Прибыльная стратегия собственной разроботки!
liker159274
Читатель
Читатель
Всем здравствуйте имею стратегию которая дает 70-80 процентов прибыльных сделок. Но она платная стоит 15$. В нее входит 5 индикаторов и еще 1 стратегия дополнительно к этой. Вы спросите почему я продаю эту стратегию так дешево? Я отвечу на этот вопрос сразу. Я эту стратегию разработал сам и протестировал на дэмо счете. Но денег на страртовый капитал у меня нету. А продавать ее за 200-300 дол. Нету смысла потому-что не кто ее не купит, а 15$ не такая и большая сумма чтоб купить ее. Если хочете преобрести, пишите в личку или в теме. Зовут Сергей.
SergeyPochep
Интересующийся
Интересующийся
liker159274
Читатель
Читатель
Если хотите купить то пишите на почту. Сразу говорю как получите стратегию поторгуйте недели 2 на дэмо счете чтоб привыкнуть к ней. Если будут вопросы обращайтесь.SergeyPochep писал(а):Платные стратегии меня привлекают больше, чем бесплатные, если честно. Бесплатные в большинстве случаев неэффективны. Может, и куплю у вас эту стратегию.
SergeyPochep
Интересующийся
Интересующийся
Да, неплохо было бы получить какие-то доказательства эффективности данной стратегии. Если они есть, то предоставьте их пожалуйста.Dobkin писал(а):Вы бы предложили тогда фотографии ваших прибылей и удачных сделок. Все мы экспериментировали с индикаторами и показателями. До сих пор идеальной стратегии нет!
А какую минимальную сумму на торговом счету нужно иметь чтобы торговать по вашей торговой стратегии? А-то купишь, а для работы нужно пару тысяч, а где их взять? Вы бы хоть в двух словах описали ее, какой рабочий капитал, на чем основываетесь, на какой паре идет торговля, какой ДЦ, сколько прибыли в среднем показывает в неделю (месяц). Больше информации нужно чтобы решиться купить.liker159274 писал(а):Всем здравствуйте имею стратегию которая дает 70-80 процентов прибыльных сделок. Но она платная стоит 15$. В нее входит 5 индикаторов и еще 1 стратегия дополнительно к этой. Вы спросите почему я продаю эту стратегию так дешево? Я отвечу на этот вопрос сразу. Я эту стратегию разработал сам и протестировал на дэмо счете. Но денег на страртовый капитал у меня нету. А продавать ее за 200-300 дол. Нету смысла потому-что не кто ее не купит, а 15$ не такая и большая сумма чтоб купить ее. Если хочете приобрести, пишите в личку или в теме. Зовут Сергей.
В последнее время очень много продается различных прибыльных стратегий, из которых единицы позволяют получить действительно хороший результат. Тоже присоединяюсь к большинству и хотел бы узнать более подробную информацию по стратеги. Хотя стоит она недорого, но не хочется попадаться на очередной "развод". Вы бы лучше в теме подробно все описали, от этого будет больший эффект, так как не все захотят писать вам в личные сообщения для получения более детальной информации.
Сергей, вы бы лучше рассказали о своей стратегии более подробно или хотя бы выложили статистику по демо счету. Если вы действительно проверяли ее на демо счете, то такая статистика у вас должна быть. Но смотрите если у вас демо счет неактивный более 3 месяцев, то его удаляют и историю по нему уже просмотреть невозможно.
Интересно, уже есть кто воспользовался этой стратегией. Какие результаты?
Интересно, уже есть кто воспользовался этой стратегией. Какие результаты?
На первом месте должна стоять стабильность трейдинга, а не его прибыльность.
В каждом опционе возможно только два исхода - либо опцион повышается в цене, либо понижается. Давайте разберемся, что такое прибыльная стратегия. По сути это такая система, которая приносит прибыль, причем не единоразово, а на постоянной основе. Возможно ли такое на финансовых рынках? И да, и нет. Что это значит? Любая торговая система может быть прибыльной . Какое то время стратегия будет приносить профит, а затем начнет давать сбои.
Из предыдущего пункта можно сделать вывод: "Вероятность выигрыша в каждом опционе у человека, не разбирающегося в мировой экономике, составляет 50%". Это – то же самое, что и бросать монетку – либо выпадет "орёл", либо "решка" и вероятность каждого события составляет 50%. На самом деле вероятность выигрыша даже выше, так как перед ставкой мы видим направление графика, а значит и текущее состояние рынка. Покупать вашу стратегия могут только новички.
Из предыдущего пункта можно сделать вывод: "Вероятность выигрыша в каждом опционе у человека, не разбирающегося в мировой экономике, составляет 50%". Это – то же самое, что и бросать монетку – либо выпадет "орёл", либо "решка" и вероятность каждого события составляет 50%. На самом деле вероятность выигрыша даже выше, так как перед ставкой мы видим направление графика, а значит и текущее состояние рынка. Покупать вашу стратегия могут только новички.