image

Vospari.com

Черный список брокерских компаний, которые имеют претензии от клиентов или больше не оказывают брокерские услуги. Не все проекты в этом разделе являются мошенничеством.
eryomenko
Писатель

Finpari.com

Непрочитанное сообщение eryomenko »

Интересно чем дело продолжилось, уже понедельник заканчивается, а продолжения истории все нет.

Наводит на две мысли:
1. Вывод средств так и не выполнен и автор пытается бороться и
2. Данный пост (о задержке выплаты) чья-то "заказуха" с целью опорочить честное имя брокера.
Кто нибудь еще пробовал заказывать выплату, такая верификация всех участников ожидает? или все описанное это бла-бла-бла?
Proficall
Ст. Модератор
Контакты:
Рефералы: 28

Vospari.com

Непрочитанное сообщение Proficall »

Наконец-то появилась торговая платформа, которая нацелена в первую очередь на русскоязычную аудиторию. Отзывы говорят, Vospari – это перспективная и надежная компания, дающая возможность работать с бинарными опционами и прекрасно зарабатывать. Одним из основных преимуществ является то, что она изначально разрабатывалась на русском языке, а не стала клоном перевода, как большинство платформ. Доступна, как опытным трейдерам, так и абсолютным новичкам в торговле бинарными опционами – для последних имеются учебники, с помощью которых они могут «подтянуть» теорию, чтобы быстрее перейти к практике. При возникших трудностях обращайтесь в техническую поддержку – отзывы о брокере vospari подтверждают ее отзывчивость.

Параметры любого опциона в Воспари настраивает не брокер, а сам торгующий, делая заработок максимально доступным, легким и безопасным. Чтобы снизить риск необходимо установить его уровень на минимальный, тем самым избежав слива депозита. Впрочем, те, кто любит агрессивную, жесткую торговлю, тоже будут довольны – ведь прибыльность и риски можно выставлять в диапазоне от 23% до 325% - подтверждение этому можно увидеть в отзывах о Воспари. Товары и валюты, акции и драгоценные металлы, индексы и другие активы – инструментов для обогащения очень много. Можно выставить максимальную стоимость любого из них как для стандартного «Call-Put», так и для опционов типа One Touch. Это очень удобно и выгодно, к тому же является главным преимуществом брокера Vospari.

До обеспеченной жизни осталась всего пара шагов. Первый из них – регистрация на торговой платформе Воспари. Она проста и любой из будущих миллионеров потратит на нее всего несколько минут. Второй шаг – пополнение счета. Можно создать депозит любым удобным для трейдера способом – в списке источников пополнения Яндекс-Деньги, Киви, Монета, перевод с банковского счета и возможность пополнить депозит пластиковой картой.

Минимальная сумма – всего лишь 10 долларов, это доступно даже новичкам, которые делают лишь первые шаги в торговле и совсем неопасно для личного бюджета. На покупку любого опциона можно потратить всего 1 доллар. Самые неуверенные в себе и своих способностях могут для начала потренироваться на демо-счете. Снятие заработанных денег производится теми же способами очень быстро и без особых накладок и любой отзыв трейдера о vospari это подтверждает. Покупать опционы можно, как за американскую валюту, так и за российские рубли.

И первая из них – приветственный бонус от брокера, который увеличит шансы трейдера на успешную торговлю почти втрое. Бонус составляет 200% от сделанного депозита, не смешивается с личными деньгами, и вообще не накладывает никаких ограничений на активность торговли и вывод заработанных денег. Второй плюшкой стал возврат проигранных финансов до 40% - размер будет зависеть от личных настроек прибыльности и риска. Это дает возможность обставить любую сделку с максимальным комфортом. Профессионально настроенная торговля дает отличную прибыль – такую плюшку особо оценят опытные трейдеры. Vospari предлагает торговлю бинарными опционами и не коллекционирует отзывы клиентов, однако те, кто зарабатывает на платформе брокера, обязательно должны оценить компанию и оставить свое мнение.

Более того, если у вас есть фавориты среди активов – можно сделать их избранными, чтобы не разыскивать слишком долго среди длинного списка других. Самая отличительная особенность платформы - свечной график, конкуренты отдыхают! Брокер Vospari делает все, чтобы работа была удобной и качественной, а, значит, и прибыльной. Напишите отзыв о компании – ваше мнение важно не только для нас.

Торгуйте без перерывов на выходные дни – Воспари их не признает. Работать нужно тогда, когда захочется, даже если это воскресенье. Хорош для новичков, так как дает много возможностей для безболезненного старта, и для опытных трейдеров, потому что подстраивается под них, а не делает их своими рабами – безвольными и послушными. Эффективность работы с Воспари подтверждается многочисленными отзывами.
► Показать

Официальный сайт: http://vospari.com
Proficall
Ст. Модератор
Контакты:

Воспари - Vospari.com

Предлагаю обсудить торговою платформу Воспари и её торговые условия. Ваши оценки и отзывы о брокере. В первую очередь хотелось бы заострить внимание на то, что это первый брокер предлагающий онлайн торговлю бинарными опционами на свечном графике. Помимо этого платформа имеет минимальный депозит десять долларов, а минимальная сделка всего один доллар. Именно по этому Воспари подходит начинающим трейдерам (не имеющих большого депозита) и тем кто анализирует состояние рынка по свечному графику.

Торговая платформа брокера очень проста, но обладает немалым количеством преимуществ, к примеру, имеется возможность добавлять в «Избранное» любые из доступных активов. Не нужно каждый раз искать нужный актив среди прочих, равно, как и группировать плиткой окна сделок.

