Только консервативный фонд имеет торговый период 3 месяца у остальных фондов он равняется 1 месяцу. Можно использовать индексы, там наверное любой инвестор сможет подобрать нужный. В некоторых случаях индексы имеют большую прибыльность, чем собранный самостоятельно портфель. Можно собрать портфель только из индексов, при этом прибыль будет хорошая и риски минимальные, особенно это подходит для инвесторов имеющих небольшой инвестиционный капитал.kleryk писал(а):А лично для меня безопаснтным является мой памм портфель так как там собраны именно те памм счета которые по моей инвестиционной стратегии подходят а не те которые мне предоставляют памм площадки. Памм фонды сокращают вам доходность за счет того что у вас там работает реинвестирование только раз в 3 месяца а для профессионального инвестора это не приемлемо.

Спонсор темы:
Виды PAMM-инструментов.
Виды PAMM-инструментов.
- Рефералы: 2
bestinvest
Писатель
Писатель
Виды PAMM-инструментов.
Такой вариант будет хорош для новичков, а также инвесторов с крупным капиталом, потому что готовые портфели брокера хоть приносят и не высокую, но очень стабильную прибыль. Но те инвесторы, которые стараются активно наращивать свой капитал, чаще используют смешанный портфель из разных типов управляющих, за счёт чего достигают более высокой доходности в сравнении со средними консервативными 4%-6% в месяц.filatd писал(а): Только консервативный фонд имеет торговый период 3 месяца у остальных фондов он равняется 1 месяцу. Можно использовать индексы, там наверное любой инвестор сможет подобрать нужный. В некоторых случаях индексы имеют большую прибыльность, чем собранный самостоятельно портфель. Можно собрать портфель только из индексов, при этом прибыль будет хорошая и риски минимальные, особенно это подходит для инвесторов имеющих небольшой инвестиционный капитал.
Виды PAMM-инструментов.
е могу сказать, что доходность тех же индексов низкая в сравнении с готовым портфелем памм-счетов. Допустим, портфель, состоящий из отдельных консервативных счетов в среднем мне приносит около 4-6% дохода за месяц. А при распределении той же суммы в индексы, я могу добиться результата более впечатляющего - около 5-7% за месяц, но риски при этом повышаться не будут, так как индексы сами по себе - безопасный инструмент.bestinvest писал(а): Такой вариант будет хорош для новичков, а также инвесторов с крупным капиталом, потому что готовые портфели брокера хоть приносят и не высокую, но очень стабильную прибыль. Но те инвесторы, которые стараются активно наращивать свой капитал, чаще используют смешанный портфель из разных типов управляющих, за счёт чего достигают более высокой доходности в сравнении со средними консервативными 4%-6% в месяц.
Все гениальное просто...
Re: Виды PAMM-инструментов.
Ну готовые ПАММ-инструменты больше подходят для начинающих инвесторов, хотя и опытные тоже могут ими воспользоваться. Среди готовых инструментов думаю нужно выделить прежде всего ПАММ-индексы и ПАММ-фонды как наиболее оптимальный вариант для безопасного и стабильного инвестирования. А вот ПАММ-счета это уже точно для инвесторов обладающих хотя бы первичным опытом инвестирования.
- Рефералы: 2
bestinvest
Писатель
Писатель
Виды PAMM-инструментов.
Я считаю, что готовые портфели брокеров будут хороши как для новичков, так и опытных инвесторов с той разницей, что для новичков они будут хороши в первую очередь в плане безопасности, потому что из-за отсутствия опыта помогу на первых порах избежать большого количества типичных ошибок, которые допускают новички. Опытным инвесторам ПАММ фонды и индексы также будут интересны в плане безопасности при работе в ПАММ крупным капиталом.Инвестор писал(а):Ну готовые ПАММ-инструменты больше подходят для начинающих инвесторов, хотя и опытные тоже могут ими воспользоваться. Среди готовых инструментов думаю нужно выделить прежде всего ПАММ-индексы и ПАММ-фонды как наиболее оптимальный вариант для безопасного и стабильного инвестирования. А вот ПАММ-счета это уже точно для инвесторов обладающих хотя бы первичным опытом инвестирования.
