image

Задержка вывода на Webmoney с Frontstocks

Говорим о чем угодно, отдыхаем и просто общаемся. Если не знаете куда написать тему пишите её сюда.
prikhodko
Читатель

Непрочитанное сообщение prikhodko »

Пару - тройку раз не совсем вовремя получил запрошенную сумму на Webmoney с Frontstocks, что не может добавить репутации этому брокеру. Другими системами выплат не пользовался. Скажете, кто пробовал выводить деньги на банковскую карту? Были ли проблемы или задержки?
banner image
lennon69
Читатель

Re: Задержка вывода на Webmoney

Непрочитанное сообщение lennon69 »

Не Вы первый сталкиваетесь с проблемой связанной с Frontstocks. У меня на счету было около 300$ и его заблокировали, хотя не производил с него ни одной торговой операции. Требуют теперь заверенные копии идентификационного кода и паспорта.
Адмирал
Основатель
Контакты:

Непрочитанное сообщение Адмирал »

lennon69 писал(а):Требуют теперь заверенные копии идентификационного кода и паспорта.
На счет заверенных документов конечно интересно.. Но в целом каждый брокер может потребовать идентификацию клиента и попросить сканированные копии документов удостоверяющих личность, что бы убедиться в том, что счет принадлежит именно Вам. А так же это дополнительна мера защиты от мошенничества и отмывания средств.
Так, что не удивляйтесь если вас заблокировали, если вы вдруг указали не свои (чужие) данные при регистрации.
Всегда предоставляйте верные данные при регистрации у брокеров.
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!
ELENAT
Читатель

Re: Задержка вывода на Webmoney с Frontstocks

Непрочитанное сообщение ELENAT »

На счет копии идентификационного кода я не знаю, а вот копию паспорта никто не имеет права от Вас требовать. Никто! Данные паспорта - да, с целью идентификации могут спросить, но не ксерокопию. Я вообще никакими платежными системами не пользуюсь, где нужен сканер паспорта.
Maker19
Читатель

Непрочитанное сообщение Maker19 »

donatello писал(а):Пару - тройку раз не совсем вовремя получил запрошенную сумму на Webmoney с Frontstocks, что не может добавить репутации этому брокеру. Другими системами выплат не пользовался. Скажете, кто пробовал выводить деньги на банковскую карту? Были ли проблемы или задержки?
Я пользуюсь в данный момент Anyoption.com и вывод средств на банковскую карту прошел успешно, при том, что и пополнял я счет через ту же систему. Webmoney кошелек пока не создал, но пришел к выводу, что нужно это сделать на всякий случай.
lennon69
Читатель

Непрочитанное сообщение lennon69 »

binaryclub писал(а): Так, что не удивляйтесь если вас заблокировали, если вы вдруг указали не свои (чужие) данные при регистрации.
Всегда предоставляйте верные данные при регистрации у брокеров.
Так в том-то и дело, что указал всё абсолютно верно! Нет смысла указывать не свои данные, так как деньги рано или поздно, но вывести надо. В общем мне посоветовали перейти на OptionBit. Говорят там таких проблем нет и вывод на WebMoney осуществляется довольно просто и быстро.
Адмирал
Основатель
Контакты:

Re: Задержка вывода на Webmoney с Frontstocks

Непрочитанное сообщение Адмирал »

Очередной раз доказывается, что выбор брокера очень значительная часть в трейдинге бинарными опционами.
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!
banner image
Ответить

Вернуться в «Простое общение»