Сигналя для бинарных опционов начинающим трейдерам указывают на новые возможности!
[/url]
Платформу сигналов AlgoBit предоставил своим трейдерам лидирующий брокер бинарных опционов OptionBit. Я никогда не видел, чтоб сигналы были встроены прямо в торговую платформу, еще и бесплатные, и тем более качественные сигналы с возможностью настраивать чувствительность индикаторов. Но в первую очередь мне бы хотелось поделится с Вами тем, что с помощью АлоБит не только легко получать прыбыль, а еще и выгодно.
АлгоБит- это аналитический инструмент от OptionBit, который помогает зарабатывать деньги практически на автомате, он постоянно ищет волатильные активы на рынке, и сообщает о вновь формирующихся трендах. АлгоБит позволяет начинающему трейдеру, у которого нет практического опыта в торговле бинарными опционами, нет соответствующих экономических знаний, специальных навыков проведения анализа рынков зарабатывать деньги совершенно спокойно.
Кроме того, при трейдинге с помощью Algobit не нужно держать открытой платформу OptionBit все сделки выполняются непосредственно из терминала робота.
Проще говоря, Algobit это такая система, которая дает сигналы по конкретным активам EUR/USD, GBP/USD, Apple, USD/RUR и т.д. к росту или снижению их цены в краткосрочной 1 мин, 2 мин, 5 мин, или долгосрочной перспективе, вплоть до конца дня. АлгоБит ежесекундно выполняет аналитику, проводит технический анализ по активам, в результате которого формирует соответствующий сигнал для трейдера. Трейдеру лишь остается следовать сигналу и совершить сделку.
На скрине видно, что прибыльных сделок больше чем убыточных, соответственно и профит 70% от общей инвестиции сделок, что даже очень хорошо. Сигналы для бинарных опционов с роботом Алгобит, просто показывают лучшие возможности прямо в торговом терминале, я выбираю сигнал который наиболее перспективен и открываю сделку.Например:
В АлгоБит поступает сигнал о том, что в краткосрочной перспективе курс GBP/USD будет расти. Трейдер, увидев этот сигнал, покупает опцион GBP/USD на срок 2 минуты на повышение. По истечении двух минут сделка закрывается и трейдеру остается только получить прибыль. Конечно, на словах это звучит слишком просто и невероятно, поэтому испытав эту систему на себе, убедился, и могу Вас заверить, что она работает на все 100%.
Algobit предоставляет сигналы совершенно бесплатно, это в первую очередь меня привлекло, поскольку в настоящее время существует очень много предложений в интернете о продаже подобных сигналов со стороны третьих подозрительных лиц. Именно по этому АлгоБит является надежным помощником в торговле бинарными опционами и позволяет зарабатывать деньги на рынке Форекс довольно легко.
Стоит заметить, что на платформе АлгоБит, так же есть и ручной режим торговли без помощи сигналов робота, что позволяет трейдеру находиться в одном терминале без перехода на платформу OptionBit. Это очень удобно для тех, кто совмещает ручной трейдинг, ориентируясь на свои собственные силы и опыт.
Подробнее на http://algo-bit.com