Андрей Оливейра
Esmitter85
Читатель
Читатель
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Андрей Оливейра
Конечно каждый зарабатывает как может. Но здесь то вопрос стоит на счет полезности материалов Оливера так сказать для собственной торговли. Вот если бы в данной теме кто то реально отписал что пользовался его материалами по обучению и они ему реально помогли увеличить свою доходность вот тогда бы интересс был, а так когда только автор привлекает мнение формируется немного отрицательное или нейтральное.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
- Контакты:
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Андрей Оливейра
Я бесплатными стратегиями пользовался, которые высылаются при подписке, ничего особенно или сверхъестественного не заметил, тем более эти стратегии есть в свободном доступе, но не подписаны, что автор Андрей Оливейра.nikolja писал(а):кто то реально отписал что пользовался его материалами по обучению
Тут два вывода эти стратегии накопипастили с подписок Андрея, или наоборот - этого нам не узнать!
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
Андрей Оливейра
Это все бред, уважаемый, то что вы здесь написали. Андрей ни копейки не просит за вводный курс. Я могу вам не менее 10 сайтов привести с применением партнерок, но только не у него. А вы что-то перепутали, наверное. KSG-Invest такими мелкими сошками как мы с вами не занимается.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
А вообще, коллеги. Не сойти мне с этого места. Я состою в группе А. Оливейры и могу с уверенностью сказать, что он помогает новичкам не просто пользоваться готовыми стратегиями, а подстраивать эти стратегии под себя. Скажу, и может быть я не права окажусь, но даже посетители этого форума зарабатывают не более 10-15% стабильно от общего количества. Остальные тестят стратегии, так это называется. Я сама торговала от УПСов, на объемах. Сейчас аши изучаю на краткосроке. И знаете что? Люди, которые состоят в его группе они реальны и отзывы их тоже. И не по какой реферальной ссылке они не ходили. Извиняюсь за флуд...
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
А вообще, коллеги. Не сойти мне с этого места. Я состою в группе А. Оливейры и могу с уверенностью сказать, что он помогает новичкам не просто пользоваться готовыми стратегиями, а подстраивать эти стратегии под себя. Скажу, и может быть я не права окажусь, но даже посетители этого форума зарабатывают не более 10-15% стабильно от общего количества. Остальные тестят стратегии, так это называется. Я сама торговала от УПСов, на объемах. Сейчас аши изучаю на краткосроке. И знаете что? Люди, которые состоят в его группе они реальны и отзывы их тоже. И не по какой реферальной ссылке они не ходили. Извиняюсь за флуд...
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Андрей Оливейра
@sirena40 Дак этоже хорошо если все что Вы написали верно и является правдой, хотя во что веришь то и будет по сути правдой и у каждого свой уровень знаний и свой поток информации на которой основывается мнение. Если все построено на чистом оптимизме без финансово выгоды то это хоть и звучит неправдоподобно, но я с Вами не спорю, так как мне неведомо как Вы формировали свое мнение. Вот буквально вчера на двух ресурсах читал про Оливера, на подобных статьях и я формирую свое мнение. вот одна из них так сказать независимого мнения - sergmedvedev.ru/binarnye-opciony/olivejra-andrej-postfaktum-supertrejdery/
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Андрей Оливейра
Извините, но тоже самое можно сказать и про Медведева. Такой же привлекала рефералов. Думаю, что каждый, кто имеет такой сайт, так или иначе работает на партнерке. Не мне судить о них... Просто я общаюсь с живыми людьми, которые прошли его базовый курс. Это просто толчок в нужную сторону. Люди сами начинают находить стратегии и пытаться адаптировать их под себя. Вот мне например, конкретно, курс не очень помог. Я торгую по своему, но с дисциплиной.... БЕДА! Одинаково быстро наберу 100% депо что с 20 что с 1000. Но сливаю еще быстрее. А бывает, что и не набираю :lol: . Поэтому Андрей мне здесь навряд ли поможет. Еще, насколько я знаю, раньше 2 часть курса была бесплатной... Но почему стала платной писали кто-то из его первых учеников (кому посчастливилось), я не нашла. В ветку больше 12000 сообщений
