Друзья, вот и она, выработанная лично мной, стратегия для бинарных опционов! 75% прибыльных сделок БЕЗ использования Мартингейла! Она упирается на несколько правил, которые я сам приметил во время торговли, вам всего лишь надо следовать им, а также уметь пользоваться индикаторами, про которые я тоже все расскажу и покажу. Если вы будете верно следовать всем моим инструкция,то совсем скоро начнете получать прибль! Стоит стратегия не много не мало 1200 рублей, но т.к я уверен в ней, то готов отдать ее за 600 рублей, при условии, что вы вернете мне вторую половину после первых результатов. Пишите мне и я с радостью вам отвечу!

Стратегия - 75% прибыльных сделок
Re: Стратегия:75% прибыльных сделок.
Готов купить Вашу стратегию за 1 руб. при условии что она будет приносить прибыль, с которой гарантирую Вам сразу отдать 10 000 рублей. Вы согласны?
aceventura
Интересующийся
Интересующийся
Стратегия:75% прибыльных сделок.
75% процентов прибыльных сделок это не показатель профит-фактора на рынке форекс. Что касается бинарных опционов, то 75% вполне таки неплохая цифра, только вот вопрос, зачем ее продавать если она приносит прибыль? Дайте угадаю, она как раз таки благодаря продажам и приносит эту прибыль?