Но есть те которые дают и без депозитные бонусы, про велком бонус я слышал и увеличение в 40 раз как по мне это весьма не плохо, так-как это 4000%. И не многие могут сделать такой процент причём за определённое время.BorinSs писал(а):вы сейчас о бездепозитном бонусе как я понял. но я если честно не видел таких компаний на БО. как правило все дают процент от внесенной суммы.
Бинарные опционы бонусы тяжело отыгрывать?
Re: Бинарные опционы бонусы тяжело отыгрывать?
Verificator
Знаток
Знаток
@Marley
Я не думаю что можно на бонусах поднять большие проценты. Потому-что бонусная программа у брокеров опционов, дают исключительно вариации проб торговли на сайте дилинга. Для всего этого нужно больше использовать торговлю как обучение и получать заметную прибыль.
Я не думаю что можно на бонусах поднять большие проценты. Потому-что бонусная программа у брокеров опционов, дают исключительно вариации проб торговли на сайте дилинга. Для всего этого нужно больше использовать торговлю как обучение и получать заметную прибыль.
Но некто не мешает делать с этого не плохие деньги и после получить их и с делать на них себе реальный счёт. Если денег не достаточно, то можно докинуть своих что вполне логично. Но у вас уже будет первоначальный капитал .Verificator писал(а):Я не думаю что можно на бонусах поднять большие проценты. Потому-что бонусная программа у брокеров опционов, дают исключительно вариации проб торговли на сайте дилинга. Для всего этого нужно больше использовать торговлю как обучение и получать заметную прибыль.
@Marley
Я вообще не вижу смысла отбивать убыточные ставки на опционах во время торговли с бонусами, ведь это не наши по сути деньги. они даются по сути для того чтобы прощупать почву, осознать что нужно пробовать торговать именно своими способами и то что брокер может дать всегда вывод.
Я вообще не вижу смысла отбивать убыточные ставки на опционах во время торговли с бонусами, ведь это не наши по сути деньги. они даются по сути для того чтобы прощупать почву, осознать что нужно пробовать торговать именно своими способами и то что брокер может дать всегда вывод.
UnitedTradersGroup
Писатель
Писатель
Все равно мы ими пользуемся, а значит стоит их отбивать, почему-бы и нет? Ведь это деньги компании, которыми мы пользуемся и проблем себе не видим, как на демо счету, только вывод реален, но рисковать стоит и не глупить главное и не ставить бездумно ставку.Ramzes писал(а):Я вообще не вижу смысла отбивать убыточные ставки на опционах во время торговли с бонусами, ведь это не наши по сути деньги.
Стоит и также как дополнительный заработок это стоит отнести. Конечно стабильно и качественно на бонусах не поторгуешь, я в плане могут не дать выплаты из-за агрессивности или что-то плохое про брокера форума сказал, так там сразу уже будет бан и тому подобное. Бонусы в начале очень полезны, также они дают нам гарантию вывода средств, а это уже плюс.UnitedTradersGroup писал(а): а значит стоит их отбивать, почему-бы и нет?
Это стабильный стиль торговли новички и все остальных брокеров на бонусном счету, но не понимаю зачем сразу-же рисковать своим капиталом? Если у нас есть просто халявные деньги, по котором стабильность можно осуществлять. Я за умеренные риски, торговля должна быть обдуманная и открываться разными ставками, но не большими.Ramzes писал(а):из-за агрессивности
Как я понимаю от общение на форуме и также по своим знакомым, бонусы это просто деньги, по которым не жалко получить убыток, то-есть то что вы выделили на цитирование "агрессия", проявляется как раз за счет компании, типа халявные деньги, которые трейдеры будут получать иногда, но ведь это не так и так все просто не получиться, судьба сама наказывает.Benya писал(а): но не понимаю зачем сразу-же рисковать своим капиталом? Если у нас есть просто халявные деньги, по котором стабильность можно осуществлять
Считаю, что нет особой разницы, на сколько тяжело отторговывать бонусы, которые и так достались нам чудом - просто за регистрацию и за прогруженные документы, которые являются средством безопасности и идентификации для нас самих же.
Да, конечно тяжело. Это ведь не халява, где просто раздают деньги. Нужно работать, зарабатывать их.
Да, конечно тяжело. Это ведь не халява, где просто раздают деньги. Нужно работать, зарабатывать их.
@OneClick
Тоже верная позиция, бонусы это хорошее начало для начинающих и буквально подарок судьбы. Отрабатывать бонус нужно, иногда, можно просто выводить прибыль и это замечательно, учитывая, что вкладывать средства не требуется. Правда, отработка требует реального профессионализма и очень много свободного времени. И терпения.
Тоже верная позиция, бонусы это хорошее начало для начинающих и буквально подарок судьбы. Отрабатывать бонус нужно, иногда, можно просто выводить прибыль и это замечательно, учитывая, что вкладывать средства не требуется. Правда, отработка требует реального профессионализма и очень много свободного времени. И терпения.