Iq Option: Реальные отзывы
Константин
Читатель
Читатель
Обзор и Отзывы Iq Option
Никак не пойму -торгую на демо платформа тормозит со страшной силой... делаю ставки... всегда в плюс даже если торги закончились не в мою пользу... всё равно плюс. У кого так было? Завлекалово какое- то???
Re: Обзор и Отзывы Iq Option
А точно в терминале торговали? у меня такая фишка была только на одном из их сайтов аффилиатов, в виде флеш игры или чего то такого, но с торгами это не имеет ничего общего.Константин писал(а):Никак не пойму -торгую на демо платформа тормозит со страшной силой... делаю ставки... всегда в плюс даже если торги закончились не в мою пользу... всё равно плюс. У кого так было? Завлекалово какое- то???
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Это вообще как, если торги закончились не в вашу пользу то плюс? Вы что хотите сказать, что опцион был проигран, но вам все ровно плюс? По поводу зависаний, то тут проблема в вашем интернете скорее всего, у меня все норм, зависаний нету никаких.Константин писал(а):Никак не пойму -торгую на демо платформа тормозит со страшной силой... делаю ставки... всегда в плюс даже если торги закончились не в мою пользу... всё равно плюс.
Константин
Читатель
Читатель
Обзор и Отзывы Iq Option
В конце 2015 года компания IQ Option представила клиентам новую версию торговой платформы. Выглядит интересно. Вот вопрос, работает лучше?
интересный брокер... работал с ним с самого начала...получалось зарабатывать... после некоторого времени начался слив и я решыл закинуть его. Хотя платформа ай кью мне нравитса. видно что работают над ней и стараютса добавить чего небудь интересного и полезного. желаю им дальнейшего процветания)
monika1990
Писатель
Писатель
Слышала, что IQ Option — в черном списке бинарных брокеров. Основные претензии к нему в том, что брокер меняет условия по своему усмотрению и не выводит деньги.Клиенты жаловались на то, что вывод не работает. Многие потеряли вложенные средства, служба поддержки не отвечает и обрывается связь с менеджером счета.
Aleksei Abasov
Читатель
Читатель
Обзор и Отзывы Iq Option
Подскажите, отзывов много по Iq Option. Стоит ли доверять информации с этого сайта? Просто опыта мало и пока не знаю, чему доверять, а чему нет.
trensMaster
Читатель
Читатель
Обзор и Отзывы Iq Option
Первый брокер, который попался на глаза вроде как в 2014 году. При моем первом тесте оставил самые ужасные впечатления. В рекламе и на сайте было написано, что можно вложить 100 рублей. Я поторговал на демо счете и подумал попробовать, в результате вбил вложить 100 рублей, после своих действий он конвертировал мне 4000 рублей в баксы и показал, то что я нажал 100 долларов, хотя я намерено выбрал именно рубль. А потом не понравилось, что демо торговля отличается от реальной. В самом начале на демо счете сделка закрывалась через десять секунд, а потом сделали через 30 секунд, а на реальной минута оказалась.
Все что вы описали - это не вина брокера, это ваша невнимательность и не опытность. )trensMaster писал(а):При моем первом тесте оставил самые ужасные впечатления.