Вы наверное подписались в туже команду что и я. У них идет бинарный принцип построения структуры. За счет этого человек может ничего не делать, а под ним уже создается товарооборот, что мотивирует к работе.Juliet писал(а):от я недавно подписалась в структуру Фаберлик для покупки одного крема подешевле исключительно для себя, а не в целях заработка. Честно об этом рассказала девушке-консультанту. Но она то ли не поняла, то ли пытается вовлечь меня в работу, рассказывая о всех прелестях заработка у них и скидках и перспективах!
Ни один лидер в сетевом маркетинге не заинтересован в таком новичке. У правильных лидеров есть система обучения, есть шаблоны переписок, скрипты, работа с возражениями и т.д. Всю эту информацию они предоставляют своим новичкам для успешной работы. Поэтому если уж решили попробовать себя в сетевом маркетинге, то постарайтесь попасть в команду к хорошему лидеру.lisune4ka писал(а):Но новичкам-то как раз и труднее всего с приглашениями. Если аксакалы сетевого умеют правильно построить диалог, у них наготове ответы на различные, даже каверзные вопросы. К тому же уже годами наработана база и схема для рассылок, то новички просто теряются, мечутся в поисках подписчиков под себя, выбиваясь из сил.