@unicalmaster
Форекс это вообще отдельная тема для разговора, там я сколько потерял что и вспоминать не хочется. Главное с убытками на мой взгляд, это иметь под рукой какую-то прибыль, которая сможет эти убытки вам потихоньку компенсировать, желательно пассивную, и тогда можно особенно не волноваться.
Ваш самый большой убыток за месяц на бинарных опционах?
unicalmaster
Знаток
Знаток
Ваш самый большой убыток за месяц на бинарных опционах?
@ktulhu007
Да, конечно лучше не заморачиваться на счет убытков, если где-то что-то убыло, в другом месте может прибудет. Если стараться в азарте отбивать потери, то это только еще больше приведет к убыткам. Про убытки нужно рассуждать так, как будто это плата за обучение и практику, ведь это по идее так и получается.
Да, конечно лучше не заморачиваться на счет убытков, если где-то что-то убыло, в другом месте может прибудет. Если стараться в азарте отбивать потери, то это только еще больше приведет к убыткам. Про убытки нужно рассуждать так, как будто это плата за обучение и практику, ведь это по идее так и получается.
Re: Ваш самый большой убыток за месяц на бинарных опционах?
На первых порах у меня была просадка/убыток 20т.р, но после обретения опыта, уверенности, а также поверив в стратегию и психологию, впредь подобных просадок не допускал.