И на каком тайм-фрейме вы применяете эти настройки интересно узнать? Ведь каждые периоды (настройки) ставятся под специальный тайм-фрейм, а не для всех тайм-фреймах. Это точно так же как с машками: на тайм фрейме от 5 минут до 1 часа используется легкая машка с периодом 12, для 4-х часового таймфрейма используются машки с периодом в 22 или 32, для дневного тайм фрейма лучше использовать машку с периодом 52 или 60. Ну а для недельного графика, берут машки с периодом в 120.BGT писал(а):даже одного стохастика например с параметрами 14,3,3 и будет нормальная торговля. Отрабатывает во флетах отлично примерно 10 из 11,
Стратегия Два Стохастика
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Стратегия Два Стохастика
Re: Стратегия Два Стохастика
У меня стохастик вообще используется только для скальпинга, а соответственно смотреть его стоит на таймфреймах М1 и М5. Я лично не понимаю как могут скальпировать на больших таймфреймах, хотя видел в нете что как-то на Н4 скальпируют, я не поддерживаю такое. Для Н4 это для долго или среднесрок как минимум да и то для прогноза и будущих движений, а входы всегда на меньших ТФ.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Стратегия Два Стохастика
Я не понимаю, а кто вам сказал, что кто-то скальпингом занимается на больших тайм-фреймах? Или вы сами это только что придумали? Не ну может кто-то скальпингом и занимается на больших тайм-фреймах, но это любители, которые пришли не торговать, а просто поиграть. Да и даже если поиграть, то человек сразу поймет, что на больших тайм фреймах у него не получится скальпировать, так как не видно движения, на H4 особо не увидишь как движется пара, если конечно на рынке не господствует сильный безоткатный тренд.
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Стратегия Два Стохастика
@BGT
Скальпинг на Н4 это полный бред. Но есть умники которые говорят о скальпинге на Д1. Читал на одном из форумов. Просто не понимаю, не ужели тяжело хоть почитать несколько книг или посмотреть несколько видео о торговле на форексе, бинарах или на фондовом рынке. Нет все лезут без опыта торговли на форум, чтобы заработать на постинге и пишут черт знает что. Нужно сначала несколько лет почитать, поторговать, а потом на форуме делиться опытом, а не наоборот. Насчет стохастика, то подскажите как делаете вход? Покажите на скрине. А то я делал вход на перепроданности или перекупленности. Не работало. Потом ждем формирования разворотной свечи, когда стохастик был в этих зонах и только после этого покупал опцион. Тоже не работало. Удивительно как вы 10 и 11 попадаете. Вы наверное живете с бинарных опцыонов? И вероятно не плохо?
Скальпинг на Н4 это полный бред. Но есть умники которые говорят о скальпинге на Д1. Читал на одном из форумов. Просто не понимаю, не ужели тяжело хоть почитать несколько книг или посмотреть несколько видео о торговле на форексе, бинарах или на фондовом рынке. Нет все лезут без опыта торговли на форум, чтобы заработать на постинге и пишут черт знает что. Нужно сначала несколько лет почитать, поторговать, а потом на форуме делиться опытом, а не наоборот. Насчет стохастика, то подскажите как делаете вход? Покажите на скрине. А то я делал вход на перепроданности или перекупленности. Не работало. Потом ждем формирования разворотной свечи, когда стохастик был в этих зонах и только после этого покупал опцион. Тоже не работало. Удивительно как вы 10 и 11 попадаете. Вы наверное живете с бинарных опцыонов? И вероятно не плохо?
Стратегия Два Стохастика
Здесь нужно отметить еще то, что стохастик хорошо работает при боковом движении и плохо при трендах и поэтому для нормальной торговли скальпингом одного стохастика как бы бывает недостаточно. Ну что по стохастику подсказывать, параметры я уже указал, а все остальное как по книге от 100 до 80 вход на продажу и от уровней 0-20 вход на покупку. Особо ничего особенного нет.Фастовец Николай писал(а): Насчет стохастика, то подскажите как делаете вход? Покажите на скрине. А то я делал вход на перепроданности или перекупленности.
