Не думаю что это будет приемлемо постоянно повышать риски, но в определенные моменты стоит это делать, вот только не стоит себя кормить завтраками, что можно будет в следующий раз как поднять ставку и после получить определенно прибыль, но будет-ли прибыль?Ramzes писал(а):то можно не переживать и спокойно работать с повышением риска.
Психология трейдинга
Registrator
Писатель
Писатель
Психология трейдинга
bumbyk.cool
Писатель
Писатель
Психология трейдинга
@Ramzes
Что такое риски в целом? Это допустима погрешность при открытии бинарного опциона, если мы всё таки точно не определим направление сделки и время, через которое она будет закрыта, то проиграем. И вероятность ошибиться в прогнозе всегда достаточно большая, по этому, нужно учитывать эту вероятность в общей статистике.
Что такое риски в целом? Это допустима погрешность при открытии бинарного опциона, если мы всё таки точно не определим направление сделки и время, через которое она будет закрыта, то проиграем. И вероятность ошибиться в прогнозе всегда достаточно большая, по этому, нужно учитывать эту вероятность в общей статистике.
Психология трейдинга
В любом случае будет выгодно трейдеру работать на рынке, если у него будет стратегия стабильная и тем-более будет хорошие цели, но чтобы добиваться хороших целей, нужно еще не забывать про то, что мы подвергаемся к большим рискам.
bumbyk.cool
Писатель
Писатель
Психология трейдинга
@Benya
Риски это нормально, именно риски помогают добиться должного успеха, исправлять ошибки, когда мы торгуем. Исправлять торговую стратегию в целом, когда мы терпим убытки, опять, из за того, что рискуем. Психология такова, что учиться получается только на собственных ошибках, увы.
Риски это нормально, именно риски помогают добиться должного успеха, исправлять ошибки, когда мы торгуем. Исправлять торговую стратегию в целом, когда мы терпим убытки, опять, из за того, что рискуем. Психология такова, что учиться получается только на собственных ошибках, увы.
Психология трейдинга
@Marley
Вот смотрите, два вечера подряд рынок прилично рос, я сидел весь вечер и смотрел в график на этот рост, но не решался войти в сделку - внутреннее чувство меня останавливало. Чисто психологический момент. На следующий день всё повторяется - и снова не вхожу. Психология останавливает.
Вот смотрите, два вечера подряд рынок прилично рос, я сидел весь вечер и смотрел в график на этот рост, но не решался войти в сделку - внутреннее чувство меня останавливало. Чисто психологический момент. На следующий день всё повторяется - и снова не вхожу. Психология останавливает.
Психология трейдинга
@Qatar
С понедельника вообще не предпочитаю торговать. Как по мне, понедельник это непредвиденные гепы по ночам и сложно прогнозируемые движения днем. Вот когда рабочая неделя в самом разгаре, т.е. со вторника до четверга, торговать спокойнее всего для психологии. Хоть от нервов с ума не сходим.
С понедельника вообще не предпочитаю торговать. Как по мне, понедельник это непредвиденные гепы по ночам и сложно прогнозируемые движения днем. Вот когда рабочая неделя в самом разгаре, т.е. со вторника до четверга, торговать спокойнее всего для психологии. Хоть от нервов с ума не сходим.
Психология трейдинга
@bumbyk.cool
Они будут постоянно показываться на рынке валют, вот только это будет очень плохо, когда трейдер будет постоянно поднимать эти риски. Плохое правило у трейдеров, когда они думают что с каждый риск должен быть большим, но мне такое не нужно, я хочу стабильности на рынке валют.
Они будут постоянно показываться на рынке валют, вот только это будет очень плохо, когда трейдер будет постоянно поднимать эти риски. Плохое правило у трейдеров, когда они думают что с каждый риск должен быть большим, но мне такое не нужно, я хочу стабильности на рынке валют.
Registrator
Писатель
Писатель
Re: Психология трейдинга
Психология трейдера должна быть таковой чтобы он мог выдержать многие нагрузки, которые на него будут возложены так-как он работает над собой и есть много проблем с этим связанные. Нужно учитывать что вы будете сталкиваться с большими проблемами и сложностями в торговле и вы должны быть морально готовы идти через препятствия к своей цели.
Психология трейдинга
Психологически стоит себя настраивать только на лучшие результаты, без этого просто нельзя нормально торговать. Если трейдер будет открывать позиции по правилам ММ, он будет показывать свою устойчивость и правильное мышление. Главное это не погоня за деньгами, а правильно управлять своими деньгами, но для нас эти деньги депозит, которые служат как топливом для нашего профита.
Re: Психология трейдинга
Господа. Смею вам напомнить, что форум создан для общения, а не для набивания постов. Хотите общаться - изучите тему о которой пишите.
В общем, если я кому-то на этой странице не снял оплату - считайте, что Вам повезло.
В общем, если я кому-то на этой странице не снял оплату - считайте, что Вам повезло.