TokenGo platform – обзор платформы для токенизации бизнеса

Ищете управляющего или инвестора? Площадка, где находят надежные ПАММы и закрытые клубы без скама.
Зоря Дима
Читатель

Непрочитанное сообщение Зоря Дима »

TokenGo platform
Изображение

Сегодня хочу рассказать о платформе TokenGo которая основана на блокчейне, использующем собственные разработки, которые проектируются и кодируются с нуля для улучшения показателей скорости и масштабирования. Любое мобильное или веб приложение может получить доступ к блокчейн функциям через простой API TokenGo.

Не так давно начался ISO проект Tokengo, это платформа с каждым днем завоевывает большую аудиторию пользователей как инвесторов так и участников в баунти компанию.

Экосистема TokenGo полностью обеспечивает замкнутость экономических и социальных процессов и построена с учетом всех современных вышеуказанных требований для достижения успеха и обеспечения прибыли ее участникам.

По окончанию ISO
​
После окончания ISO проекта, компания Tokengo запускает свою фирменную биржу, на которой будет торговаться монетка GoPower для держателей монеты ценность будет постоянно расти за счет ограниченного количества и специальных возможностей. GoPower дает право участвовать в минтинге монет GoCoin. До 90% всех выпущенных монет GoCoin будет распределяться между держателями токенов GoPower. GoPower имеет силу голоса в 10 раз больше, чем GoCoin для заработка при голосованиях.

Какой кошелек можно использовать для хранения GoPower ?
​
1. Монета Gopower это токен, выпущенный в блокчейне Ethereum.
2. Вы можете использовать любой удобный для вас кошелек Ethereum
3. Компания Tokengo рекомендует официальный Ethereum Wallet.

Минимальная сумма для инвестиции
​
Минимальная сумма инвестиции равна стоимости одного токена GoPower по курсу используемой криптовалюты 1GPT = 0.00057143 ETH. (03.02.18)

Вывод монеты Tokengo​
После инвестирования токены GoPower начисляются в личном кабинете, после 3-х подтверждений в сети.
После начисления Вы можете вывести токены на свой адрес кошелька в любое время.
Исключение составляют токены, начисленные в период баунти кампании.
GoPower начисленные за выполнение задач баунти кампании, можно будет вывести сразу после окончания ICO
Реферальная программа и бонусы от платформы
​
Рассмотрим очень удобную реферальную программу Tokengo:
Глобальный бонус, который действует для всех ограниченное время.
Персональные реферальные бонусы - работают через реферальную ссылку.
Баунти реферальные бонусы.
Глобальный бонус на PRE-SALE - 50%.
Глобальные бонусы на ICO:
30% - 1 неделя ICO.
20% - 2 неделя ICO.
10% - 3 неделя ICO.
5% - 4 неделя ICO.
Баунти реферальные бонусы:
Баунти реферальный бонус составляет 2% токенов GPT от всех задач, выполненных Вашим приглашенным рефералом.
2% начинают начисляться пригласителю в случае, если у пригласителя есть покупка не менее 100 GPT или заработано в Баунти-кампании не менее 10000 GPT.
Пример работы баунти бонуса у участника, который заработал не менее 10000 GPT за выполнение задач баунти кампании или купил не менее 100 GPT:

Вы заработали от 10000 GPT или купили не менее 100 GPT. Вы пригласили знакомого, который выполнил задачи общей стоимостью 2000 GPT.
В этом случае, Ваш приглашенный реферал заработал 1960 GPT, А Вы заработали 40 GPT.
Зоря Дима
Читатель

Re: TokenGo platform – обзор платформы для токенизации бизне

Непрочитанное сообщение Зоря Дима »

Сегодня хочу рассказать о платформе TokenGo которая основана на блокчейне, использующем собственные разработки, которые проектируются и кодируются с нуля для улучшения показателей скорости и масштабирования. Любое мобильное или веб приложение может получить доступ к блокчейн функциям через простой API TokenGo.

Не так давно начался IСO проект Tokengo, это платформа с каждым днем завоевывает большую аудиторию пользователей как инвесторов так и участников в баунти компанию.

Экосистема TokenGo полностью обеспечивает замкнутость экономических и социальных процессов и построена с учетом всех современных вышеуказанных требований для достижения успеха и обеспечения прибыли ее участникам.

По окончанию IСO
​
После окончания IСO проекта, компания Tokengo запускает свою фирменную биржу, на которой будет торговаться монетка GoPower для держателей монеты ценность будет постоянно расти за счет ограниченного количества и специальных возможностей. GoPower дает право участвовать в минтинге монет GoCoin. До 90% всех выпущенных монет GoCoin будет распределяться между держателями токенов GoPower. GoPower имеет силу голоса в 10 раз больше, чем GoCoin для заработка при голосованиях.

Изменения на 14.02.18
Brokov
Читатель

Непрочитанное сообщение Brokov »

Интересная тема, но мало инфы, вообще сейчас ICO очень популярны

Непрочитанное сообщение Заводских Дмитрий »

Очень перспективный проект с далеко идущими планами. Думаю выгодно инвестировать на начальном этапе.

Непрочитанное сообщение Кукарцев Михаил »

TokenGo-лидер среди платформ! Токенизируйте свой бизнес, и присоединяйтесь к быстрорастущему сообществу! Проводите свое собственное ICO! Создавайте свою собственную криптовалюту!
Kripto Fidel
Читатель

Непрочитанное сообщение Kripto Fidel »

Интересный и очень перспективный проект #TokenGo.Мне также нравится, как работает команда. Создатели проекта постоянно работают над его совершенствованием, заботясь о своем сообществе. На мой взгляд это одна из самых лучших платформ на сегодняшний момент.
Круглов Иван
Читатель

Непрочитанное сообщение Круглов Иван »

У проекта прекрасная организация. все четко расписано в правилах программы. Сообщество TokenGo растет с каждым днем В баунти уже принимаю активное участие . Считаю что такую платформу, ее ждет огромный успех, лично меня она очень заинтересовала своей уникальностью, Если у команды проекта получится воплотить в жизнь все задачи, то мы получим очень мощный инструмент.

Непрочитанное сообщение Алексеев Александр »

Будущее я считаю за проектами цифровых валют, которые входят в нашу жизнь. Сейчас много проектов и ICO, но компания Tokengo серьезно обходит их все. Токенизация бизнеса, аудит, проведение ICO и многое другое. Сильная команда, серьезный подход.
бадаев сергей
Читатель

Непрочитанное сообщение бадаев сергей »

Очень перспективный проект!Рекомендую всем!У этого проекта есть большй потенциал для развития, так как заложенные идеи проекта привлекут очень много людей.
Kripto Fidel
Читатель

Непрочитанное сообщение Kripto Fidel »

Я присоединился к ТокенГо ещё до ico, участвовал в баунти. Вижу развитее проекта, поверил в него и стал инвестором.
В общем у меня теперь приличная сумма набралась, за счёт баунти и бонусов с инвестиций.
Проект ждёт большой успех в будущем.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: TokenGo platform – обзор платформы для токенизации бизнеса
Я присоединился к ТокенГо ещё до ico, участвовал в баунти. Вижу развитее проекта, поверил в него и стал инвестором.
В общем у меня теперь приличная сумма набралась, за счёт баунти и бонусов с инвестиций.
Проект ждёт большой успех в будущем.
Ответить