Кто торговал в Grand Option поделитесь информаций как там работают Стоп-Лосс и Тейк-Профит?
Есть представитель компании на форуме? хотелось бы некоторые вопросы уточнить. А так же хочется побольше информации узнать работе на платформе.
Ваши мнения о Grand Option
GrandOption предоставляет трейдерам бинарных опционов уникальную торговую платформу, создающую возможность осуществления беспрепятственного, результативного и прибыльного инвестирования. Высокотехнологичная торговая платформа GrandOption является современной, адаптируемой и легкой в использовании. Она предоставляет непрерывный поток рыночных данных в реальном масштабе времени и постоянно пополняет индексы активов. Платформа упрощает процесс запуска и наблюдения многокомпонентной торговли с несколькими комбинациями активов и инструментов. Трейдеры GrandOption также получают выгоду от нулевой комиссии и исключительно высокой отдачи от инвестируемых средств.
Торговал там, зацепило то, что можно было прям без регистрации просмотреть все, что есть в кабинете, наблюдать за графиками. Очень удобно. Торговал со 150 баксами, вот про тейки и стопы ничего не могу сказать, наверное, в этом не такой большой профи - не пользоваться. Использовал обычные выше/ниже на 60 секунд. В целом, все бы ничего, если бы не большая минимальная ставка((
Наверное представителя этой компании тут нет, но все вопросы вы можете спросить в технической поддержке. Хотя можно также ознакомиться на сайте компании с представленной информацией и наверняка вам удастся найти некоторые ответы на ваши вопросы. В принципе, по этой компании я видел на др. форумах положительные ответы. Если необходимо, могу поделиться в ЛС.Виктор5 писал(а):Кто торговал в Grand Option поделитесь информаций как там работают Стоп-Лосс и Тейк-Профит?
Есть представитель компании на форуме? хотелось бы некоторые вопросы уточнить. А так же хочется побольше информации узнать работе на платформе.
Торговал на дэмо счёте недавно в компании гренд опшн, скажу что достаточно быстро срабатывают ордера, в том числе и сбоев, проскальзываний и зависаний нет. Представителя данной компании попробуйте поищите не посредственно на их сайте. В принципе доволен компанией, так же как и собеседник сверху, плохих отзывов о компании не слыхал
А вам демку просто дали по просьбе или вы пополняли там счет? Просто я вот не пробовал там на демке. Да, исполняются сделки быстро и довольно точно, и график не маленький, как в некоторых других компаниях. Кабинет простой очень, без нагромождений - приятный, одним словом. Кстати, это же "дочка" 24опцион, так что, компания и дальше должна надежно работать, по идеи;)bruno писал(а):Торговал на дэмо счёте недавно в компании гренд опшн, скажу что достаточно быстро срабатывают ордера, в том числе и сбоев, проскальзываний и зависаний нет. Представителя данной компании попробуйте поищите не посредственно на их сайте. В принципе доволен компанией, так же как и собеседник сверху, плохих отзывов о компании не слыхал
От кудкуда вы знаете что гренд опшн связан как-то с 24 опшн? То есть как вы говорите является дочерней компанией... Лично я не увидел такого уж и сходства между ними. Ну а вообще, я уже ничему не удивляюсь, торгую не у них, но их работу успел заценить, для себя выбрал другого дц. Разгоняю депозит на бинарных опционах, а потом переливаю на фондовые и валютные торговые платформы. Это одна из моих стратегий по увеличению заработка!
Знаю, партнерский кабинет один для обеих компаний;)bruno писал(а):От кудкуда вы знаете что гренд опшн связан как-то с 24 опшн?
А вообще, это тут и не столь важно. Торговать там удобно, а это главное. Плюс, как уже говорил, очень легкая платформа. Правда, есть какие-то траблы у них с русскоязычной поддержкой. Уже натыкался дважды на то, что не было на русском, кому мне ответить, извинялись, говорили, что временное неудобство.
Ну тогда это хорошо. Те проблемы с которыми вы столкнулись не так особо и мешать будут вам. Чего там, не полностью русифицированная она у вас? Я даже не обращаю на это внимание, так как торговые платформы знаю наизусть, как платформы по бинарным опционам, так и остальные. У гранд опшн она красиво стилизована, но вот мне нужен действительно ещё один брокер, просто два уже есть... А вы в гранд опшн торгуете?
Не знаю, что там не русифицировано, когда все там, на самом то деле, на русском языке сделано. Да и правда, разобраться в ней просто было бы на практически любом языке, там не дюже много кнопок и закладок, методом проб и ошибок в конечном счете, можно было бы докапаться до сути. А зачем вам, кстати, столько счетов в разных компаниях? Не проще ли у одной работать?bruno писал(а): Чего там, не полностью русифицированная она у вас? Я даже не обращаю на это внимание, так как торговые платформы знаю наизусть, как платформы по бинарным опционам, так и остальные. У гранд опшн она красиво стилизована, но вот мне нужен действительно ещё один брокер, просто два уже есть...