Вот сегодня заметила эту последовательность из трех свечей правда на 30-минутном графике евро/доллара. Уже была такая последовательность даже, чтобы купить и колл опцион и пут опцион, и причем обе позиции должны были быть в выигрыше, правда я торговала на Форекс. Ох, как сразу захотелось перейти на опционы, сразу бы появилась прибыль выше 100%. И так можно совершать всего пару сделок в день, получая стабильную прибыль.Yurbol писал(а):Когда 3 свчи подряд закрылись вверх, то покупал опцион на понижения, опцион так же покупал на один час.
Как зарабатывать на бинарных опционах?
На первом месте должна стоять стабильность трейдинга, а не его прибыльность.
Вы учтите что четвертая свеча тоже может пойти в ту же сторону что и первые три. И Вы попадете в минус. К примеру Вы ставили на понижение, а 4-я свеча пошла на повышение. Тогда рекомендуют удваивать ставку и снова ставить на понижение. Но учтите что и 5-я свеча может пойти против Вас, тогда придется еще раз удваиваться, а для этого нужно иметь достаточно крупный рабочий капитал.Bin писал(а):Ох, как сразу захотелось перейти на опционы, сразу бы появилась прибыль выше 100%. И так можно совершать всего пару сделок в день, получая стабильную прибыль.
@eryomenko
Это вы что-то вроде метода мартингейла предлагаете? По моему здесь такое не пройдет, таким способом можно только слить депозит, особенно в период трендового движения. И если рассматривать эту стратегию в сочетании с мартингейлом, то если четвертая свеча движется в том же направлении что и предыдущие три, а вы поставили опцион на продажу, то здесь удвоенние ставки лучше делать на покупку. Потому как вы говорите, то и пятая свеча может быть по тренду.
Это вы что-то вроде метода мартингейла предлагаете? По моему здесь такое не пройдет, таким способом можно только слить депозит, особенно в период трендового движения. И если рассматривать эту стратегию в сочетании с мартингейлом, то если четвертая свеча движется в том же направлении что и предыдущие три, а вы поставили опцион на продажу, то здесь удвоенние ставки лучше делать на покупку. Потому как вы говорите, то и пятая свеча может быть по тренду.
На первом месте должна стоять стабильность трейдинга, а не его прибыльность.
Мартингейл не дает преимущества в перспективе. Если делаете правильно - выиграете, неправильно - сольетесь. Главное в трейдинге - выйти на показатель положительных опционов - от 55-58%.eryomenko писал(а): Вы учтите что четвертая свеча тоже может пойти в ту же сторону что и первые три. И Вы попадете в минус. К примеру Вы ставили на понижение, а 4-я свеча пошла на повышение. Тогда рекомендуют удваивать ставку и снова ставить на понижение. Но учтите что и 5-я свеча может пойти против Вас, тогда придется еще раз удваиваться, а для этого нужно иметь достаточно крупный рабочий капитал.
Re: Научите меня как зарабатывать на бинарных опционах?
Не думаю что ваша стратегия приемлема основному кругу трейдеров.И все потому что 50-55 процентов положительных сделок-это же годы работы за компьютером с маленьким доходом.Как раз в этом отношении правильно отточить свою торговую систему.чтобы при торговле получать 70-75 процентов положительных сделок.Вот тогда можно засучить рукава,и мочить по полной програме!
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Нужно понимать в первую очередь то, что если у вас будет хотя бы 55% прибыльных опционов, то вы уже можете жить хорошо. Это 5% чистой прибыли от вашего депозита, что не мало. В месяц 5% прибыли, в год 60% прибыли без реинвеста, а если с реинвестом то выйдет всех 80% прибыли. Но это если говорить про бинарные опционы, а если говорить про форекс, то этот процент не означает прибыль, ведь можно закрыть на форекс 55% прибыли с небольшим лотом, а убытка на 45% с высоким лотом, или же 55% прибыльных сделок в пунктах к примеру 1000, а убыточных на 45% в пунктах на 1500 тыс.uspehxxx писал(а):Не думаю что ваша стратегия приемлема основному кругу трейдеров.И все потому что 50-55 процентов положительных сделок-это же годы работы за компьютером с маленьким доходом.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
У Вас не при торговле на форексе не при торговле бинарниками некогда не получится достичь такого стабильного результата с закрытием 50-55 сделок в прибыли, а все потому что рынок никакой стабильности не имеет и один месяц может быть закрыто 80% сделок в прибыли, а другой месяц Вы закроете 40% сделок в прибыли. Именно поэтому всегда необходимо соблюдать мани менеджмент чтобы выйти на долгосрочную торговлю без сливов.uspehxxx писал(а):Не думаю что ваша стратегия приемлема основному кругу трейдеров.И все потому что 50-55 процентов положительных сделок-это же годы работы за компьютером с маленьким доходом.Как раз в этом отношении правильно отточить свою торговую систему.чтобы при торговле получать 70-75 процентов положительных сделок.Вот тогда можно засучить рукава,и мочить по полной програме!
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Научите меня как зарабатывать на бинарных опционах?
ММ тоже может быть разным. При агрессивном ММ средние доходы выше. Бывают заливы депозита, но просто надо чтобы это не было критическим. также плюс агрессивного ММ - на счету меньше денег, значит ниже неторговые риски.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
неторговые риски это немного другое, они к размеру депозита отношения не имеют, а что касается рисков то конечно Вы сами можете их определить здесь единого параметра просто не существует. Кто то входит 1-2 процентами от депозита, а кто использует в работе и более 10% от депозита здесь по большей части зависит от используемой торговой системе в которой нужно определить частоту просадок и исходя из просадок и число убыточных сделок подряд на истории уже устанавливать обьем которым будете торговать.Игрок писал(а):ММ тоже может быть разным. При агрессивном ММ средние доходы выше. Бывают заливы депозита, но просто надо чтобы это не было критическим. также плюс агрессивного ММ - на счету меньше денег, значит ниже неторговые риски.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
с этим спорить не буду. С ММ надо просто понимать свои цели:nikolja писал(а): Кто то входит 1-2 процентами от депозита, а кто использует в работе и более 10% от депозита здесь по большей части зависит от используемой торговой системе в которой нужно определить частоту просадок и исходя из просадок и число убыточных сделок подряд на истории уже устанавливать обьем которым будете торговать.
1) макс прибыли или макс. безопасность
2) это все деньги на трейдинг или есть еще.