ИнстаФорекс - (InstaForex)
Инстафорекс
Не очень то и удобно было на ВЭБ мани переводить, туда деньги шли дольше чем на киви. Зачастую если выводил деньги на киви, то на следующий день приходили деньги, если это не суббота и не воскресенье. Но бывало что два или три дня шли деньги. Но не удобно то что если вывел деньги, то первое время торговать не желательно, ведь если уходишь в просадку хоть на один цент, то деньги могут вернуть обратно на торговый счёт, а потом заново водить нужно. Инста не на одну платежку не начисляется (выводит) деньги моментально, так что выбора особо и нет, если вы их клиент
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Что значит бонусы? Хотите сказать что можно торговать на бонусы? Я копил бонусы, но на форуме модератор Хелиус никому не платит по 30 центов, а по 10, хотя заявляют что платят по 30. Когда я накопил суму и начал сливать эти бонусы, то проблем с диллинговым центром не было. Но после полугода торговли я вышел на стабильный плюс, после чего мой счет и с бонусами и заработанными деньгами был заблокирован без объяснения причин. А потом прочитал на форуме что они так поступают со всеми. Одним словом полный лохотрон. Ни кому не рекомендую там работать.Alf писал(а): У Инсты по сути только один плюс для обучения: это их бонусы. А обучающего материала и так в сети хватает.
Насчет торговых условий: в этом плане Инстафорекс действительно топчется на месте. Один только вывод средств , который может затянутся на неделю, уже о многом говорит. Тем не менее, не смотря на задержки по выплатам денег, платят они всегда.
Здесь нет ничего странного, торговля ведь в первую очередь ведётся на свои деньги (Которые как раз хотел вывести), а не на бонусные. Во время вывода нужно просто не входить в рынок, а запрос отправлять когда нет ни одной активной сделки.ведь если уходишь в просадку хоть на один цент, то деньги могут вернуть обратно на торговый счёт
У меня тоже была такая ситуация, заказывал 25$ на Qiwi, но очень долго не выводили. Когда задал вопрос в службу поддержки сказали, что на выводимые деньги ведётся торговля.
Я за вами всеми слежу!
Не Хелиус, а Гелиос и не модератор, а Администратор. Притом, корректировку как правило проводит не он, а модераторы. Если Ваши посты были скорректированы, значит они не соответствовали правилам форума.Во вторых: если не были нарушены правила форума и компании Инстафорекс, то счета не блокируются. Естественно, если к примеру была мультирегистрация, то конечно тогда будет блокировка торговых счетов.Фастовец Николай писал(а): Что значит бонусы? Хотите сказать что можно торговать на бонусы? Я копил бонусы, но на форуме модератор Хелиус никому не платит по 30 центов, а по 10, хотя заявляют что платят по 30. Когда я накопил суму и начал сливать эти бонусы, то проблем с диллинговым центром не было. Но после полугода торговли я вышел на стабильный плюс, после чего мой счет и с бонусами и заработанными деньгами был заблокирован без объяснения причин. А потом прочитал на форуме что они так поступают со всеми. Одним словом полный лохотрон. Ни кому не рекомендую там работать.
Ну это вы уже не о Инсте пишите, а о отдельном форуме, на котором ваш администратор Гелиос неоднократно писал, что их форум и Инста как бы не имеют ничего общнго. Народ конечно посмеевался над этим, но все таки администратору типа верили. Бонусы начали резать где-то год назад, вот раньше такого вообще не было. Переборщили с посетителями. Сейчас там очень много народу тусит, а другие отдыхают пока. Но на рынке все прийдет в норму.Alf писал(а): Не Хелиус, а Гелиос и не модератор, а Администратор. Притом, корректировку как правило проводит не он, а модераторы. Если Ваши посты были скорректированы, значит они не соответствовали правилам форума.Во вторых: если не были нарушены правила форума и компании Инстафорекс, то счета не блокируются. Естественно, если к примеру была мультирегистрация, то конечно тогда будет блокировка торговых счетов.
