Anyoption обманывают трейдеров
Ekaterina1809
Читатель
Читатель
Ekaterina1809
Читатель
Читатель
05.12.2013г. я направила вам в компанию Anyoption (Далее именуемым Компания) на адрес эл. почты: support@anyoption.com, письмо с просьбой вернуть на мою банковскую карту № 00000000000000000 сумму xxxxxxxxxxxxxxx. по номерам транзакций XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX руководствуясь тем что компания (брокер) Anyoption недобросовестно осуществляет свою деятельность по предоставлению услуг онлайн-трейдинга. Anyoption делает подгонку рыночных цен к моменту экспирации или вовсе искажает их. Тем самым лишая трейдера (Далее Клиента) спрогнозировать движение цены и не только получить доход от инвестиции, но и вовсе лишиться собственных средств вплоть до потери всех инвестированных средств в пользу компании,как это видно на (приложении 2,3,4,5,6,7,8). На что получила отрицательный ответ, свой отказ кампания Anyoption (Далее именуемым Компания) аргументировала тем что при регистрации на сайте брокера (ru.anyoption.com) я соглашаюсь с общими условиями предоставления услуг компании. ( Далее приложение 1. Общие условия.) На приложенные скиншоты Anyoption ответили так: Уровни разных платформ - это те уровни, по которым наша компания продает опционы. Они не отражают уровней рыночных цен в режиме реального времени.
Для разных типов экспирации по тому же активу ми предлагаем разную цену. Она может отличаться. А так же в письме было указано что уровни экспираций мы получаем от агенства Reuters в режиме реального времени, следовательно изменить эти данные невозможно.
На мой взгляд ответ очень неоднозначный.
Для разных типов экспирации по тому же активу ми предлагаем разную цену. Она может отличаться. А так же в письме было указано что уровни экспираций мы получаем от агенства Reuters в режиме реального времени, следовательно изменить эти данные невозможно.
На мой взгляд ответ очень неоднозначный.
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Re: Anyoption обманывают трейдеров
И в чем суть обмана? Вы бы скрины добавляли, да описали, что у вас получилось в anyoption?
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
Видимо фековый отзыв "контурентов" дабы затмить негативным отзывом брокера аниопшен. Ни чего, кроме текста не предоставляли, тему не поддерживаете судя по времени размещения поста, да и о решении или нерешении вашей проблемы ничего непонятно. Я так думаю, что это просто странный необоснованный негатив...
Тему в топку!
Тему в топку!
я думаю что обмана небыло проверял их экспирацию всё нормально...торгую с ними давно
Полностью согласна, такими отзывами кишит весь интернет, такое впечатление что брокеры или их представители специально пишут друг на друга негативные отзывы, чтобы быть впереди конкурента, а потом на самом деле поле получается что у достойных честных брокеров куча негативных отзывов. Нехорощо однако...Freaky писал(а):Видимо фековый отзыв "контурентов" дабы затмить негативным отзывом брокера