Но ведь Вы сами сказали что большинство людей не может себе позволить инвестировать крупную сумму средств потому что ее потеря как раз будет очень ощутимой для семейного бюджета. Поэтому начать можно и с десятки долларов, ну так, для проверки работы самого сервиса инвестирования, а потом постепенно увеличивать свой рабочий капитал. И доводить его до сумм когда получаемая прибыль позволяет не работать на дядю.dos1k писал(а):Лично мое мнение, инвестирование свое нужно начинать с такой суммы, чтобы сумма процентов дохода за месяц позволила вам хотя бы в бар сходить один раз. Оптимально начинать с 3-5 тысяч долларов. При консервативном инвестировании вы уже будете получать баксов 200 в месяц, а это уже ощутимые деньги. Хотя опять же все очень сугубо индивидуально. Некоторые...а точнее большинство людей не сможет себе позволить инвестировать более 100 тысяч рублей, чтобы в месяц получать 100-200 баксов. В любом случае инвестировать нужно те деньги, потеря которых не отразится существенно на вашей жизни и вы не умрете с голоду
Для меня оптимальная сумма для начала инвесторской деятельности была 70 долларов, на тот момент у меня больше не было. На получаемую тогда прибыль вряд-ли можно было сходить в бар, но все таки она была.