Дак там когда перестает брокер работать с той или иной платежной системой он всегда дает возможность вывести деньги которые были введены к примеру с вебмани на другую платежную систему. Я эти нюансы помню еще по инсте когда там прекратили сотрудничество с веб мани. Да система хорошая, но если с ней перестает работать не один брокер то как не крути, а что то там не ладится у них. И с самой системой я щас крайне осторожен.Yurbol писал(а):Это не решение проблем, а уступок брокеру. Да и не понятно как вы можете решить такую проблему, если у всех сейчас брокеров стоит функция запрета вывода средств на ту платежную систему, с которой вы не пополняли счет. К примеру если я пополнил с вебмани, то я и вывести могу только на вебмани, прибыль могу выводить на любую электронную платежную систему. Но как я скал это не решение. если я работаю только с вебмани, и только через вебмани вывожу свои деньги на карточку, то мне вывод на другие платежные системы не нужен!
Андрей Оливейра
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Андрей Оливейра
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Форум Трейдеров в телеграмме
Андрей Оливейра
Я тоже в последнее время сталкиваюсь с тем, что вебмани перестает работать с некоторыми брокерами и дилингами. С чем это связано сказать трудно - но вот когда это произошло с Инстой помню хорошо. И вот что показательно - это не Инста отказалась с ними работать, а наоборот Вебмани лишила аттестата Инсту. А это согласитесь две большие разницы. И раз лишила ( а то был аттестат продавца если не ошибаюсь, то есть не цацки-пецки) то значит на то была причина. И в этом случае виновата Инста и к вебмани претензий быть не должно. Я ей пользуюсь и сажу что пока это лучшая система.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Андрей Оливейра
Обычно, если вебмани перестает работать с брокерами и ДЦ, то значит у брокера что-то не ладное. К примеру с инстой вебмани перестала работать из-за того, что они были за мечены в отмывании денег. Вернее не инста отмывала деньги, а клиенты инсты отмывали деньги. Делали ввод одной платежной системой, а потом выводили через другую, в данном случаи через вебмани. Поэтому и вебмани отказалась работать с инстой. Правда я не утверждаю что так было на самом деле, но в сети в то время писали эту официальную версию на сайтах и блогах. Вот сейчас с вебмани возникли проблемы у Пантеона и Тренда. Тренд решил эту проблему, а вот пантеон еще решает. Обещают разобраться к январю 2015 года.andrstar писал(а):Я тоже в последнее время сталкиваюсь с тем, что вебмани перестает работать с некоторыми брокерами и дилингами. С чем это связано сказать трудно - но вот когда это произошло с Инстой помню хорошо.
Андрей Оливейра
Да, я тоже знаю про проблемы у Пантеона и у ФХ Тренда с вебмани. И мне это очень не нравится. Потому что все остальные способы вывода что есть в том же Пантеоне предполагают наличие комиссии. А мне вот как то не хочется еще на комиссиях деньги терять. Что ни говори, а вебмани самая распространенная и самая надежная система. А все остальные, что есть пока еще не достигли их уровня.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Андрей Оливейра
У тренда проблем с вебмани нету! У тренда были проблемы, но они их очень быстро решили. А вот Пантеон до сих пор решить не может, выводит деньги с вебмани по две недели и даже больше. Все чаще вижу посты, где пользователи пишут, что был нарушен регламент в 10 рабочих дней по выводу средств на вебмани. Как мне кажется у Пантеона проблемы с лимитами. На каждый кошелек дается дневной лимит на вебмани, и вот величина заявок превышает эти лимиты, поэтому и задержка с выводом средств. Ведь больше лимита на кошелек не переведешь, и придется ждать следующего дня для получения нового лимита.
Re: Андрей Оливейра
Все красиво говорит этот товарищ. Жаль только нельзя посмотреть его реальный стейтмент, узнать , сколько он на самом деле зарабатывает или не зарабатывает, и какая из яхт - его)))
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Андрей Оливейра
Так никто не показывает свои стейты из тех кто обучает. Доктор Элдер никому не показывал свой стейт на фондовом рынке, Герчик так же никому не показывал стейт, а хотя они ездят по всем странам СНГ и собирают целые залы желающих послушать их лекции и рекомендации. Главное же не стейт, а то, что бы была польза от того, чему они обучают будущих трейдеров. Узнать точно будет ли толк от курсов Андрея Оливейра можно только пройдя обучения, а так, мы все здесь гадаем на кофейной гуще. Кто-то говорит, что толку нету, а кто-то говорит что толк есть. Правды тут не узнаешь!
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Андрей Оливейра
Видео зачетное на главной странице сайта. Посмотрел видео, и как то сразу поверил в то, что с помощью его курсов можно начать зарабатывать. Говорить он умеет, тут с этим не поспоришь. К стати про скидки. Может мне показалось, но вроде бы скидки очень маленькие. Просо цифры красиво написаны. К примеру раньше пакет старт стоил 750 долларов, а не как он пишет 1100. Но может меня моя память и подводит.
Андрей Оливейра
и все же было бы интересно глянуть стейтмент этого трейдера перед тем как начать обучение
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Андрей Оливейра
Ну если вам интересно, о запишитесь на обучение и попросите стейтмент его счета. Я думаю если человек действительно торгует, и торгует удачно, то он его покажет без каких либо проблем. Так как многие трейдеры гордятся своим хорошим стейтментом, и не будут его прятать от своих учеников. Но есть и такие, что и не показывают, боятся сглаза, или же там нечего показывать, так как убытки или вовсе не торгует.