ИнстаФорекс - (InstaForex)
- Рефералы: 2
lektor2010
Писатель
Писатель
Re: Instaforex
Так это реально что у них такое отношеник к клиентам? Особенно заинтересовал момент со списанием бонусных средств. Ведь насколько я помню у них на форуме можно получать бонусы, затем доложить своих средств и инвестировать в копирование сделок. Хотел в свое время попробовать заняться да руки никак не доходили. А с такими отзывами и вовсе всякое желание пропало
Ваша ссылка в подписи от 1 доллара в месяц :D
Samyray
Интересующийся
Интересующийся
Вы можете такое сделать, но если вы захотите потом вывести средства, а они будут превышать 50% вашего депозита или вложенных вами средств, то тут начнутся проблемы. То вывод неделю проходить будет, то заблокировать могут. То еще что то. Особенно прикольный момент у меня был, когда я 4 дня ждал вывода, вместо обещанных от 1 до 7 часов? А потом в пятницу в 23 по МСК когда никакой финансовый отдел их не работал - отменил вывод, в поддержке сказали, что не раньше понедельника это сделают. Так как это может сделать только фин. отдел. А через несколько минут деньги появились на счету. Постоянно врут!lektor2010 писал(а):Так это реально что у них такое отношеник к клиентам? Особенно заинтересовал момент со списанием бонусных средств. Ведь насколько я помню у них на форуме можно получать бонусы, затем доложить своих средств и инвестировать в копирование сделок. Хотел в свое время попробовать заняться да руки никак не доходили. А с такими отзывами и вовсе всякое желание пропало
Я присутствую у них на форуме ,но у меня там очень мало боунос получается ,не больше 30 долларов в месяц ,но так набежало уже 200 долларов ,пока что никто ничего не списывал ,но и выводить не собиралась ,так что меня тоже это сильно интересует ,хотя на форуме Пантеона говорили ,о том ,что там не все так с бонусами просто ,могут списать ,так мне интересно ,если они уже на балансе их могут списать или нет. Но пока все на месте.lektor2010 писал(а):Так это реально что у них такое отношеник к клиентам? Особенно заинтересовал момент со списанием бонусных средств. Ведь насколько я помню у них на форуме можно получать бонусы, затем доложить своих средств и инвестировать в копирование сделок. Хотел в свое время попробовать заняться да руки никак не доходили. А с такими отзывами и вовсе всякое желание пропало
lektor2010
Писатель
Писатель
Погодите, ничего подобного в правилах я не видел - насколько я помню там нужно пополнить счет минимму на 10 долларов и потом можно бонусы использовать на копирование сделок. Ну а если у меня к примеру бонусов 300 долларов и ещё столько же я заработаю на копировании сделок за год то для того что бы вывести средства мне нужно будет пополнить счет?Samyray писал(а):Вы можете такое сделать, но если вы захотите потом вывести средства, а они будут превышать 50% вашего депозита или вложенных вами средств, то тут начнутся проблемы. То вывод неделю проходить будет, то заблокировать могут. То еще что то. Особенно прикольный момент у меня был, когда я 4 дня ждал вывода, вместо обещанных от 1 до 7 часов? А потом в пятницу в 23 по МСК когда никакой финансовый отдел их не работал - отменил вывод, в поддержке сказали, что не раньше понедельника это сделают. Так как это может сделать только фин. отдел. А через несколько минут деньги появились на счету. Постоянно врут!
Ваша ссылка в подписи от 1 доллара в месяц :D
Samyray
Интересующийся
Интересующийся
Когда речь заходит об Инсте, то тут есть правила - которые написаны на бумаге. И практический опыт - это то что я вам здесь пишу и чем делясь. Я не претендую на то чтобы мои слова были для вас судом последней инстанции. Вы можете делать как хотите, но я вам говорю как будет. Возможно вам даже дадут вывести незначительные средства, но не более чем 4 раза. Вы не понимаете, что вы можете аргументировать, доказывать, вы будете тысячу раз правы. Но они сделают по своему, эта не та компания которая дорожит клиентами. Так было 8 лет назад, так и сейчас происходит.lektor2010 писал(а):
Погодите, ничего подобного в правилах я не видел - насколько я помню там нужно пополнить счет минимму на 10 долларов и потом можно бонусы использовать на копирование сделок. Ну а если у меня к примеру бонусов 300 долларов и ещё столько же я заработаю на копировании сделок за год то для того что бы вывести средства мне нужно будет пополнить счет?
