Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Тут с начала этого года, картина о компании в общем - хорошая, за исключением пары мелких нюансов технического характера, но тут мой провайдер накосячил со связью, к брокеру без претензий! Пару раз выводил уже, все прошло гладко.
Егор Ефремов
Читатель
Читатель
Условия лояльные, спреды низкие. Неплохая платформа для торговли. Интерфейс удобный, не тормозит при отображении графиков. Грех жаловаться в общем)
Максим Васильев
Читатель
Читатель
До того, как столкнуться с компанией Welex я ещё никогда не видел, чтобы все операции проводились настолько быстро. Лично мне нечего ловить с другими брокерами. Прикасаясь к чему-то настолько качественному, ничего другого уже не хочется.
Давно начал с ними торговать, не сказал бы, что зарабатываю много, но к брокеру в этом плане претензий нет. Работать не мешают и ограничений не так много, поэтому мне довольно комфортно с ними. Все вопросы касательно вывода решаются в довольно сжатие сроки.
Vitaly Tarkhanov
Читатель
Читатель
Доброго времени суток. На мой взгляд отличная компания, которой можно доверять. Торгую уже долго, и практически всегда остаюсь в плюсе. В дальнейшем буду продолжать сотрудничество.
Работаю с брокером уже давно. Достойный брокер с отличной репутацией. Постоянные улучшение торговых условий сделали этого брокера моим фаворитом. Спред адекватный, терминал работает как часы, ордера исполняются молниеносно, поддержка внимательная. Выводят деньги без проблем и быстро.
Dmitry Moskalyov
Читатель
Читатель
Welex – вполне нормальная компания. Потому мне не ясно, почему столько шума и попыток очернить их. Компания, как компания. Конкуренты сами им ещё большую рекламу, по сути, делают и, видимо не подозревают этого.
Suhanov.I.
Читатель
Читатель
Торговля для меня служит дополнительным заработком, но хотелось чтобы компания была стоящая - не вкладывать же свои заработанные неизвестно куда. В Велекс торгую уже пару лет, качеством обслуживания доволен, вывод всегда своевременный, поддержка толковая и достучаться можно всегда.
Высиживал сегодня сделку полдня. Думал, не хватит нервов, когда уходил в просадку. Слава Богу, что менеджер правильно меня подготовил. Короче, брокер Welex, это то, что надо. Мой профит составил +$399 и три седые волосины.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html