Девушка против Форекса. Кого выбрать?
Alexander-17
Интересующийся
Интересующийся
Девушка против того Форекса и всего, что с ним связано. Как поступить в этой ситуации?
Девушку выбирай, а сам втихоря можешь поторговывать, но только чтобы она не знала)
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Если совмещать не удается то конечно девушку. :!:
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Форум Трейдеров в телеграмме
- Рефералы: 1
golova
Писатель
Писатель
Конечно девушка важнее. Но что бы уверенность была , нужно иметь кое что в кошельке, этому может помочь торговля на форексе в свободное от девушки время.
Попытайтесь построить ваши отношения на взаимоуважении личности и интересов. Ведь трейдинг может быть вашей самореализацией, объясните что для вас он важен. Изучайте его не в ущерб времени девушки.
Re: Девушка против Форекса. Кого выбрать?
Я вообще видела сегодня объявление на остановке "до сих пор кормишь девушку на деньги родителей?". По ходу это дилинговые центры развешивают =) =) =)
На первом месте должна стоять стабильность трейдинга, а не его прибыльность.
Могут и ДЦ проявлять фантазию. Думаю если девушка увидит серьезность отношения к виду бизнеса, а также прибыль и ее стабильное поступление, принципиальность выбора отпадет.Bin писал(а):Я вообще видела сегодня объявление на остановке "до сих пор кормишь девушку на деньги родителей?". По ходу это дилинговые центры развешивают =) =) =)
На первом месте стоят интересы человека, если вам девушка больше интересна - выберите девушку, а если вам больше интересен форекс - то форекс)))
Аленка_Титова
Интересующийся
Интересующийся
А у меня вопрос другого характера - что значит "против"? Это ваш заработок, хобби - не суть важно - каким образом это вообще её касается? ладно, если бы вы вкладывали совместные средства - тут ещё как-то можно понять.
Так что в данном вопросе у меня возникают сомнения в "правильности" девушки...
Так что в данном вопросе у меня возникают сомнения в "правильности" девушки...