов там валютных пар для работы было представлено достаточно, не уточнял конкретно сколько, но точно могу сказать что там достаточно пар , и не одна или три.BGT писал(а):Если для нормального трейдинга вам будет достаточно одной пары, то для опционов лично мне этого очень мало.
Недостатки торговли Бинарными Опционами
Re: Недостатки торговли Бинарными Опционами
Для примера недавно только увидел, что у Робоопшин имеется только семь пар. Шесть из них основные и один кросс-курс евро/иена и все, может из-за того, что они только недавно начали. Согласитесь что это немного маловато. Можно конечно и с небольшим количеством торговых инструментов удачно покупать опционы, но конечно же намного интересней когда их в принципе много. Думаю, что для Робоопшина это нормальная ситуация, потому как "меньше шашек, проще играть". Им же нужно удачные опционы как-то перекрывать естественно, а при громадном количестве торговых инструментов, это становится несколько сложноватым и наверное малорентабельным. ИМХО.andrstar писал(а):А вот сколько я не встречал брокеров бинарных опционов там валютных пар для работы было представлено достаточно, не уточнял конкретно сколько, но точно могу сказать что там достаточно пар , и не одна или три.
Ну в принципе это философский вопрос - как со стаканом что наполовину наполнен. Так и здесь - шесть это мало или достаточно. Вот если вы привыкли работать на какой то паре, что не представлена в списке Робоопшина то вы конечно скажете что тех пар, что они представили не достаточно. А тот кто все время на евро/долларе работает тот скажет что ему и этого хватит.А вот брокерам наверно выгоднее представлять пары не очень волатильные. Потому что пары с хорошим движением будут чаше выбирать трейдеры и будут на них больше зарабатывать. А это то как раз в основном всякая экзотика, недаром на форексе на них у большинства брокеров высокие спреды.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
BGT, ну выбор валютных пар доступных для торговли бинарными опционами у разных брокеров разный поэтому здесь недостатком назвать нельзя то что у робоопшина их семь. Я в течении дня торгую максимум 4-5 валютных пар и то анализировать одновременно даже три валютные пары несколько сложновато когда торговля ведется по 5 ти минутному графику и нет звукового сигнала в используемых индикаторах.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Можно с 4-5 парами торговать почти одновременно. Вот посмотрел лишь на индекс доллара и можно сразу спрогнозировать что долларовые пары в виде ***/доллар пойдут на снижение, а пары в виде доллар/*** пойдут на повышение. Сколько вам нужно времени, чтобы выставить один опцион? Наверное меньше минуты обычно это все происходит. Потому глянул на индекс и уверен, что евро/доллар точно понизится. Потом и другие пары с такими же прогнозами, может если это трейдинг, то движение будет поменьше. Ну вот евро/дол. 1,0675 ожидаемо.nikolja писал(а):Я в течении дня торгую максимум 4-5 валютных пар и то анализировать одновременно даже три валютные пары несколько сложновато когда торговля ведется по 5 ти минутному графику и нет звукового сигнала в используемых индикаторах.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Ну я на индекс доллара не смотрю при торговле бинарными опционами, там ведь тоже тенденции меняются, а в торговле бинарными опционами крайне важно правильно рассчитать время экспирацими опциона и только точный вход и точное время окончание срока экспирации приводят к получении прибыли по покупаемому опциону. А так я торгую по разным парам и в целом не понимаю смысла торговать одновременно по парам евро доллар, доллар франк или доллар иена. уж лучше по валютной паре евро доллар открыться повышенным лотом и все.
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
А вот при вами вами предоставленным пары возможно по индексу доллара поставить так. Например индекс растет, то пару евро/доллар на понижение, пару доллар/франк на повышение, пару доллар/иена также на повышение. Уловили смысл такой установки опционов? Конечно 30 минут до и после выхода важных новостей этим методом покупать опционы не стоит. Как-то так многие советуют и думаю это будет более правильным решением.nikolja писал(а): А так я торгую по разным парам и в целом не понимаю смысла торговать одновременно по парам евро доллар, доллар франк или доллар иена. уж лучше по валютной паре евро доллар открыться повышенным лотом и все.
А что имеет больший шанс получить процентов удачных опционов когда пар 5 или одна? Для трейдинга другое совсем дело, там мне также удобней одну пару крутить или две.nikolja писал(а): уж лучше по валютной паре евро доллар открыться повышенным лотом и все.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
BGT, ну так если один опцион на понижение открыть по паре евро доллар при росте индекса доллара объемом в 30 долларов и по окончанию срока экспирациии этот опцион будет закрыть в прибыли то прибыль эта составить столько же сколько и прибыль по трем опционам открытым объемом по 10 долларов каждый и закрытым по окончанию срока экспирации в прибыли. Конечно можно диверсифицировать риски и открыться по нескольким парам, но опять таки это уже зависит от возможностей трейдера и его торговой системы.
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
@nikolja
Я с вами согласен, что самый большой минус для бинарных опционов это срок экспирации. Но также нужно понимать что эли не будет этого показателя, то не будет и бинарных опционов, а потому как-то нужно в системе этот показатель учитывать. Вы пишите что нет смысла торговать евро доллар и доллар швейцарца. Но я например заметил что иногда сигналы по одной паре формируются, а по другой нет, хотя эти пары торгуются в корреляции, а потому если не заработаю на одной паре, то заработаю на другой.
Я с вами согласен, что самый большой минус для бинарных опционов это срок экспирации. Но также нужно понимать что эли не будет этого показателя, то не будет и бинарных опционов, а потому как-то нужно в системе этот показатель учитывать. Вы пишите что нет смысла торговать евро доллар и доллар швейцарца. Но я например заметил что иногда сигналы по одной паре формируются, а по другой нет, хотя эти пары торгуются в корреляции, а потому если не заработаю на одной паре, то заработаю на другой.
@Фастовец Николай
Евро доллар и доллар/франк не всегда торгуются в корреляции. Даже по волатильности это очень разные пары. А вот на счет срока экспирации это точно. Не знаю, может я и не прав но мне всегда кажется что когда мой опцион все время был в плюсе и за мгновение перед закрытием уходит в минус то я всегда подозреваю нечестную игру брокера. Хотя сам прекрасно понимаю что таких трейдеров как я у ни в онлайне сотни и проследить за каждым просто физически не возможно, но что делать если так и есть. Не всегда но очень часто. Поэтому время экспирации очень коварный параметр в бинарных опционах.
Евро доллар и доллар/франк не всегда торгуются в корреляции. Даже по волатильности это очень разные пары. А вот на счет срока экспирации это точно. Не знаю, может я и не прав но мне всегда кажется что когда мой опцион все время был в плюсе и за мгновение перед закрытием уходит в минус то я всегда подозреваю нечестную игру брокера. Хотя сам прекрасно понимаю что таких трейдеров как я у ни в онлайне сотни и проследить за каждым просто физически не возможно, но что делать если так и есть. Не всегда но очень часто. Поэтому время экспирации очень коварный параметр в бинарных опционах.