Стоит правда еще полосы Боллинжера и каналы. Можно добавить обычные фракталы и зиг-заг.
Зиг заги можно менять периоды и тд.
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Стратегия Два Стохастика
@BGT
Да понятно если вы не хотите даже скрин показать с вашими сделками, то можно только представить ваши результаты. Писали о стохастиках, теперь у вас новые идеи чтобы добавлять кучу индикаторов, которые будут засорять график. Подход по которому торговать только по перепроданости и перекупленности ни к чему не приведет. Вероятно в это поверят новички которые не пробовали так торговать. Я пробовал и описывал раньше, какие были результаты. Если уже торговать по стохастику то нужно хотя бы использовать горизонтальные уровни поддержки и сопротивления. И если появляется конвергенция факторов на продажу или покупку можно покупать опцион.
Да понятно если вы не хотите даже скрин показать с вашими сделками, то можно только представить ваши результаты. Писали о стохастиках, теперь у вас новые идеи чтобы добавлять кучу индикаторов, которые будут засорять график. Подход по которому торговать только по перепроданости и перекупленности ни к чему не приведет. Вероятно в это поверят новички которые не пробовали так торговать. Я пробовал и описывал раньше, какие были результаты. Если уже торговать по стохастику то нужно хотя бы использовать горизонтальные уровни поддержки и сопротивления. И если появляется конвергенция факторов на продажу или покупку можно покупать опцион.
Стратегия Два Стохастика
Засорять конечно же график не стоит, но в платформах мт4 имеется функция позволяющая поставить важные индикаторы в одном окне. Вы просто ставите один индикатор, а остальные просто туда перетягиваете из навигатора и все дела. Я так поставил в одном окне МАСД, РСИ и стохастик. Хотите увидеть пример? Показывать скрины по скальпингу например не вижу смысла, что вы там увидите? Сразу два стохастика не использую, мне достаточно лишь одного.Фастовец Николай писал(а):Писали о стохастиках, теперь у вас новые идеи чтобы добавлять кучу индикаторов, которые будут засорять график.
Можно и так конечно, а можно каналы рисовать на меньших ТФ. Да у каждого свое видение как торговать оптимально будет.Фастовец Николай писал(а):Если уже торговать по стохастику то нужно хотя бы использовать горизонтальные уровни поддержки и сопротивления.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Стратегия Два Стохастика
А не проще ли просто открыть чистый график в другом окне и анализирвать его без использования индикаторов. Щас ввиду повышенной воллантильности и безоткатных трендов стратегии с использованием осцилляторов стали мало эффективны и в том числе рассматриваемая в этой ветки стратегия двух стохастиков, которой если и торговать то только на азиатской сессии по основным валютным парам.BGT писал(а):Засорять конечно же график не стоит, но в платформах мт4 имеется функция позволяющая поставить важные индикаторы в одном окне. Вы просто ставите один индикатор, а остальные просто туда перетягиваете из навигатора и все дела.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Стратегия Два Стохастика
А зачем все это делать? Мне удобней торговать с нормальными индикаторами. Индикаторы это же тот же рынок, но пересчитан по формулам и показан в более простом для торговли виде. Вообще без индикаторов можно смотреть свечной и графическкий анализ на больших таймфреймах. Но ведь для бинарных опционов наверное в большинстве используются позиции с меньшим временным периодом. Хотя есть некоторые трейдеры, которые точно торгуют без индикаторов. Знал одного, то он больше не торгует. :)))nikolja писал(а):А не проще ли просто открыть чистый график в другом окне и анализирвать его без использования индикаторов.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Стратегия Два Стохастика
Так по сути и сам график он рассчитан по определенным формулам и показан в виде свечей или баров или в другом любом виде. Определить откаты на графике можно и без стохастика по сериям экстримумов на любом таймфрейме. Просто не важный начинающий трейдер может это сделать от этого и использует множество индикаторов и торговых систем основанных на простых индикаторах и осцилляторах.BGT писал(а):Индикаторы это же тот же рынок, но пересчитан по формулам и показан в более простом для торговли виде.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.