Martin писал(а):Ну не знаю, они ведь тоже котировки анализируют, так?
Котировки анализируются конечно, но только тогда когда ты торгуешь. Именно когда ты торгуешь, то смотришь сигналы согласно свое ТС. А за ранее вам никто не сможет сказать что вот будет сегодня сигнал, которого еще нет. Ни один трейдер еще не научился смотреть в будущее и выявлять так сигналы. Это вам скажет любой нормальный трейдер, который на рынке провел хотя бы год.
Martin писал(а):особенно удивило как ловко использовали инструменты
Зачем менеджерам помогать клиентам и советовать прибыльные стратегии, ведь для менеджеров лучше если трейдеры торгуют в минус. Любая стратегия позволяет получать прибыль, но главное чтобы можно было получать прибыль в долгосрочных перспективах. Сам торговал по подобной стратегии, сразу получилось получить прибыль, но потом результаты намного ухудшились, главное не торговать когда есть выраженный тренд.
@filatd
Тоесть? Просто у моего брокера выдаётся персональный менеджер при открытие депозита более 1000 долларов. Кому-то менеджер помогает а кому-то нет, всё зависит от брокера. Есть менеджер который реально способен помочь в торглвле, а есть который нацелен слить ваш депозит. Сам брокер зарабатывает на разнице между прибыльной и
убыточной позицией - это и есть прибыль брокера. Сам брокер при этом всегда остаётся в полюсе.
Думаешь деньги, машины и шикарные дома сделают тебя счастливым? Правильно думаешь. Сделают.
На мой взгляд чем меньше срок экспирации,тем хуже для трейдера. Делая ставки на 60сек.на сколько вы уважаемые трейдеры уверены что брокер не подправит тик в убыточную сторону!? Котировки на такие малые периоды у всех брокеров разные.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я бы тебе вообще не советовал левым людям доверять свой депозит, как бы хорошо он себя не рекламировал.
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.
(Томас Эдисон)
@Александр89
Чтобы брокер не подправлял котировки в свою пользу, нужно выбрать брокера с кодировками сторонних компаний. Лично я торгую у двух брокеров на м1 и м5. У первого брокера котировки от Thomson Reuters, другой же брокер использует котировки TradingView. Плюс в том что брокер не сможет изменить результат ваших торгов в свою пользу.
Думаешь деньги, машины и шикарные дома сделают тебя счастливым? Правильно думаешь. Сделают.
@VNIK
Поэтому следует выбирать брокера не на каких не будь островах типа Кипра, если вообще такие есть. Помню был случий когда работал на опционы за минуту используя Мартин Гейла, в общем у брокера начали отставать котировки а потом и вовсе тормозили, 3 из 4-ех позиций были закрыты и начаты в разное время, явно не в то что планировал. Сделки проиграл, сам брокер оправдывался.
Контора на бинариках - это не брокер, а клиент с лицензией на игровую деятельность или тотализатор, и не обязана строго следить за котировками. Да и в их договоре нет пункта о поставщике котировок.
Эти моменты нужно знать и, соответствующим образом, использовать в своих отношениях с ними...
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться.(Ларошфуко)
VNIK писал(а):Контора на бинариках - это не брокер, а клиент с лицензией на игровую деятельность или тотализатор, и не обязана строго следить за котировками. Да и в их договоре нет пункта о поставщике котировок.
Ну не все брокеры или дц имеют лицензию на игровую деятельность. Сейчас многие большие саморегулируются создавая или вступая в разные компании регуляторов. Я считаю что надёжные брокеры должны иметь лицензию финансового регулятора а не каких не будь регуляторов азартных игр.
Отказ от ответственности: Содержимое данного ресурса (UGC) создается пользователями самостоятельно. Администрация форума BinaryClub является информационным посредником, не инициирует размещение материалов и не является инвестиционным советником. Вся предоставленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не может считаться индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Торговля на фондовом, валютном и срочном рынках сопряжена с высоким риском потери капитала. Напоминаем, что бинарные опционы являются запрещенным на территории РФ видом деятельности; форум посвящен исключительно легальным инструментам фондового рынка и инвестициям. Администрация не несет ответственности за наличие маркировки интернет-рекламы в сообщениях пользователей. Если вы обнаружили нарушение, пожалуйста, сообщите администрации.