Вы советуете привлекать рефералов именно через форумы?! Но ведь в таком случае общение нужно вести именно на инвесторских форумах и форумах, посвященных трейдингу, а там большинство форумчан уже работают с брокерами. Если только заниматься привлечением рефов в какой-то определенный ПАММ и иметь с этого платеж.elena2015 писал(а):А как на счет форумов, ведь они так же предназначены именно для привлечения клиентов. и здесь можно проводить такую работу. которая бы как то привлекала рефералов.Вот для меня этот вопрос, с привлечением наиболее сложный, потому что здесь надо именно что то придумывать.
У меня была иная ситуация, я занимался привлечением рефералов на форум, посвященный ПАММ-инвестированию, но никак не привлечением в сами ПАММы. Наоборот отговаривал.BarbieAlterEgo писал(а):Я не занималась подобным привлечением, ведь боялась ответственности за закрытие ДЦ, если тот окажется пирамидой. И в случае с ПФ и ФТ у меня была масса возможностей пригласить родственников и знакомых. Хорошо, что я побоялась и сейчас могу спать с чистой совестью. Так что если и приглашать знакомых, то только объясняя все риски и всю ответственность.
Так можно привлекать рефералов только если в специальных группах, посвященных ПАММ-инвестированию или лучше всего заработку в сети.ktulhu007 писал(а):Я пробовал привлекать рефералов с помощью социальных сетей. Результат правда сложно назвать позитивным