Iq Option: Реальные отзывы

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Re: Обзор и Отзывы Iq Option

Непрочитанное сообщение Yurbol »

Ну говорят что для IQ это был просто повод уйти с Российского рынка, так как они собирались это сделать, а тут все так хорошо совпало. Просто много было недовольных клиентов с РФ пор поводу работы компании, и особенно с бонусами. При депозите давали бонус, и вот пока этот бонус не отыграешь вывести деньги нельзя было, а бонусы даже давали без желания клиента. Но это опять же только слухи, хотя с бонусами и у меня были подобные проблемы, сделал депозит на 20 баксов, дали бонус хотя я его не брал, а свои деньги вывести не смог пока не отыграл бонус.
Robert
Писатель

Обзор и Отзывы Iq Option

Непрочитанное сообщение Robert »

Если бы хотели уйти с рынка, то ушли бы. Большого повода для этого не надо. Грубо говоря, если есть убытки или другие причины уйти - ничего им этого не мешало сделать. А на счет лицензии, так пусть конкретно напишут кто должен такие лицензии иметь, если написали форекс брокеры, так пусть напишут, что такое форекс брокеры и какие услуги они предоставляют. А еще, что будет, если лицухи не будет. А то закон провели, но не для того что бы кому о хорошо сделать, а для того, чтоб кого то озадачить и показать видимость, что законы выпускают, а значит работу работают...
Yurbol
Модератор
Контакты:

Ну так они и ушли с РФ рынка по быстрому, разве не так. Перешли в Европу, где законы по финансовым рынкам намного лояльние чем в РФ, уже множество брокеров нажилось на РФ гражданах, у которых и так денег мало, вот РФ и взялась за все эти кухни по выжиму денег, и правильно. Сейчас останутся только те, кто работает честсно.
OneClick
Писатель

Непрочитанное сообщение OneClick »

@Yurbol
Кстати вчера читал статью, что в Европе брокеры бинарных опционов полностью отказываются от бонусов. Я так понимаю, что это коснется и IQ Option с их новой юрисдикцией работы? Суть в том, что бонусы сбивают с толку клиента, вводят в заблуждение по поводу его финансовых и торговых возможностей.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Конечно, плюс за счет бонусов можно обманывать клиентов, например дать им бонус, а потом сказать, пока бонус не отыграешь, вывести свои деньги которые ты пополнил не сможешь, как делала IQ. Они сначала норм работали, все было честно, выплачивали вовремя без каких либо проблем, а потом стали воду мутить.
Robert
Писатель

Но ведь при выборе бонуса у айку были сразу же и условия предоставления бонусов и были они напечатаны не "где то", а прямо там, где брался бонус. Думаю у них и сейчас такая же система. А на счет того что РФ провели закон, чтоб людям сделать хорошо, то тут я не соглашусь... цель была совсем в другом.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Главная фишка в том, что в правилах у брокеров прописан такой пункт, по которому следует, что брокер имеет право изменять условия бонуса по своему усмотрению без предупреждения клиентов, сейчас бонус к примеру дали с возможностью вывода средств без отыгрыша, а завтра поставили условия, по которым не выведешь деньги, пока не отработаешь бонус.
Robert
Писатель

Да, это уже беда. Многие вносят такой пункт и не только относительно бонусов. Но тут уже нужно принять риск и брать бонусы, либо отказаться от них. Думаю подобные пункты вносят для перестраховки, вдруг если был введен бонус, и кто то что то не просчитал, из за которого брокер терпит сильную утечку денег, то конечно же ему легче изменить условие, чем обанкротится на бонусах. Скорее всего так и есть. Ведь не меняли же условия ни разу, хоть и могли же. По крайней мере за то время, что я торговал.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Не знаю, что там можно не пересчитать брокеру по бонусам, чтобы остаться в минусе. Дал бонус, если отыграл трейдер бонус отдал его, не отыграл забрал. Причем здесь к этому бонусу реальные деньги, не пойму.
Robert
Писатель

Я имел введу, что при разработке бонуса, разраб мог не учесть какой то момент, либо просто забыл внести какой то пункт, как вариант - установил не там точку, из за которой отработка либо увеличилась в 10 раз, либо стала чисто символической. Вот для таких ситуаций и страхуют себя.
Ответить