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Андрей Оливейра
Да не в сообщениях дело их щас можно и 120 тысяч заказать , но только какой от них толк если Вы как реальный человек который прошел данный курс говорите что он Вам ни как не помог и к тому же вторая часть етого курса была на платной основе + ко всему как я понял ни о какой торговой стратегии речи на идет, а идет речь о так называемом толчке с помощью которого Вы сами после прохождения курса должны найти свою систему. Возможно я чегото не понимаю, но лично я такие курсы посещать не рекомендую. Хотя я тоже человек и могу ошибиться и если будут факты то могу сменить свое мнение, но пока оно сложилось именно такое.sirena40 писал(а):Извините, но тоже самое можно сказать и про Медведева. Такой же привлекала рефералов. Думаю, что каждый, кто имеет такой сайт, так или иначе работает на партнерке. Не мне судить о них... Просто я общаюсь с живыми людьми, которые прошли его базовый курс. Это просто толчок в нужную сторону. Люди сами начинают находить стратегии и пытаться адаптировать их под себя. Вот мне например, конкретно, курс не очень помог. Я торгую по своему, но с дисциплиной.... БЕДА! Одинаково быстро наберу 100% депо что с 20 что с 1000. Но сливаю еще быстрее. А бывает, что и не набираю :lol: . Поэтому Андрей мне здесь навряд ли поможет. Еще, насколько я знаю, раньше 2 часть курса была бесплатной... Но почему стала платной писали кто-то из его первых учеников (кому посчастливилось), я не нашла. В ветку больше 12000 сообщений
Андрей Оливейра
Нет, ну почему же! Он обучает базовым стратегиям (не знаю, его ли или заимствованы) но факт: ТС "Радуга", индекс Доу Джонса (закрытие ПТ), УПСы(это и так понятно), Мувинги с периодами 50, 150, 200, 350. Боллинджер и прайс экшн, "Буратино". Мне очень нравится группа его вконтаке. Там "обитают" поистине талантливые люди. Один Марк В. чего стоит (да простит он меня, что я его упоминаю). Ну вот как-то так. А мне Андрей не помог, потому что я на валютах не очень люблю торговать, а ТС в основном на валюту рассчитаны. Но Андрей советует всем начинать с индексов и акций, потому что они менее "прыгающие", а волатильность у них хорошая. Вы согласны со мной?
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Андрей Оливейра
Увы. но к сожалению по написанному Вами выше я согласится ни как не могу. Во первых идет некая нестыковка в Ваших словах относительно того, что т.с Оливейра рассчитаны в основном на валюты и в тоже время Вы подчеркиваете, что Оливейр рекомендует начинать с индексов и акций. Что касается менее прыгающие и волантильность хорошая то я этого даже представить себе не могу не то что с этим согласится)sirena40 писал(а):Нет, ну почему же! Он обучает базовым стратегиям (не знаю, его ли или заимствованы) но факт: ТС "Радуга", индекс Доу Джонса (закрытие ПТ), УПСы(это и так понятно), Мувинги с периодами 50, 150, 200, 350. Боллинджер и прайс экшн, "Буратино". Мне очень нравится группа его вконтаке. Там "обитают" поистине талантливые люди. Один Марк В. чего стоит (да простит он меня, что я его упоминаю). Ну вот как-то так. А мне Андрей не помог, потому что я на валютах не очень люблю торговать, а ТС в основном на валюту рассчитаны. Но Андрей советует всем начинать с индексов и акций, потому что они менее "прыгающие", а волатильность у них хорошая. Вы согласны со мной?
Андрей Оливейра
Все эти стратегии рассчитаны на торговлю всеми активами (ну или почти всеми). Но зачастую даже дуновение совсем "неважной" новости может снести валютную пару, куда не нужно совсем было. Индексы в этом смысле поспокойнее будут. Их ведь "совокупность". Ну вот сказать хочу, как думаю. А как уж получается-не обессудьте сударь :)