Собственная стратегия
Собственная стратегия
Привет всем! Есть торговая система работы на бинарных опционах на часовиках, чисто механическая и не требует корректировок. Максимальная просадка – 38% от депозита (тест за год). Прибыльность – 200 % в месяц.
НЕ МАРТИНГЕЙЛ! Вообще не увлекаюсь мартином и другим не советую. Стратегию изобрёл недавно. Нужны деньги на начальный депозит.
Кому интересно – пишите...
Осуждаем стратегию тут!
НЕ МАРТИНГЕЙЛ! Вообще не увлекаюсь мартином и другим не советую. Стратегию изобрёл недавно. Нужны деньги на начальный депозит.
Кому интересно – пишите...
Осуждаем стратегию тут!
тeму в топку
По всей видимости очередной развод, если автор будет продолжать молчать - тeму в топку!
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!
Собственная стратегия
Уже ни единожды за более чем трех годичную практику трейдинга на финансовых рынках сталкивался со стратегиями типа 200% в месяц и просьбой поиска средств. Предлагал людям деньги всего под 5% в месяц , но под твердый залог. Ни один "стратег" со своей стратегией в 200% в месяц не согласился гарантировать мне возврат капитала с мизерным процентом всего то 5% в месяц.
Re: Собственная стратегия
На мой взгляд, ключевая фраза «нужны деньги на депозит». Если стратегия на Форекс приносит такие прибыли, то можно взять кредит, даже под залог! Логично! Видимо, автор темы пошел в банк получать кредит на начальный капитал для открытия счета в Форекс.
Шаповалов Вячеслав
Читатель
Читатель
Секрет успеха в бинарных опционах очевиден: нам нужно лишь не попасть в толпу неудачников, которые платят везунчикам. О том, как это сделать, и посвящен весь этот сайт http://vlottery.net/. С 2013 года я работаю с БО и форексом. Потом я также открыл для себя фьючерсы на CME и нашей родной Московской бирже. А начиналось все с не серьезных, казалось бы, бинарок.
Собственная стратегия
200% в месяц и человек говорит, что ему нужны деньги? Всегда умиляли подобные заверения, да с такой доходностью 100 баксов за полгода всего превращаются в сумму более семидесяти штук долларов, тот кто владеет такой стратегией деньги должен просто раздавать прохожим, потому что через пару лет ему их просто некуда будет складывать. :D Так что всем советую, не ведитесь, это развод сто процентов, вам навешают лапши под видом вытянуть ваших денег.
доброго всем времени суток ! Денег много не бывает ,да и ситуации в жизни разные бывают .Не факт что стратегия работает на 100 процентов и не снимались деньги с депозита ... ЭТО с одной стороны ,а с другой стороны реально на развод лохов похоже ... вВ любом случае надо быть внимательным .... Тестировать на демке стратегию надо
Григорий Власов
Читатель
Читатель
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Вы все верно пишите. Мошенников хватает сейчас. Нужно в любом случае разрабатывать свой алгоритм торговли. Я сейчас больше торгую по анализу локальным минимумов и максимумов с использованием фундаментального анализа для определения времени выставления срока экспирации.SanSan писал(а):200% в месяц и человек говорит, что ему нужны деньги? Всегда умиляли подобные заверения, да с такой доходностью 100 баксов за полгода всего превращаются в сумму более семидесяти штук долларов, тот кто владеет такой стратегией деньги должен просто раздавать прохожим, потому что через пару лет ему их просто некуда будет складывать. Так что всем советую, не ведитесь, это развод сто процентов, вам навешают лапши под видом вытянуть ваших денег.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Форум Трейдеров в телеграмме
Вы знаете, я вот не понимаю одного, как вы при помощи фундаментального анализа определяете время экспирации. Это как раз тот тип анализа, который ну вообще со временем не дружит, то есть даже если по фундаментальному анализу пара должна падать, когда она начнет это делать, не знает никто, сейчас или через неделю. То есть этот тот вид анализа, который отрабатывается вне времени.nikolja писал(а):Вы все верно пишите. Мошенников хватает сейчас. Нужно в любом случае разрабатывать свой алгоритм торговли. Я сейчас больше торгую по анализу локальным минимумов и максимумов с использованием фундаментального анализа для определения времени выставления срока экспирации.