Я - начинающий трейдер
nicola2014
Читатель
Читатель
Я - начинающий трейдер
я новичок,хочу спросить по поводу доверительного управления,насколько это безопасно и есть ли риски связанные с этим?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Обязателен ли паспорт при открытии реального торгового счета? Для чего это?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Обязателен ли паспорт при открытии реального торгового счета? Для чего это?
Аленка_Титова
Интересующийся
Интересующийся
Re: Я - начинающий трейдер
Я вот тоже шлёпанец, только пытаюсь освоить... Вот уже начиталась на форуме, что некоторые управляющие для вывода средств просят документы, которых в природе быть не может... Вот сейчас думаю. а стоит ли вообще в это всё влазить...
Я - начинающий трейдер
Верификацию нужно проходить в самом начале работы с брокером, если это дело брокер требует, когда хотите вывести деньги - то Вас скорее всего попытаются кинуть, придираясь к документам.
Esmitter85
Читатель
Читатель
Я - начинающий трейдер
в идеале демо-счет должен быть без первого взноса, чтобы иметь возможность заценить платформу без начальных взносов.Сколько стоит тренироваться на демсчете что б перейти на реальные деньги?
Soul.Goodman
Читатель
Читатель
Советую сейчас обратить внимание на пары с AUD, лучше всего получается последнее время ими торговать
Ну а теперь и USD, и RUR самые предсказуемые на данный момент. Жаль только, что большинство брокеров не допускает к торговле с RUR, транслируя эту валюту лишь в демо режиме, ведь она так проста для анализа. Для начинающих трейдеров была бы в самый раз.
Как по мне лучше всего на паре EUR/USD
Валютная пара EUR/USD обладает сильной изменчивостью. И трейдеры, которые занимаются беттингом, имеют больше возможности заработать, используя именно эту валютную пару, а не какую-либо другую.
Валютная пара EUR/USD обладает сильной изменчивостью. И трейдеры, которые занимаются беттингом, имеют больше возможности заработать, используя именно эту валютную пару, а не какую-либо другую.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Я - начинающий трейдер
Да и особенно четко это видно на прошлой неделе )Mail писал(а):Валютная пара EUR/USD обладает сильной изменчивостью.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Форум Трейдеров в телеграмме