Советник Auto-Profit 3.0

Раздел для обсуждения, оптимизации, тестирования советников, экспертов и торговых роботов.
Darya
Интересующийся
Аватара пользователя
Регистрация: 21.07.2014
Сообщения: 63
Поблагодарили: 4 раза

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение Darya »

golova писал(а): Может все дело в том , что этот советник нужно брать только у самого производителя, я имею ввиду тот который открывается для торговли только по партнерской ссылке от Инвест-системс. Я помню , когда я еще только начинал знакомиться с форексом, то пользовался этим предложением и присылали мне советника по партнерской ссылке, только я на демо-счет его тогда поставил и в течнии месяца не выключая компьютера он около нуля зароботка трудился.
Тоже не вариант около нуля, ну уже хотя и не сливает , может на следующий и результат уже показал бы. В сети этих ауто профитов так много ,скачивала несколько ,но они у меня не шли ,сколько ни пыталась их запустить все время не получалось. Так что наверное его по ссылке разработчиков брать ,тогда может и будет работать ,но только в прибыль ли.
golova
Писатель
Аватара пользователя
Регистрация: 19.07.2014
Сообщения: 117
Поблагодарили: 5 раз
Откуда: Украина
Рефералы: 1

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение golova »

Darya писал(а): Тоже не вариант около нуля, ну уже хотя и не сливает , может на следующий и результат уже показал бы. В сети этих ауто профитов так много ,скачивала несколько ,но они у меня не шли ,сколько ни пыталась их запустить все время не получалось. Так что наверное его по ссылке разработчиков брать ,тогда может и будет работать ,но только в прибыль ли.
А что именно у вас не получалось с запуском данного советника? Если хотите разобраться в этом вопросе, то нужно описывать ваши конкретные действия. Если это проблема с новыми билдами МТ4 , то это не в этой теме обсуждается, а если это вопросы по настройке советника, то обязательно поможем вам. Лучшие настройки конечно я понял это те что по умолчанию, только при этом я лот ставил минимальный.
andri23averin
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 13.11.2014
Сообщения: 1

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение andri23averin »

Привет! Я скачал файлы и переместили experts (ex4) и experts - presets (set). Есть демо логин и пароль.
И включил прогу InstaTrader InstaForex и в навигации на советнике не отображают AutoProfit почему?
Proficall
Ст. Модератор
Контакты:
Аватара пользователя
Регистрация: 12.02.2013
Сообщения: 722
Поблагодарили: 178 раз
Откуда: Украина
Рефералы: 25

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение Proficall »

andri23averin писал(а):на советнике не отображают AutoProfit почему?
Скорее всего вы скачали модификацию Auto Profit следующей версии.
Максим_777
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 13.03.2015
Сообщения: 1

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение Максим_777 »

День добрый, поясните пожалуйста, тестирую на истории этот советник, почему то не срабатывают настойки ограничения рисков, все хорошо торгует - делает своих 5-15% в месяц, потом резкий слив. Я так понимаю риск-установки, должны допустить слив не более заданных например 20%?
terryjoyse1
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 08.07.2015
Сообщения: 4

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение terryjoyse1 »

Давно слышал о таком чудо-советнике, нужно и себе попробовать его на деле.
kallia
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 02.09.2015
Сообщения: 1

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение kallia »

здравствуйте а какие входные параметры ставите на 3,2 ? и на какой паре ?
firenik
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 18.09.2015
Сообщения: 3

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение firenik »

подскажите что это за ошибка периодически

EURUSDmicro,M15: uninit reason 5,
EURUSDmicro,M15 inputs: __1__= МАРТИН 1... (настройки)
EURUSDmicro,M15: initialized

это влияет на торговлю?
firenik
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 18.09.2015
Сообщения: 3

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение firenik »

Почему, если я приказываю советнику открывать лоты 0,01 или 0,1 то открывает все равно больше 1? помогите!
Proficall
Ст. Модератор
Контакты:
Аватара пользователя
Регистрация: 12.02.2013
Сообщения: 722
Поблагодарили: 178 раз
Откуда: Украина
Рефералы: 25

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение Proficall »

@firenik, по всей видимости Вы в настройках что-то неверно указали...
Ответить

Вернуться в «Советники»