Да и ещё порой выбирают такие счета, которые несколько недель торгуют в прибыль, в таком случае, увеличивается шанс попадания в просадку, а затем и слив. Ну сливы, не всегда, чаще крупная, затяжная просадка, которая может даже сократиться. Но, даже инвестирование при просадках в агрессивные счета, не даст той уверенности, с которой будешь инвестировать в консерваторов, или даже умеренных трейдеров.artemEsrx писал(а):Удивляюсь людям, которые выбирают 1-2 памма, причем агрессивных и ждут быстрого обогащения.
Спонсор темы:
Инвестирование при просадках
Re: Инвестирование при просадках
Ну тут уже как повезет. Кто-то специально выбирает молодые агресс. счета с расчетом на то, что они прослужат как мин. 3 месяца, кто-то наоборот смотрит на возраст от 3-6 месяцев и думает, что от этого слив маловероятен. Все по разному.Badyn писал(а):Да и ещё порой выбирают такие счета, которые несколько недель торгуют в прибыль, в таком случае, увеличивается шанс попадания в просадку, а затем и слив. Ну сливы, не всегда, чаще крупная, затяжная просадка, которая может даже сократиться. Но, даже инвестирование при просадках в агрессивные счета, не даст той уверенности, с которой будешь инвестировать в консерваторов, или даже умеренных трейдеров.
Ну как сказать по разному...Допустим консервативные счета, имеют такое постоянство, выходить из просадки уже практически на следующей неделе, в то время когда попадает агрессивный счет в просадку, он может там пробыть достаточно долгое время, из-за того, что ему "не везет". Да и инвестирование при просадках, не гарантирует получения прибыль. В то время когда у консервативных управляющих, получить прибыль после просадки, вероятность на много выше...artemEsrx писал(а):Ну тут уже как повезет. Кто-то специально выбирает молодые агресс. счета с расчетом на то, что они прослужат как мин. 3 месяца, кто-то наоборот смотрит на возраст от 3-6 месяцев и думает, что от этого слив маловероятен. Все по разному.
На рынке вообще никаких гарантий нет. Есть только вероятность малая средняя и высокая. Так вот инвест при просадке явл. инвестированием с высокой вероятностью. У консервативных, да согласен намного выше. Т.к у них вероятнее всего системная просадка, а не путь к сливу депо у агресс. мартингейльшиков.Badyn писал(а): Да и инвестирование при просадках, не гарантирует получения прибыль.
@artemEsrx
Я о том же... Инвестирование на мой взгляд, должно быть обдуманным, как и торговля. Есть сделки с повышенной вероятностью риска, есть подтвержденные сигналы. Так вот инвестирование при просадках в консервативные счета, это подтвержденный сигнал. А в агрессивных счетах, это лишь предположение думать, что сделка может сработать. Т.е. рискованная.
Я о том же... Инвестирование на мой взгляд, должно быть обдуманным, как и торговля. Есть сделки с повышенной вероятностью риска, есть подтвержденные сигналы. Так вот инвестирование при просадках в консервативные счета, это подтвержденный сигнал. А в агрессивных счетах, это лишь предположение думать, что сделка может сработать. Т.е. рискованная.
Ага аналогий с реальной торговлей много. И там и там есть жадные, азартные люди жаждущие больших прибылей в короткий срок. И наоборот.Badyn писал(а):Я о том же... Инвестирование на мой взгляд, должно быть обдуманным, как и торговля. Есть сделки с повышенной вероятностью риска, есть подтвержденные сигналы. Так вот инвестирование при просадках в консервативные счета, это подтвержденный сигнал. А в агрессивных счетах, это лишь предположение думать, что сделка может сработать. Т.е. рискованная.
WhatThatForex?
Писатель
Писатель
Может быть потому что торгует человек, а не робот, хотя роботы тоже часто торгуют на ПАММ счетах. Консервативные счета, выходят из просадки плавна, это опытные управляющие (если срок торговли достаточно большой) агрессивные, могут усреднять сделки, могут Мартина использовать, и следующая просадка в таких счетах может быть действительно последней — сливающей. По этому и не инвестриуют в агрессоров большие деньги.artemEsrx писал(а):Ага аналогий с реальной торговлей много. И там и там есть жадные, азартные люди жаждущие больших прибылей в короткий срок. И наоборот.
Вообще в агрессивные счета инвестируют с целью увеличения доходности. Только не опытный инвестор будет инвестировать в агрессора при просадке. А не тогда, когда он уже вышел из просадки, или выходит. У агрессоров действительно чаще случаются двойные тройные просадки.WhatThatForex? писал(а):По этому и не инвестриуют в агрессоров большие деньги.
Registrator
Писатель
Писатель
@Badyn
Я как раз только что ознакомился с темой слива депозита и думаю как раз те счета, которые будут не качественно пользоваться нашими деньгами, то будут приносить только убытки, как раз агрессия как вы говорите очень не приемлемая вещь для трейдера.
Я как раз только что ознакомился с темой слива депозита и думаю как раз те счета, которые будут не качественно пользоваться нашими деньгами, то будут приносить только убытки, как раз агрессия как вы говорите очень не приемлемая вещь для трейдера.
Инвестирование при просадках, это не много другое... Это не слив депозита. Конечно в агрессивных счетах, это можно назвать началом конца, но не в консервативных и умеренных счетах. Как происходит инвестирование при просадках Видите счет, сроком работы на ПАММ-площадке не менее 6-ти месяцев, смотрите его статистику, если он попадал в просадку и быстро выходил из неё, инвестировать в такой счет можно. Так же стоит учесть, какого размера была просадка. В теме про просадки в ПАММ-счетах, я старался понятно объяснить какие счета можно считать безопасными, а какие рискованные.Registrator писал(а):Я как раз только что ознакомился с темой слива депозита и думаю как раз те счета, которые будут не качественно пользоваться нашими деньгами, то будут приносить только убытки, как раз агрессия как вы говорите очень не приемлемая вещь для трейдера.