Бинарные опционы бонусы тяжело отыгрывать?
Бинарные опционы бонусы тяжело отыгрывать?
Опционы очень тяжело отыграть, потому-что во первых есть проблема в том что каждый из нас хочет всегда много заработать, это проблемно. Я сам не профи, но уже понял что в торговле стоит первоначально понимать что каждый из нас должен взять себе цель. От целей, до планированием, но не как 6не для заработка или огромных процентов прибыли.
UnitedTradersGroup
Писатель
Писатель
Re: Бинарные опционы бонусы тяжело отыгрывать?
Конечно это проблема, но вот если заниматься постоянно своим саморазвитием, поставить себе хорошую дисциплину в заработке, чтобы мы себя не загоняли в полный тупик и после чего уже таким вот способом дальше продолжать расти и делать выводы.Benya писал(а):потому-что во первых есть проблема в том что каждый из нас хочет всегда много заработать, это проблемно.
Каждый вывод я седлал для себя, стоит оставлять или по очередному снимать, нам изначально нужен капитал, на котором можно будет не плохо заработать. это думаю нужно каждому трейдеру понимать, с малым капиталом, много заработка не получиться.UnitedTradersGroup писал(а): таким вот способом дальше продолжать расти и делать выводы.
Registrator
Писатель
Писатель
В любом случае будет очень плохо, когда трейдер будет рассчитывать на 100% каждый день, а будет получать убыток в 50%, это вполне нормально, потому-что хочется еще и быстро получить большой заработок, не стоит кормить себя иллюзиями что все так просто с прогнозированием.UnitedTradersGroup писал(а):Конечно это проблема, но вот если заниматься постоянно своим саморазвитием, поставить себе хорошую дисциплину в заработке, чтобы мы себя не загоняли в полный тупик и после чего уже таким вот способом дальше продолжать расти и делать выводы.
@Ramzes
Думаю что такого пока не будет и надеюсь что не будет, лучше конечно отыгрывать их, работать с ними, ведь это так скажем без депозит, который может дать дополнительный заработок и так скажем будет давать определенную надежду на то, что трейдер будет открывать позиции правильно и будет учиться не на свои деньги торговать.
Думаю что такого пока не будет и надеюсь что не будет, лучше конечно отыгрывать их, работать с ними, ведь это так скажем без депозит, который может дать дополнительный заработок и так скажем будет давать определенную надежду на то, что трейдер будет открывать позиции правильно и будет учиться не на свои деньги торговать.
bumbyk.cool
Писатель
Писатель
@Benya
Торговля на реальные деньги и на бонусные это совершенно разные действия. Ведь торговать на свои деньги куда сложнее, тяжело выстроить цель и алгоритм в целом, а вот с бонусными средствами проще куда, ведь можно четко видеть цель - выторговать конкретный бонус и снять его. Цель есть, остается делать.
Торговля на реальные деньги и на бонусные это совершенно разные действия. Ведь торговать на свои деньги куда сложнее, тяжело выстроить цель и алгоритм в целом, а вот с бонусными средствами проще куда, ведь можно четко видеть цель - выторговать конкретный бонус и снять его. Цель есть, остается делать.
UnitedTradersGroup
Писатель
Писатель
Это только второстепенное дело (большой капитал), важнее качество использования его, вы наверное это упустили? Потому-что торговать можно и с миллионом, вот коллега писал про то что ТС в работе на опционах не нужна, ну что за ерунда! Очень важно чтобы каждый из нас делал верные входы по стратегии, по точным сигналам, можно даже сигналы на опционы сказать и будет подобия пассивного заработка, ждать сигнал и открывать, вполне интересная работа с такими сигналами, вы так не думаете?Ramzes писал(а): нам изначально нужен капитал, на котором можно будет не плохо заработать. это думаю нужно каждому трейдеру понимать, с малым капиталом, много заработка не получиться.
Интересный бонус, пока не встречал ни у кого. Но это ж в любом случае не бездепозитка, то есть вносить свои на счет надо, так?Qatar писал(а):Есть бонусы, которые дают не за пополнение депозита, а например только за общение на каком-то ресурсе. Тут как правило ничего отрабатывать не нужно - всё что сверху удалось успешно наторговать, всё ваше и потом можно выводить... если брокер разрешит :)
@Munhauzen
Да, такие бонусы существуют, хотя редкость по праву, ведь слишком халявно, когда можно выводить всю прибыль без ограничений, а выторговывать её либо наугад либо по сигналам.
Конкретно такой халявный бонус за верификацию был только у Робо на моей памяти.
Да, такие бонусы существуют, хотя редкость по праву, ведь слишком халявно, когда можно выводить всю прибыль без ограничений, а выторговывать её либо наугад либо по сигналам.
Конкретно такой халявный бонус за верификацию был только у Робо на моей памяти.
@Munhauzen
У брокеров бинарных опционов пока такой щедрости не встречал (хотя пишут что есть), они это не практикуют. А вот форекс-брокеры чаще практикуют. В основном на форумах брокеры БО массово свои баннеры предпочитают размещать для привлечения новичков.
У брокеров бинарных опционов пока такой щедрости не встречал (хотя пишут что есть), они это не практикуют. А вот форекс-брокеры чаще практикуют. В основном на форумах брокеры БО массово свои баннеры предпочитают размещать для привлечения новичков.