Вы правы, это страшная компания. О том дорожить клиентами там не знают. так понимаю что зарабатывают они только на слитых депозитах клиентов. Условия самые плохие. Так и у меня произошло. Выводили где-то раз 4-5 после чего счет был заблокирован. Сколько им пиал, даже на офис ходил в нашем городе, но ничего мне не решили. деньги заработанные вместе пропали. Думаю так уже никто не торгует. Возможно только сливаторы которые попали наих форум.Samyray писал(а): Когда речь заходит об Инсте, то тут есть правила - которые написаны на бумаге. И практический опыт - это то что я вам здесь пишу и чем делясь. Я не претендую на то чтобы мои слова были для вас судом последней инстанции. Вы можете делать как хотите, но я вам говорю как будет. Возможно вам даже дадут вывести незначительные средства, но не более чем 4 раза. Вы не понимаете, что вы можете аргументировать, доказывать, вы будете тысячу раз правы. Но они сделают по своему, эта не та компания которая дорожит клиентами. Так было 8 лет назад, так и сейчас происходит.
Samyray
Интересующийся
Интересующийся
Понимаете, какая штука. Если бы они блокировали только бонусные счета, бонусы с которых были получены с форума - это было бы несправедливо, но полбеды. Просто бы послали форум и он просто бы взял и сдох. Но они обнаглели до такой степени, что блокируют счета с реальными средствами, при чем разблокировать их невозможно. А посты со скриншотами со счетов заблокированных они с форумаБойко писал(а):Вы правы, это страшная компания. О том дорожить клиентами там не знают. так понимаю что зарабатывают они только на слитых депозитах клиентов. Условия самые плохие. Так и у меня произошло. Выводили где-то раз 4-5 после чего счет был заблокирован. Сколько им пиал, даже на офис ходил в нашем городе, но ничего мне не решили. деньги заработанные вместе пропали. Думаю так уже никто не торгует. Возможно только сливаторы которые попали наих форум.
в соответствующей ветке просто удаляются модераторами.
По большому счету, в Вас просто говорит обида на них. Я не знаю, что там у вас произошло при работе с Инстой, но я там работаю более трех лет и проблем не видел. Было один раз, что была "не рыночная свечка", но они это сразу признали и всем вернули потерянные деньги. Были задержки с выплатами на несколько дней в момент новогодних праздников. Все. Больше никакого негатива не видел. Бонусный счет( от форума) растет за счет новых бонусов, а прибыль вывожу регулярно. Сегодня выводил на киви -- через два часа были на кошельке. С обычным счетом даже легче работать -- там даже задержек с выплатами никогда не было.Samyray писал(а): Когда речь заходит об Инсте, то тут есть правила - которые написаны на бумаге. И практический опыт - это то что я вам здесь пишу и чем делясь. Я не претендую на то чтобы мои слова были для вас судом последней инстанции. Вы можете делать как хотите, но я вам говорю как будет. Возможно вам даже дадут вывести незначительные средства, но не более чем 4 раза. Вы не понимаете, что вы можете аргументировать, доказывать, вы будете тысячу раз правы. Но они сделают по своему, эта не та компания которая дорожит клиентами. Так было 8 лет назад, так и сейчас происходит.
Samyray
Интересующийся
Интересующийся
Допустим я затаил обиду. Но как быть с остальными людьми? Ведь вы не можете их не замечать! Их тут целая толпа - почитайте отзывы, почитайте отзывы по интернету! Не верите отзывам на других ресурсах, так зайдите на ветку форума инсты там 465 страниц отзывов таких как тут. На которые отвечает администрация - пишите в antifraud. Можно предоставить скриншоты, которые вы не можете отрицать. Почитайте пункт 15 условий - на которые они всегда ссылаются. Или это тоже моя обида, а инста чудесная!shkiper писал(а): По большому счету, в Вас просто говорит обида на них. Я не знаю, что там у вас произошло при работе с Инстой, но я там работаю более трех лет и проблем не видел. Было один раз, что была "не рыночная свечка", но они это сразу признали и всем вернули потерянные деньги. Были задержки с выплатами на несколько дней в момент новогодних праздников. Все. Больше никакого негатива не видел. Бонусный счет( от форума) растет за счет новых бонусов, а прибыль вывожу регулярно. Сегодня выводил на киви -- через два часа были на кошельке. С обычным счетом даже легче работать -- там даже задержек с выплатами никогда не было.
Alexander-17
Интересующийся
Интересующийся
Инстафорекс
Не рекомендую связываться с инстафорекс! Моё знакомство с "этим чудом" произошло год назад. Прочитал множество положительных отзывов и подумал, что нашёл то, что так долго искал. Позже начались первые проблемы. Никак не мог достучаться до техподдержки. В результате плюнул и нашёл через гугл. Ввёл 200 долларов, а после торговли не смог вывести т.к. была какая-то ошибка. Техподдержка не могла толком объяснить проблему. Сказали подождать. Через 2 недели получилось вывести средства. После я туда не заходил.