image

Стресс и кто как с ним борется?

Вопросы от начинающих и советы трейдеров бинарных опционов: Как выбрать брокера? Как стать трейдером? Как открыть счет? Как управлять капиталом? Как минимизировать риски? Ответы здесь!
kissfm11
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение kissfm11 »

Я не думаю, что больше играет именно сумма слива. Если же эта сумма является даже всего 10% от общего депозита, то все равно нужно понять. Если же это будет в течении одного месяца, то стоит анализировать свою стратегию конкретно.
ktulhu007
Мастер постов
Контакты:
Рефералы: 57

Re: Стресс и кто как с ним борется?

Непрочитанное сообщение ktulhu007 »

@unicalmaster
Музыка мне больше классическая помогает) но способов борьбы с стрессом невероятно много, другое дело, что то что одному будет помогать, другому может мешать, как с музыкой к примеру, разным людям может нравиться совершено разное направление в музыке.
Qatar
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Qatar »

@WhatThatForex?
Ну может гуру торговли и помогают такие специалисты, но там тоже ведь не простой курс психологии, а именно с уклоном на торговлю, азарт и подобные темы. Но абсолютному большинству такие психологи не нужны ибо это лишнее для них и думаю такие услуги узкой психологии дорого стоят.
unicalmaster
Знаток

Непрочитанное сообщение unicalmaster »

@ktulhu007
Ну да, действительно каждому могут нравится разные стили, разные направления. Да кроме музыки и фильмы не плохо помогают в уравновешивании ситуации. Если например фильм с похожей ситуацией у актера, например потерял кучу денег или вообще с дома выгнали, то как бы понимаешь, что и такое может быть, а у вас все хорошо еще.
BGT
Мастер постов

Непрочитанное сообщение BGT »

Возможно стоит просто применять при том, когда явно начинается депрессивное состояние, то имеются ведь некоторые психологические трейнинги и наверное польза от них точно должна быть. Потому как говорил и писал когда-то раньше Карнеги " молодые люди неумеющие справляться с безпокойством умирают молодыми". Стоит видимо представить самый плохой сюжет и понять, что такого быть не может.
kissfm11
Гигант мысли

Я думаю, что каждый человек должен сам справляться с такими стрессовыми ситуациями. И уж точно не стоит делать первые выводы, при этом не проанализировав. Тем более в этом деле, что нужно несколько раз думать, а потом лишь открывать или закрывать сделки.
WhatThatForex?
Писатель

Непрочитанное сообщение WhatThatForex? »

@Qatar
Та любой психолог сможет помочь в вопросе психологии торговли. Точнее сказать, если психолог может помочь игроману, он сможет помочь и трейдеру, потому что огровая зависимость, и сама психология "игруна" чем то похожа с психологией начинающего трейдера, и вообще связана с психологией торговли.
Qatar
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Qatar »

@WhatThatForex?
А я не думаю что любой психолог поможет. Надо же хоть немного понимать про что речь если это реальный специалист и он хочет помочь игроману,трейдеру, а не просто денег срубить за приём. Поэтому и ценятся такие психологи в очень узких кругах трейдеров.
BGT
Мастер постов

Непрочитанное сообщение BGT »

Так можете и сами быть психологом и сами себе в этом помочь, там же не все и сложно обычно. Говорят вот, что водка стрессы подобные не снимает, но здесь уже как сказать, хотя бы на время иногда стоит и спиртное принять, чтобы хоть немного расслабило от стресса, а потом уже как-то и трейнинг по успокоению легче применить. Природа хорошо стрессы снимает уж точно и тишина.
kissfm11
Гигант мысли

Получается, что считаете в таком деле должно быть, чтобы психолог был свой уникальный, а не такой который подход для многих жизненных ситуаций. Только вот не все люди захотят говорить о трейдинге даже на таких беседах, я думаю что все захотят именно отвлечь себя от всего этого.
Ответить

Вернуться в «Советы трейдеров бинарных опционов»