Проверенный заработок
Проверенный заработок
@ktulhu007
Я к тому и говорю, что лучше всего привлекать аудиторию туда, где уже сам проработал и уверен в том, что проект действительно платит. Только мало кто работает в таком режиме, в основном рефереры сами не вкладываются и начинают набирать аудиторию на второй день своей регистрации. Хотя в объектах привлечения уверяют, что проект действительно платит. Что касается проектов которые платят, то можно определить по некоторым характеристикам, такие понятия могут помочь сохранить свои средства. Да я бы и не советовал развиваться там, где требуются вложения.
Я к тому и говорю, что лучше всего привлекать аудиторию туда, где уже сам проработал и уверен в том, что проект действительно платит. Только мало кто работает в таком режиме, в основном рефереры сами не вкладываются и начинают набирать аудиторию на второй день своей регистрации. Хотя в объектах привлечения уверяют, что проект действительно платит. Что касается проектов которые платят, то можно определить по некоторым характеристикам, такие понятия могут помочь сохранить свои средства. Да я бы и не советовал развиваться там, где требуются вложения.
- Контакты:
- Рефералы: 57
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Проверенный заработок
Чтобы понять что проект действительно платить, достаточно всего лишь прочитать отзывы о нем, и тогда все становиться ясно, лохотрон проект или нет, ни один проект не сможет долго скрывать того что он денег не выплачивает.romator08 писал(а):Что касается проектов которые платят, то можно определить по некоторым характеристикам
Проверенный заработок
Да все эти отзывы о проектах легко покупаются - на биржах копирайтинга таких заданий всегда очень много. Если верить, то только проверенным форумчанам или пользователям с которыми общаетесь и доверяете.ktulhu007 писал(а):Чтобы понять что проект действительно платить, достаточно всего лишь прочитать отзывы о нем, и тогда все становиться ясно, лохотрон проект или нет, ни один проект не сможет долго скрывать того что он денег не выплачивает.
А рефералы так и горят работать на сомнительном сайте и приносить вам прибыль? Если вы не стали работать, то с чего они начнут?romator08 писал(а):Довольно проверенный метод заработка в подозрительных сайтах, это продвигаться на рефералах.
Для заработка надежда должна быть прежде всего на себя.
- Контакты:
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Проверенный заработок
В том то и дело, что всех комментариев не купить, тут ни у кого денег не хватит, чтоб перекрыть все сайты позитивными комментариями, тут хвалят проект, переходишь на другой сайт а там расписывают что он лохотрон и почему, так по нескольким сайтам пройдешься и все становиться абсолютно ясно. А о многих проектах и вовсе нет позитивных отзывов, один негатив...Qatar писал(а):Да все эти отзывы о проектах легко покупаются - на биржах копирайтинга таких заданий всегда очень много. Если верить, то только проверенным форумчанам или пользователям с которыми общаетесь и доверяете.
Проверенный заработок
Почему же не купить? Помните, когда закрывался ммсис то сколько было заказных комментариев очевидно, что ботов? Ресурсов довольно малая часть в интернете, которые на прямую обсуждают инвестиционные предложения и так далее. И вот конкретно при закрытии этой пирамиды, почти весь интернет был захламлен тем, что компания стабильная и что это всего лишь временные трудности, что стоит инвестировать и не стоит бояться задержек с выводами (которые очевидно, что уже не будут выплачены никогда).ktulhu007 писал(а):В том то и дело, что всех комментариев не купить, тут ни у кого денег не хватит, чтоб перекрыть все сайты позитивными комментариями, тут хвалят проект, переходишь на другой сайт а там расписывают что он лохотрон и почему, так по нескольким сайтам пройдешься и все становиться абсолютно ясно. А о многих проектах и вовсе нет позитивных отзывов, один негатив...
