Я новичёк в этом деле
Вячеслав1987
Читатель
Читатель
Я новичёк в этом деле
Я так понял что нужно обращать внимание в первую очередь на брокера,потом на саму площадку. Интересно какой брокер лучше и надёжнее? И как определить мошенников?
Я новичёк в этом деле
@Вячеслав1987
Это извечный вопрос, который задают все новички, которые хотят начать торговлю :shock: просто открываете ресурс и читаете про основных брокеров где больше сообщений. Обращаете внимание каким средством вам удобнее заводить/выводить деньги, количество негативных отзывов от пользователей с репутацией. Универсального критерия нет.
Это извечный вопрос, который задают все новички, которые хотят начать торговлю :shock: просто открываете ресурс и читаете про основных брокеров где больше сообщений. Обращаете внимание каким средством вам удобнее заводить/выводить деньги, количество негативных отзывов от пользователей с репутацией. Универсального критерия нет.
Re: Я новичёк в этом деле
Здесь скорее всего большинство посетителей как раз новички и потому советовать думаю особо ценных вам не дадут. Если вы в трейдинге пять лет, а в опционах например год, то можно ли говорить, что опыта по бинарным опционам теперь достаточно? Наверное нет все таки. В общем как по мне, то опционами все таки намного меньше трейдеры занимаются, чем собственно именно трейдингом на форексе или на фондовом рынке.
Я новичёк в этом деле
@Вячеслав1987
Попробуйте брокера Биномо. Не сказал бы что это самый лучший, всё-таки данная оценка субъективная. Но про данного брокера в интернете очень много информации, его представители есть на всех форумах про БО, включая этот, плюс много всяких бонусов, включая новичков.
Попробуйте брокера Биномо. Не сказал бы что это самый лучший, всё-таки данная оценка субъективная. Но про данного брокера в интернете очень много информации, его представители есть на всех форумах про БО, включая этот, плюс много всяких бонусов, включая новичков.