Как повысить уникальность текста
Ну я сдал только в этом году более 15 статей, работал по старому принципу - абсолютно уникальный текст из моей головы и проверку делал по разным системам через этот сайт killer-antiplagiat как правило уникальность всегда соответствовала приложенным усилиям)
Ну вот лично я использую несколько проверенных методов: переписываю ключевые мысли своими словами, добавляю актуальные примеры и свежую информацию, меняю структуру предложений и абзацев, а также применяю синонимы, сохраняя при этом смысл. Иногда помогает создание полностью новых заголовков и подзаголовков, чтобы «освежить» материал. Насчет тем, с которыми сложно добиться высокой уникальности — это часто узкоспециализированные технические или юридические темы, где термины и формулировки сильно ограничены, никуда не денешься. Там порой приходится довольствоваться уникальностью чуть выше среднего и сосредоточиться на качестве подачи и полезности контента.
Способ который вы описали сейчас не будет работать, антиплагиат выдаст подозрительный документ, кому нужно повысить уникальность лучше сделайте рерайт, если заморачиваться не хочется есть разные сервисы, сам пользовался нейросетью давинчи