Виды PAMM-инструментов.
Да, для новичков такие инструменты, как индексы и фонды представляют наибольший интерес, так как опыта отбора счетов пока еще не достаточно для формирования собственного портфеля. Но не исключаю, что и опытный инвестор будет активно пользоваться этими инстркментами инвестирования - ведь они более безопасны в виду большого количества счетов в каждом из них. Многие инвесторы берут для работы 3-5 индексов и консервативный фонд и это является их активным портфелем.bestinvest писал(а): Я считаю, что готовые портфели брокеров будут хороши как для новичков, так и опытных инвесторов с той разницей, что для новичков они будут хороши в первую очередь в плане безопасности, потому что из-за отсутствия опыта помогу на первых порах избежать большого количества типичных ошибок, которые допускают новички. Опытным инвесторам ПАММ фонды и индексы также будут интересны в плане безопасности при работе в ПАММ крупным капиталом.
Все гениальное просто...
Виды PAMM-инструментов.
Ну, PAMM 1.0 - совершенно обычные счета, без каких-либо дополнительных особенностей, PAMM 2.0 счета, в которых инвестор останется в любом случае, как бы плохо не торговал управляющий, с половиной своих средств, PAMM 6.0 - счета с ограничением убытка, т.е. инвестор может выставить определённый процент просадки, которая для него приемлема и при достижении её сработает выставление заявки по выходу из счёта, правда ещё неизвестно какую сумму при этом инвестор получит, так как сразу же деньги инвестор на свой счёт не получает.Natasha-87 писал(а):Тогда другой вам вопрос. А вот эти PAMM 1.0, PAMM 2.0, PAMM 6.0 могут лучше быть чем PAMM-фонды и PAMM-индексы? И каковы у них полезные характеристики? Может если их вместе несколько собрать, то лучше по прибыльности будет и как безопасно в них будет вкладывать? Знаю, что точно лучше брать несколько инструментов, чтобы безопаснее было для своего капитала, потому что если взять один счёт, то можно выбрать не самый лучший и потерять деньги.
Re: Виды PAMM-инструментов.
Если сравнивать все типы счетов с готовыми инструментами, такими как фонды и индексы, то я бы отдала предпочтение второму варианту. Но идеальный вариант, это когда в портфеле имеются и отдельные счета и уже готовые портфели. Только так можно минимизировать риски и при этом получать неплохую прибыль. Важно отдавать примерно равные доли своих инвестиций между ними, примерно 50/50.
Виды PAMM-инструментов.
А мне кажется что сейчас попросту нет в ПАММ-инвестировании такой стабильности, чтобы инвестиционная площадка могла создавать готовые инвестиционные портфели и индексы из лучших ПАММ-счетов.bestinvest писал(а):Я считаю, что готовые портфели брокеров будут хороши как для новичков, так и опытных инвесторов с той разницей, что для новичков они будут хороши в первую очередь в плане безопасности
Как раз таки опытным инвесторам такие инвестиционные готовые инструменты будут не интересны, потому что они дают ничтожно малый процент прибыли, ведь в основном состоят именно из консервативных ПАММов.bestinvest писал(а):Опытным инвесторам ПАММ фонды и индексы также будут интересны в плане безопасности при работе в ПАММ крупным капиталом.
Виды PAMM-инструментов.
Почему же нет? Альпари имеет пусть и не оргомное число памм-счетов, но достаточное для того, что бы собирать готовые памм-портфели или формировать иные продукты памм.ixion писал(а):А мне кажется что сейчас попросту нет в ПАММ-инвестировании такой стабильности, чтобы инвестиционная площадка могла создавать готовые инвестиционные портфели и индексы из лучших ПАММ-счетов.
Вы правы, опытному инвестору не так интересны готовые продукты, так как он работает с крупной суммой и имеет возможность сам формировать свой портфель, максимально эффективно, на его взгляд, распределяя свои средства.ixion писал(а):Как раз таки опытным инвесторам такие инвестиционные готовые инструменты будут не интересны, потому что они дают ничтожно малый процент прибыли, ведь в основном состоят именно из консервативных ПАММов.