Тоже не вариант около нуля, ну уже хотя и не сливает , может на следующий и результат уже показал бы. В сети этих ауто профитов так много ,скачивала несколько ,но они у меня не шли ,сколько ни пыталась их запустить все время не получалось. Так что наверное его по ссылке разработчиков брать ,тогда может и будет работать ,но только в прибыль ли.golova писал(а): Может все дело в том , что этот советник нужно брать только у самого производителя, я имею ввиду тот который открывается для торговли только по партнерской ссылке от Инвест-системс. Я помню , когда я еще только начинал знакомиться с форексом, то пользовался этим предложением и присылали мне советника по партнерской ссылке, только я на демо-счет его тогда поставил и в течнии месяца не выключая компьютера он около нуля зароботка трудился.

Советник Auto-Profit 3.0
Re: Советник Auto-Profit 3.0
- Рефералы: 1
golova
Писатель
Писатель
А что именно у вас не получалось с запуском данного советника? Если хотите разобраться в этом вопросе, то нужно описывать ваши конкретные действия. Если это проблема с новыми билдами МТ4 , то это не в этой теме обсуждается, а если это вопросы по настройке советника, то обязательно поможем вам. Лучшие настройки конечно я понял это те что по умолчанию, только при этом я лот ставил минимальный.Darya писал(а): Тоже не вариант около нуля, ну уже хотя и не сливает , может на следующий и результат уже показал бы. В сети этих ауто профитов так много ,скачивала несколько ,но они у меня не шли ,сколько ни пыталась их запустить все время не получалось. Так что наверное его по ссылке разработчиков брать ,тогда может и будет работать ,но только в прибыль ли.
andri23averin
Читатель
Читатель
Советник Auto-Profit 3.0
Привет! Я скачал файлы и переместили experts (ex4) и experts - presets (set). Есть демо логин и пароль.
И включил прогу InstaTrader InstaForex и в навигации на советнике не отображают AutoProfit почему?
И включил прогу InstaTrader InstaForex и в навигации на советнике не отображают AutoProfit почему?
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Скорее всего вы скачали модификацию Auto Profit следующей версии.andri23averin писал(а):на советнике не отображают AutoProfit почему?
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
Максим_777
Читатель
Читатель
Советник Auto-Profit 3.0
День добрый, поясните пожалуйста, тестирую на истории этот советник, почему то не срабатывают настойки ограничения рисков, все хорошо торгует - делает своих 5-15% в месяц, потом резкий слив. Я так понимаю риск-установки, должны допустить слив не более заданных например 20%?
terryjoyse1
Читатель
Читатель
Давно слышал о таком чудо-советнике, нужно и себе попробовать его на деле.
Советник Auto-Profit 3.0
подскажите что это за ошибка периодически
EURUSDmicro,M15: uninit reason 5,
EURUSDmicro,M15 inputs: __1__= МАРТИН 1... (настройки)
EURUSDmicro,M15: initialized
это влияет на торговлю?
EURUSDmicro,M15: uninit reason 5,
EURUSDmicro,M15 inputs: __1__= МАРТИН 1... (настройки)
EURUSDmicro,M15: initialized
это влияет на торговлю?
Советник Auto-Profit 3.0
Почему, если я приказываю советнику открывать лоты 0,01 или 0,1 то открывает все равно больше 1? помогите!
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
@firenik, по всей видимости Вы в настройках что-то неверно указали...
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!