@nikolja
а если я одну и ту же информацию выкладываю на трех площадках - ВК, фейсбук и блоггер. Проблем не будет? Ведь автор я одна и можно увидеть, что все это я пишу и размещаю.
Заработок на blogger
Re: Заработок на blogger
У меня уже больше 100 посетителей блога в день. Попробовала подать заявку в AdSense. Не получилось - появляется надпись "Ваш блог не соответствует правилам программы AdSense". Не могу понять в чем дело. Может быть это из-за того, что блогу нет еще и месяца. Хотя в правилах указано, что есть страны для которых нужно, чтоб срок действия блога был более 6 месяцев, но Украину в этом списке я не нашла. В чем же дело? Может кто-то подсказать?
Заработок на blogger
@Juliet
а нет возможности связаться с администрацией AdSense. Возможно, они бы как раз точно и ответили, что с блогом не так и что нужно еще сделать или доработать? Это будет самая точная информация. Так сказать, из первых уст.
а нет возможности связаться с администрацией AdSense. Возможно, они бы как раз точно и ответили, что с блогом не так и что нужно еще сделать или доработать? Это будет самая точная информация. Так сказать, из первых уст.
:UPS:
Заработок на blogger
@Monika
я пока не нашла такой возможности. Есть только не активное окошко регистрации с надписью, что мой блог не соответствует условиям. Ну да ничего, пока это не основное, нужно нормально блог наполнить и чтоб посещаемость была стабильная и комментарии были и подписчики. А потом уже буду с администрацией связываться.
я пока не нашла такой возможности. Есть только не активное окошко регистрации с надписью, что мой блог не соответствует условиям. Ну да ничего, пока это не основное, нужно нормально блог наполнить и чтоб посещаемость была стабильная и комментарии были и подписчики. А потом уже буду с администрацией связываться.
Заработок на blogger
@Juliet
а сколько вы планируете статей на блоге разместить, чтобы он соответствовал вашему "нормально"? Вы это число сами для себя избрали или где-то какие-то рекомендации прочитали на стороннем ресурсе? Планируете в будущем к разным рекламодателям обращаться для размещения рекламы на вашем блоге?
а сколько вы планируете статей на блоге разместить, чтобы он соответствовал вашему "нормально"? Вы это число сами для себя избрали или где-то какие-то рекомендации прочитали на стороннем ресурсе? Планируете в будущем к разным рекламодателям обращаться для размещения рекламы на вашем блоге?
Заработок на blogger
@Monika
вот у меня сейчас размещено 50 сообщений, за прошлый день было 152 просмотра, на день раньше - 103. С каждым новым сообщением количество просмотров значительно увеличивается. Раньше думала подавать заявку с декабря месяца. Сейчас планирую разместить 100 сообщений и потом уже заняться этим вопросом. Даже если окно для регистрации в AdSense будет не активно, буду связываться с администрацией и задавать вопросы, уточнять причины такой неактивности.
вот у меня сейчас размещено 50 сообщений, за прошлый день было 152 просмотра, на день раньше - 103. С каждым новым сообщением количество просмотров значительно увеличивается. Раньше думала подавать заявку с декабря месяца. Сейчас планирую разместить 100 сообщений и потом уже заняться этим вопросом. Даже если окно для регистрации в AdSense будет не активно, буду связываться с администрацией и задавать вопросы, уточнять причины такой неактивности.
Заработок на blogger
@Juliet
а комментарии пользователи пишут под вашими статьями или только просматривают? Думаю, когда пойдет общение, то некоторые пользователи обязательно ваш блог добавят в "избранное" и будут систематически знакомиться с всякими новинками. А подписаться на рассылку возможно в вашем блоге или такая функция отсутствует?
а комментарии пользователи пишут под вашими статьями или только просматривают? Думаю, когда пойдет общение, то некоторые пользователи обязательно ваш блог добавят в "избранное" и будут систематически знакомиться с всякими новинками. А подписаться на рассылку возможно в вашем блоге или такая функция отсутствует?
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Заработок на blogger
Так поисковики просто сайт не будут индексировать нормально или блог где эта информация появляется спустя какое либо время. Там особого значения нет кто автор. Вы же можете к примеру открыть 10 сайтов и 20 блогов и выкладывать там свои собственные статьи, а от этого иметь посещаемость везде нормальную. Там где Вы выложили информация впервые там и будет нормальная раскрутка и нормальная посещаемость.Juliet писал(а):а если я одну и ту же информацию выкладываю на трех площадках - ВК, фейсбук и блоггер. Проблем не будет? Ведь автор я одна и можно увидеть, что все это я пишу и размещаю.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Заработок на blogger
@Monika
вот и я этого жду. Пока только смотрят блог, статьи. Есть статистика, которая показывает, что количество просмотров страниц растет. Наверное, потом, когда сообщений будет больше и комментарии появятся.
вот и я этого жду. Пока только смотрят блог, статьи. Есть статистика, которая показывает, что количество просмотров страниц растет. Наверное, потом, когда сообщений будет больше и комментарии появятся.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Заработок на blogger
Комментарии сейчас особо никто не пишет если не преследует для этого какой-либо определенной цели. Когда еще был блог то я особо не интересовался сколько комментария будет написано к моим записям, после создание сайта уже несколько раз заказывал на определенном ресурсе несколько десятков комментариев написанных другими пользователями на платной основе. Люди видят, что кто-то начал писать и сами начинают включаться в беседу.Juliet писал(а):Наверное, потом, когда сообщений будет больше и комментарии появятся.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.