ktulhu007 писал(а):
Ну это само собой разумеется, но мне к сожалению на подобных конкурсах не особенно везет)
Кстати к бонусам вполне можно отнести и бесплатные лотереи которых сейчас довольно много в сети. Выиграть на подобных сайтах крупную суму довольно сложно, но деньги для общения на телефон получить подобным образом довольно просто.
Мало кому везет. Недавно был подобный конкурс, так там глазами моргнуть не успеешь, как остальные пользователи уходят вперед. Складывается такое впечатление, что уже все всё наперед знали. Конечно сразу отпадает желание продолжать конкурс. А вот такие бонусы как угадать или поставить свою оценку, тут вполне можно заработать. Только я не встречал таких акций/конкурсов, где бы давали реальные средства. Я просто в основном продвигаюсь по форексу и там как правило предложенные бонусы нужно еще постараться перевести в реальные суммы. То есть ваше будет только то, что наторгуете сверх этих бонусов.
Что касается лотерей, то там уж совсем не реально заработать даже на телефонные разговоры. Я как то за месяц набрал минимальную сумму для вывода в 15 рублей. Да и не сказал бы, что оно того стоит, каждый час заходить за 10 копеек. Тут больше все основано для заработка на рефефералах.