В целом, это достаточно молодой брокер, однако он успел завоевать свои позиции на рынке бинарных опционов, получить множество симпатий и разных отзывов со стороны клиентов компании.
sench
Интересующийся

Finpari - Finpari.com

Непрочитанное сообщение sench »

Зарегистрировался у этого брокера пару дней назад. Удивило что спустя 30 секунд после регистрации позвонил клиент менеджер :)
Плюс они манят новых клиентов на регистрацию приветственным без депозитным бонусом в размере 25 долларов, правда ими воспользоватся нельзя без пополнения депозита минимальной суммой.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Finpari - Finpari.com

Непрочитанное сообщение Yurbol »

sench писал(а):Удивило что спустя 30 секунд после регистрации позвонил клиент менеджер
Да, менеджеры работают у них оперативно. Я тоже как только зарегистрировался, сразу же получил звонок от менеджера, который в первую очередь поинтересовался когда я буду заводить свои деньги, что не очень то и профессионально. Потом я поговорил с аналитиком, который по разговору показался мне не аналитиком а любителям. Аналитик мне рассказывал не про дальнейшую судьбу валютных пар, а про торговую платформу.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Воспари - Vospari.com

Меня насторожила то, что компания предоставляет торговлю опционами по ведущим торговым парам в выходные дни. Как-то не серьезно, ясно, что в выходные дни о торговле не может быть и речи, так как поставщики ликвидности и рынок в выходные дни не работают. Да и прибыль в размере 70% по опционам вверх/вниз очень малая, другие брокеры намного больше дают в этом плане. Пока первые впечатления не очень. Один плюс, минималка от 10 долларов.
Proficall
Ст. Модератор
Контакты:

Воспари - Vospari.com

@Yurbol, ведущие торговые пары - это наверно Биткоин? Других активных пар в выходные я не видел. На валютах и индексах 85% прибыли, а вот на акциях и товарах прибыль колеблется от 66% до 75%, так что можно сказать почти как у всех. А вот если говорить о функции StrategiX, то там прибыль колебаться от 22% до 325%.

Из недостатков для себя отметил время экспатриации, как и у большинства брокеров самостоятельно выбрать его нельзя, только из предложного на платформе. В целом платформа понравилась.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Воспари - Vospari.com

Да нет, когда я заходил вроде бы в субботу, то на главной странице было если не ошибаюсь 3 валютных пары по которым сейчас можно купить опцион. Это евро-доллар, GBP/USD, а вот третью пару не помню, но точно не этот биткойн. По всем процент выигрыша был 70%, по стандартному виду опциона. В эти выходные если не забуду, то зайду и сделаю скрин, чтобы точно было видно по каким парам они предоставляют торговлю в выходные.
sirena40
Интересующийся

Vospari.com отзывы о брокере

Непрочитанное сообщение sirena40 »

Ну я как бы буду первая)))) Работала с этим брокером до НГ. Деньги к сожалению вывести не удалось, НО:
1. Платформа просто супер! Особенно социальный трейдинг. Да поймут меня, убогую, но поверьте: гораздо веселее и увереннее входить в сделку, когда видишь, как на графике сидит куча ордеров трейдеров на ту же позицию, что и у тебя. По поводу свечного графика... Не сказала бы что прямо так он лучше линии, свечки там минутные (насколько я помню) и не много их там помещается. Всей картины до конца не видно.
2. По поводу экспирации, есть на 30 сек, 2 мин и 5 минут, 1 минута. На деле, как успеешь открыть. Дается дополнительно минута "на раздумье" и пока шкала с этой минутой "истекает" можно взять опцион не на 1 минуту, а например на 1 минуту и 25 секунд. Это немного смущает. Но не смертельно.
3. В чате поддержка "слегка тормозит". Иногда такое ощущение, что они там чай пьют, а тут я такая со своими вопросами...
4. Менеджеры не надоедливые.
5. Бонус не надо отрабатывать, чтобы снять прибыль. Он начисляется вам, а вы уже решаете. Хотите, делайте оборот, хотите-выводите прибыль. Выведете прибыль-сгорит только бонус, но вы ничего не теряете.
6. Хороший процент выплат и достаточно активов для торговли.
7. Деньги только не выводила, но думаю что выведут нормально (наверное)
Перестала с ними работать, так как депозиты были маленькие и на долгосроке получался сильный риск. А еще у нас в РБ запретили вал-обмен операции, а через вебмани у них тогда пополнения не было (да и грабеж это, а не система). В целом платформа одна из лучших, на которых мне доводилось работать.
Кстати, для тех, кто хочет попробовать. При регистрации после 2 сделок аккаунт блокируют, пока не пришлете скан паспорта. Поэтому это лучше сделать сразу.
Игрок
Писатель

Непрочитанное сообщение Игрок »

Пробовал там торговать.
Поддержка - вначале была хорошая, потом на связь выходить перестали
Выплаты на счет- первые 50 баксов на пробу вывели быстро. Потом ждал долго, постоянно переписываясь с саппортом. вывели, но времени заняло много.
Торговля - нареканий нет, но и суперплюсов не вижу.

Социальный трейдинг - ерунда. Нельзя видеть сроки, на кот. куплен опцион, так что смысла мало. также у меня было ощущение, что соц. трейдинг это программа, а не реальная торговля. Хотя бы потому, что сбоку вылезало: трейдер заработал ...сумму, а проигрывающих было раза в 4 меньше.

Главный плюс - выплаты по турбо-опционам - такие же как по обычным: до 85%.
Arigus
Писатель

Непрочитанное сообщение Arigus »

Зашел только что на их сайт. Регистрироваться не стал. Посмотрел что да как. Не впечатлило. Середнячок. Каких много. На мой взгляд, лучше чем Бинари, брокера пока нет.
banner image
Ответить

Вернуться в «Список проблемных и закрытых компаний»