image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Enim
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Enim »

Очень нравится торговать в Велексе. Управление счетом простое, комиссию возвращают, исполнение сделок на высоте. Самый важный момент – деньги они выводят.
romanovich-zahar
Читатель

Непрочитанное сообщение romanovich-zahar »

Важно более детально ознакомиться с этой деятельностью, и научится хорошо расчитывать действия. К тому же брокер в этом плане хороший помощник, есть тех поддержка. Для начала необходимо полностью разобраться в этом деле, а затем уже обдуманно принимать решения, и успех непременно прийдёт!
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!!!
Tumanov Yar.
Читатель

Непрочитанное сообщение Tumanov Yar. »

Что в welex удобно, так это вывод, получаю без проблем на advcash в течение дня. Кстати, саппорт тут адекватный, если спорный вопрос, навстречу идут. Платформа у них четкая, сбои крайне редко вылезают, сделки без косяков открываются и закрываются. Вывожу каждые 2-3 недели
Kamill
Читатель

Непрочитанное сообщение Kamill »

Торгую с Welex, не буду писать какой крутой брокер и что там только плюсы, есть и минусы, но видно что компания работает над ними, не выбирал их по отзывам, а просто убедился сам, в принципе все нормально.
gordonFlo
Читатель

Непрочитанное сообщение gordonFlo »

У меня к брокерам все просто - дает торговать без глюков, прибыль заработанную дает выводить, поддержка быстрая и может разобраться в проблеме и потом помочь - значит нормальный брокер. И Welex Analytics в этом мне подходит
Стефано
Читатель

Непрочитанное сообщение Стефано »

После нескольких неудач рискнул обратиться к этому брокеру и не прогадал. За месяц уже успел отбить то, что потерял за год работы с другими фирмами. Главный плюс – это возможность делать то, что ты хочешь и когда хочешь с своими деньгами. По сравнению с другими – небо и земля!
Serg Morev
Читатель

Непрочитанное сообщение Serg Morev »

О выгодах сотрудничества с welex можно долго говорить, хотя много уже и тут сказано до меня. Рекомендую лучше самим попробовать поторговать с этой компанией и проверить все самим, как это я сделал в свое время и стал зарабатывать.
Allzeck
Читатель

Непрочитанное сообщение Allzeck »

Могу советовать этого брокера. Более-менее комфортно торговать начал именно тут. До Велексы был только сплошной напряг. В прежних компаниях были большие проблемы с проскальзываниями, реквотами, вообще с работой программы для торговли. Тут же условия для старта отменные. Миллионов вряд ли заработаете...
Шелемон
Читатель

Непрочитанное сообщение Шелемон »

Работаю с брокером уже давно. Достойный брокер с отличной репутацией. Постоянные улучшение торговых условий сделали этого брокера моим фаворитом. Спред адекватный, терминал работает как часы, ордера исполняются молниеносно, поддержка внимательная. Выводят деньги без проблем и быстро.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»