Бонусная программа в прежнем виде была до тех пор, пока конкурент "синий" форум не ужесточил условия своей бонусной программы.BGT писал(а): Ну это вы уже не о Инсте пишите, а о отдельном форуме, на котором ваш администратор Гелиос неоднократно писал, что их форум и Инста как бы не имеют ничего общнго. Народ конечно посмеевался над этим, но все таки администратору типа верили. Бонусы начали резать где-то год назад, вот раньше такого вообще не было. Переборщили с посетителями. Сейчас там очень много народу тусит, а другие отдыхают пока. Но на рынке все прийдет в норму.
Естественно и мт5 в свою очередь ввели корректировку постов . Мне лично срезают бонусы там, но очень редко. максимум 1-3 поста срежут в месяц, хотя в последнее время и пишу там мало.
А вот сейчас даже не знаю что это за " синий " форум такой и еще конкурент. Хмм, интересно. может расскажите поподробней о нем. может знаю его, но как синий то фиг его знает что имеете ввиду, форумов разных очень много.Alf писал(а): Бонусная программа в прежнем виде была до тех пор, пока конкурент "синий" форум не ужесточил условия своей бонусной программы.
Естественно и мт5 в свою очередь ввели корректировку постов . Мне лично срезают бонусы там, но очень редко. максимум 1-3 поста срежут в месяц, хотя в последнее время и пишу там мало.
В общем о Инсте мой рейтинг упал конечно, но конечно радует рибейты в 1,5 пункта и более, а также громадное количество инструментов для торговли. Как раз новичку подходит, чтобы разобраться во многих возможностях трейдинга.
Форекспипл( пиплы), он же "синий" форум. После того, как ужесточили там оплату за посты, буквально через 1-2 месяца на мт5 появилась "корректировка" постов.Для новичка Инстафорекс подходит идеально. Насчет ребейта в 1.5 пункта, я так понимаю Вы имеете ввиду отчисления через "Инстаребейт" или через какой другой ребейт-сервис?BGT писал(а): А вот сейчас даже не знаю что это за " синий " форум такой и еще конкурент. Хмм, интересно. может расскажите поподробней о нем. может знаю его, но как синий то фиг его знает что имеете ввиду, форумов разных очень много.
В общем о Инсте мой рейтинг упал конечно, но конечно радует рибейты в 1,5 пункта и более, а также громадное количество инструментов для торговли. Как раз новичку подходит, чтобы разобраться во многих возможностях трейдинга.
BGT писал(а): А вот сейчас даже не знаю что это за " синий " форум такой и еще конкурент. Хмм, интересно. может расскажите поподробней о нем. может знаю его, но как синий то фиг его знает что имеете ввиду, форумов разных очень много.
Ну если ахинею не писать и не стараться в день "набить" как минимум сотню постов, то наверное и не будет проблем с бонусами. А что касается торговли на бонусы, так тоже за несколько лет никаких проблем не было. Порою конечно вывод задерживают на один или два дня, но все равно выведено в целом около 1500$ и никаких нареканий со стороны финансового отдела не было.
А вот здесь вполне бы могла быть ваша реклама...
Инстафорекс
Немогу взять и не обратить своё внимание на ваше сообщение. Вы как будто работали с инстой, а как будто бы и нет. Там не по 10 центов за сообщение платят а по 30 все же. Есть там внегласный лимит в день который вы можете получить за общение. В день примерно от 5 до 10$ за общение, на выходных советую вообще не общаться. Я как-то увлекался как вы и общался на 20-30$ в день, первый месяц ещё нормально, потом авто корректировку ко мне прикрепили и я стал получать в итоге по 10 центов за одно сообщение. После чего не общался у них месяц, но а теперь снова нормально платят, но я уже не делаю больше 50 бонусных долларов в месяц, смысла нет, можно слить как 200 так и 10$, и так и не выбравшись из 50% просадки. Не знаю почему у вас обнулили счёт, но вероятней всего вы просто создавали себе ещё счёта на других пользователи, или нарушали какое-то правило. Слышал слухи что у них проблемы с выводом сумм больше 50$, но это бредом оказалось... Выводил в неделю и по 500$, проблем не было. Сейчас там по несногу торгую, коплю бонусы, проверяю новые стратегии по торговле, но основной мой дц увы, уже не они