Главное иметь информацию, которая будет приводить трейдера к успеху. То-есть нужно уметь владеть инсайдерской информацией, то-есть не только на календарь обращать внимание, нужно смотреть на привязанные валютные пары к сырьевым парам, которые тоже влияют как по мажерам движение.UnitedTradersGroup писал(а):Она за частую нужна для большой валотильности, также для разгона(ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) и в итоге по методу инсайдерского анализирования можно уже делать выводы и без систем и стратегии

Фундаментальный анализ
UnitedTradersGroup
Писатель
Писатель
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
@UnitedTradersGroup
Информация всегда будет не очень приятная, потому-что проблема еще заключается в том что движение может быть и в вашу сторону, но вот большое движение может дать отрицательный баланс на опционах, а значит в кабинете трейдера увидите убыток по этой ставке. В общем думайте как хотите, но все-же тяжело будет понять фундаментальный анализ.
Информация всегда будет не очень приятная, потому-что проблема еще заключается в том что движение может быть и в вашу сторону, но вот большое движение может дать отрицательный баланс на опционах, а значит в кабинете трейдера увидите убыток по этой ставке. В общем думайте как хотите, но все-же тяжело будет понять фундаментальный анализ.
UnitedTradersGroup
Писатель
Писатель
Фундаментальный анализ
Возможно такое и будет, я такое замечал на ФР, когда стопы перебивались, но ведь тут мы ставим определенную сумму, можно не так много поставить и вы сильно не потеряете свои деньги. Сами новости это не отъемная часть нашей торговли, на нее акцент делать стоит и также изучать ее. Вот в чем я хотел сказать, ее важность очень большая в трейдинге.kraw писал(а): В общем думайте как хотите, но все-же тяжело будет понять фундаментальный анализ
Re: Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ, достаточно ст\ложный, что бы на пример с него начинать вести торговлю. Первое что нужно трейдеру, знать как себя цена ведет по технике. Иногда может произойти так, что цена сначала будет двигаться по фундаментальному анализу, а потом, пойдет по тренду, отбившись от уровня.
Registrator
Писатель
Писатель
Фундаментальный анализ
@Friend
Можно по разному воспринимать фундаметнлаьный анализ, конечно он не просто, по опросу трейдеров слышал что именно на фундаметнальных анализах происходило больше убытков, чем от технических проблем на анализе ТА. В любом случае стоит изучать новости, они двигают рынок.
Можно по разному воспринимать фундаметнлаьный анализ, конечно он не просто, по опросу трейдеров слышал что именно на фундаметнальных анализах происходило больше убытков, чем от технических проблем на анализе ТА. В любом случае стоит изучать новости, они двигают рынок.
UnitedTradersGroup
Писатель
Писатель
Фундаментальный анализ
Не могу согласиться с теми коллегами, которые говорят что "фундаментальный анализ сложный", не могу такого сказать. Трейдер может его не понимать, но он в целом важный в работе на рынке валют и его использовать просто необходимо, без него работы явно нормальной не будет. К тому-же, понимать его нужно начинать, это даст большое преимущество в работе на валютных рынках.
Фундаментальный анализ
Не могу сказать что есть какая-то неуверенность, но все-же часто у меня случалось, когда ТС просто не давала мне точные результаты в торговле по фундаментальному анализу. Конечно техническими анализами тут не стоит пользоваться, но скажу честно, даже аналитики порой делают грубые ошибки и это вполне нормально, все мы люди.
Фундаментальный анализ
@Registrator
Больше всего происходит убытков, потому что не правильно используют фундаментальный анализ. В любом случае, его нужно использовать как дополнение к ТА. Так же, стоит смотреть не только в экономический календарь, но и читать аналитику, общаться на форуме, собирать слухи, и потом их анализировать. Так у Вас будет полное представление о предстоящей новости.
Больше всего происходит убытков, потому что не правильно используют фундаментальный анализ. В любом случае, его нужно использовать как дополнение к ТА. Так же, стоит смотреть не только в экономический календарь, но и читать аналитику, общаться на форуме, собирать слухи, и потом их анализировать. Так у Вас будет полное представление о предстоящей новости.
Фундаментальный анализ
@Benya
Азарт может происходить в торговле, то вполне нормально. но азарт знаете от чего пропадает? Когда вы теряете всю свою сумму, то тут нужно уже понимать, что трейдер уже постепенно будет понимать в каком лучше порядке торговать и что рисковать особо ненужно. Только через личные неудачи становиться понятно как работает рынок.
Азарт может происходить в торговле, то вполне нормально. но азарт знаете от чего пропадает? Когда вы теряете всю свою сумму, то тут нужно уже понимать, что трейдер уже постепенно будет понимать в каком лучше порядке торговать и что рисковать особо ненужно. Только через личные неудачи становиться понятно как работает рынок.
Re: Фундаментальный анализ
Обычно при выходе очень важных новостей даже на форекс нет желания открываться перед их выходом и тем более покупать опционы также не стоит. Покупайте как раз уж после их выхода и когда цена уже устаканилась и идет себе в одном направлении и именно в эти моменты вполне реально нормально заработать, если конечно брокер БО разрешит подобную торговлю. Иногда бывало нет торговли и все. Фундамент конечно же важнее техники и потому с ним сложнее.