- Контакты:
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
Проверенный заработок
И сколько таких отзывов было? Неужели больше чем гневных и недовольных отзывов людей, которые писали что их кинули, ой сильно сомневаюсь... все негативные отзывы просто не удастся перекрыть. На каждый такой отзыв, люди напишут несколько что их кинули...OneClick писал(а):Почему же не купить? Помните, когда закрывался ммсис то сколько было заказных комментариев очевидно, что ботов? Ресурсов довольно малая часть в интернете, которые на прямую обсуждают инвестиционные предложения и так далее. И вот конкретно при закрытии этой пирамиды, почти весь интернет был захламлен тем, что компания стабильная и что это всего лишь временные трудности, что стоит инвестировать и не стоит бояться задержек с выводами (которые очевидно, что уже не будут выплачены никогда).
monika1990
Писатель
Писатель
Проверенный заработок
Я участвую в проекте, который возвращает всю сумму вклада вместе с процентами через месяц, есть чат участников, где можно проследить ход выплат. Это надежно!ktulhu007 писал(а):Ну это само собой разумеется, забрать свои деньги и уйти, самое главное? конечно вы можете неоднократно успеть вернуть свои деньги, но все равно терять изначальную сумму депозита довольно глупо. А так оно и будет если вовремя не уйти из проекта...
Проверенный заработок
@Qatar
Это вам голову не сморочишь, мне, а так же большинству тем, кто уже давно работает в этой области и может различить хорошее от плохого по некоторым характеристикам. А представьте сколько новичков каждый день посещают просторы интернета для того, чтоб как то укрепить свое финансовое положение. Вот и начинают перебирать все возможные варианты. А как правило "профессиональные" рефереры всегда держат свои сайты в верхах в поисковиках. Дальше все по отработанной схеме. Думаю это всем уже известно как можно красиво преподнести за проект, где сам зарегистрирован всего лишь один день. Да и подтверждение выплат сразу находятся( скриншоты отредактированные). Поэтому наивности новичков нечего удивляться, а многие этим только и готовы пользоваться.
Это вам голову не сморочишь, мне, а так же большинству тем, кто уже давно работает в этой области и может различить хорошее от плохого по некоторым характеристикам. А представьте сколько новичков каждый день посещают просторы интернета для того, чтоб как то укрепить свое финансовое положение. Вот и начинают перебирать все возможные варианты. А как правило "профессиональные" рефереры всегда держат свои сайты в верхах в поисковиках. Дальше все по отработанной схеме. Думаю это всем уже известно как можно красиво преподнести за проект, где сам зарегистрирован всего лишь один день. Да и подтверждение выплат сразу находятся( скриншоты отредактированные). Поэтому наивности новичков нечего удивляться, а многие этим только и готовы пользоваться.
monika1990
Писатель
Писатель
Проверенный заработок
Ничего не поделаешь, у подобных проектах есть сроки жизни, они не вечны, тем не менее многие на них зарабатывают, делают деньги только таким образом, не выходя из дома, и не мучая себя изнурительной работой. По поводу соскочить есть вариант: я например участвую в проекте и приглашаю рефералов, постоянно ведется общение участников в чате по поводу выплат, так как пополнения есть регулярно, я могу быть уверена в том, что проект будет работать и дальше, потому что выплаты идут от участника к участнику!)ktulhu007 писал(а):Ну это само собой разумеется, забрать свои деньги и уйти, самое главное? конечно вы можете неоднократно успеть вернуть свои деньги, но все равно терять изначальную сумму депозита довольно глупо. А так оно и будет если вовремя не уйти из проекта...
Проверенный заработок
@monika1990
А вам нравится то чем вы занимаетесь? Я думаю должно человеку нравится свое занятие, особенно если работа становиться хобби и вы влюбляетесь в нее, то вы станете реально прибыльным и счастливым человеком. Думаю просто насчет проектов вы вроде верно все говорите, но если у человека есть занятие и стремление, не будет его работа над проектом изнурительной, потому-что ему будет просто это нравится! Проверенный для меня заработок, это торговля, не знаю ни каких других видов деятельности, с этого форума много конечно нашел интересных идей, но все-же сама торговля для меня в большем приоритете.
А вам нравится то чем вы занимаетесь? Я думаю должно человеку нравится свое занятие, особенно если работа становиться хобби и вы влюбляетесь в нее, то вы станете реально прибыльным и счастливым человеком. Думаю просто насчет проектов вы вроде верно все говорите, но если у человека есть занятие и стремление, не будет его работа над проектом изнурительной, потому-что ему будет просто это нравится! Проверенный для меня заработок, это торговля, не знаю ни каких других видов деятельности, с этого форума много конечно нашел интересных идей, но все-же сама торговля для меня в большем приоритете.