image

Ставки на спорт vs опционы

Вопросы от начинающих и советы трейдеров бинарных опционов: Как выбрать брокера? Как стать трейдером? Как открыть счет? Как управлять капиталом? Как минимизировать риски? Ответы здесь!
unicalmaster
Знаток

Непрочитанное сообщение unicalmaster »

@ktulhu007
Опционы похожи на букмекеров, и там и там ставятся ставки на определенное событие, и так же есть ограничение по времени. Отличаются только совершенно разной деятельностью, а так же в опционах постоянная фиксированная ставка. Что хорошего в ставках на спорт, то что можно делать экспрессы с большими коэффициентами, и с небольшой ставки можно неплохо заработать. Другое дело, что все же нужно во всем разбираться, но мне все же интересней экономика, и поэтому предпочитаю торговать в опционах.
BGT
Мастер постов

Re: Ставки на спорт vs опционы

Непрочитанное сообщение BGT »

@ktulhu007
Я прослеживал как-то раньше и почти постоянно какая-то темная лошадка с большим коэффициентом играла. Потому немного сложно набрать было в экспресс много позиций, кто-то да вылетит возможно. В общем дело это забросил уже давно и сейчас только на почту от них новости приходят. Да и пусть приходят, они же есть не просят.
kissfm11
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение kissfm11 »

Тем более, что в спорте может быть еще больше непредсказуемых событий. Так, вот в итоге совсем некоторые действия команд или отдельных игроков не предугадать. Если же брать финансы, то тут понятнее. Но в тоже время есть также много нюансов.
BGT
Мастер постов

Помнится как еще в 1997 году дома Динамо Киев обыграл Барселону со счетом 3-0 и все естественно просто верили, что Барселона дома уж точно отыграется и как минимум ставили что она не проиграет и даже с плюсовой форой. Но приехал и тогда еще Шева бегал и сделал тогда хет трик и ушла Барса опять обиженной со счетом уже 0-4. ))) Вот кто угадал бы такой исход?
Qatar
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Qatar »

@BGT
Такие случаи конечно же бывают ведь спорт всё-таки непредсказуем и сенсациям есть место. Зато какой хороший профит имеют те кто ставят наоборот не на фаворита и не на очевидный результат. Но тут часто дело везения. При этом они значительно больше рискуют своими деньгами от таких "неожиданных прогнозов"
kissfm11
Гигант мысли

Да люди выбирают такой вариант лишь по той причине, что там больше прибыль. Когда ставишь на фаворита там все понятно, точнее более прогнозируемый результат. А вот при обратной ситуации получается что данный профит видят лишь не многие.
unicalmaster
Знаток

Непрочитанное сообщение unicalmaster »

@BGT
Вот и я недавно ставил на одну из лучших команд, которая очень редко проигрывала даже в гостях. И поставил я на то, что не проиграет, типа либо победит или ничья. В итоге они проиграли, и я естественно ставку слил. Так что в ставках на спорт тоже подводные камни бывают, везде нужно подстраховываться, не быть уверенными на 100% ни в ставках на спорт, ни в БО.
BGT
Мастер постов

Qatar, ставил и вел обычно несколько позиций и с разными коэффициентами и потому здесь метод мартингейла подходил очень хорошо и потому как коэффициент увеличения обычно меньше двух шел и потому иногда выбирал какой нибудь результат, который как бы маловероятный, но как показывает практика, все это не практично. Нормальней работать с обычными позициями и не ставить на аутсайдера, хотя бывали и ошибки у БК.
kissfm11
Гигант мысли

Ну что же в этом деле нельзя быть уверенным, это получается как наша жизнь, есть свои нюансы, тем более можно отнести к не торговым рискам даже. Но все же риски в спорте я считаю намного выше получаются. По прибыли не стоит даже судить.
Qatar
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Qatar »

@kissfm11
Но при ставке на аутсайдера и коэффициент выше и в случае угаданного результата будет профит выше.
@BGT
Понятно что у БК будут ошибки потому что нельзя предусмотреть и сенсационные результаты матчей. Я особо в ставках не участвую платных, а вот в конкурсах с призовыми обычно ставлю на лидеров либо по статистике из турнирной таблицы.
Ответить

Вернуться в «Советы трейдеров бинарных опционов»