Как управлять бюджетом и минимизировать риски?
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Ну если жена не интересовалась, или же муж не интересовался делами жены, то придется ехать в офис брокера и там решать вопрос. Скорее всего вопрос решится положительно, если аккаунт был верифицирован. Но все ровно даже если не решится положительно, то в этом виноват только тот человек, которые не подумал о будущем и пустил все на саматек. Лично у меня все важные пароли хранятся дома на бумаге, к которому доступ знают те, кому я доверяю.
Чтобы свести риск в момент торговли к минимуму, следует оставлять на счету хоть немного денег, а не использовать всю сумму в торговле. Этакий баланс позволит получить профит, когда актив на один пункт подымется в цене, хотя этого и не ожидалось. Так что не надо думать, что этот, своего рода, баланс лежит без дела и не приносит прибыль. Наоборот. Как раз он и будет основой профита в торговом процессе.
:UPS:
Re: Как управлять бюджетом и минимизировать риски?
Я бы не покупала контакт на пол депозита, у меня рассчитано допустим риск максимум 2% от него, рискованна одной сделкой думать что заработаешь сразу почти половину депо, можно их и потерять, а потом пока восстановишь счет много времени пройдет. Так что лучше меньшими лотами, но несколько раз. А вот прибиль уже на усмотрение либо выводить либо копить депозит и через некоторое время можно будет увеличивать лотность сделок.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Другими словами Вы к примеру при депозите в 1000 долларов открываете позицию максимум на 20 долларов ? С такими рисками Вам чтобы потереть даже 30 процентов от депозита нужно закрыть подряд порядка двух десятков сделок, так как в связи с потерей части депозита прийдется и объем сделки уменьшать если придерживаться риска в 2% от депозит. Это я к тому что уж слишком занижены риски получаются. Я менее чем 5% практически щас не вхожу.umida0306 писал(а):у меня рассчитано допустим риск максимум 2% от него
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Форум Трейдеров в телеграмме
Зачастую это требования регулятора, то есть брокер, если он получает где то лицензию, то он обязан у вас брать копии документов для верификации, иначе у него эту лицензию могут отнять. а вообще не понимаю вашего возмущения, вы же открываете счет с реальными деньгами, так почему вас удивляет, что у вас берут копии документов? а вы попробуйте пойти в банк и открыть там счет без документов, я посмотрю как у вас это получится, а тут ведь тоже дело с деньгами связано, так что в чем проблема? Тем более что это зачастую для защиты вас же от излишних рисков. ну что бы некто неизвестный не смог вывести ваши деньги на свой кошелек, например.Yurbol писал(а):Я по этому поводу не понимаю одну вещь. Зачем брокеру наши документы? Что изменится, если он их получит? Да в принципе ничего, так как он налоги за нас не платит.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Какие регуляторы в СНГ, успокойтесь. Здесь регулятор одно название. Простой пример всем известной ММСИС, у который был регулятор и лицензия. Соскамилась и регуляторы не известно куда смотрели и те кто выдавал лицензию. Сейчас очередь Пантеона, у которого тоже есть регулятор в Белизе. Третий месяц не платит, заблокировал вывод средств и все денежные операции, и регулятор ничего не делает, как и те, кто давал им лицензию.SanSan писал(а):Зачастую это требования регулятора, то есть брокер, если он получает где то лицензию, то он обязан у вас брать копии документов для верификации,
Да я собственно спокоен, вообще то регуляторы разные бывают, но думаю что обсуждать надежность лицензий тут несколько не в тему, а вообще выбирайте просто брокера с европейскими или американскими лицензиями, а не какими то островными, в оффшорной зоне и будет вам счастье. Я повторю, то что брокер требует от вас верификации, это не его прихоть, скорей всего это требование регулятора, хотя я не понимаю вашего возмущения, вы открываете счет, у вас требуют документы, что вы видите в этом странного? По пробуйте где либо открыть счет без документов.Yurbol писал(а):Какие регуляторы в СНГ, успокойтесь. Здесь регулятор одно название. Простой пример всем известной ММСИС, у который был регулятор и лицензия. Соскамилась и регуляторы не известно куда смотрели и те кто выдавал лицензию. Сейчас очередь Пантеона, у которого тоже есть регулятор в Белизе. Третий месяц не платит, заблокировал вывод средств и все денежные операции, и регулятор ничего не делает, как и те, кто давал им лицензию.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Выбирайте брокеров с европейской лицензией это конечно хороший совет, но как правило работать с такими вот брокерами может не каждый. Там минимальные депозиты просто огромные, да и часто нету русской поддержки и сайт полностью на английском языке. А про способы ввода и вывода так вообще молчу, там в основном только работают через банки, что опять же не очень удобно клиентам. Я бы сказал так, не нужно искать брокеров с европейской лицензией, достаточно торговать на финансовом рынке через наши банки.
По моему вы преувеличиваете, при чем во всем, очевидно, что вы ни разу не открывали счету европейского брокера. Начиная от суммы для открытия счета, я встречал брокеров с крутой лицензией и для открытия счета у которых, хватило бы всего 250 евро. Работают они не только через банки, электронные платежные системы тоже принимаются, да и если бы только через банки, то и тут бы я не увидел никаких проблем, в чем сложность переправить деньги через банк для вас?Yurbol писал(а):Выбирайте брокеров с европейской лицензией это конечно хороший совет, но как правило работать с такими вот брокерами может не каждый. Там минимальные депозиты просто огромные, да и часто нету русской поддержки и сайт полностью на английском языке. А про способы ввода и вывода так вообще молчу, там в основном только работают через банки, что опять же не очень удобно клиентам. Я бы сказал так, не нужно искать брокеров с европейской лицензией, достаточно торговать на финансовом рынке через наши банки.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Во первых я не преувеличиваю, а во-вторых кто вам сказал, что я никогда не открывал счет у подобных брокеров? Ну а в третьих покажите ко нам этого крутого супер брокера с европейской лицензией, хочется на него посмотреть. Ну а в четвертых, минимальный депозит в 250 евро это не такая уж и маленькая сумма для жителей из стран СНГ, при том что практически все наши брокеры принимают депозиты в основном от 1 доллара.