@unicalmaster
Как правило люди, которые действительно достигли высот, на форумах просто не сидят, здесь как правило сидят новички, и люди которые уже что-то могут показать, но миллионов не заработали. Вот и возникает такая иллюзия, что никто здесь по настоящему не зарабатывает денег...
Бинарные опционы это ложь или способ заработать?
unicalmaster
Знаток
Знаток
Бинарные опционы сладкая ложь или способ разбогатеть?
@ktulhu007
Именно. если кто-то и разбогатеет на БО, то будет либо на канале своём видео снимать о том что у него получилось, либо блог заведёт. Хотя кто как будет делать, тут нельзя за кого-то сказать. Ну я бы бизнес завёл реальный, если бы получилось сорвать куш на БО. И то нужны всё таки суммы большие, либо постепенно свой депозит развивать чтобы разбогатеть. Поэтому тут спорный вопрос, всё таки крупные суммы могут не выводить, если только частями и вполне можно за всё время большую сумму наторговать.
Именно. если кто-то и разбогатеет на БО, то будет либо на канале своём видео снимать о том что у него получилось, либо блог заведёт. Хотя кто как будет делать, тут нельзя за кого-то сказать. Ну я бы бизнес завёл реальный, если бы получилось сорвать куш на БО. И то нужны всё таки суммы большие, либо постепенно свой депозит развивать чтобы разбогатеть. Поэтому тут спорный вопрос, всё таки крупные суммы могут не выводить, если только частями и вполне можно за всё время большую сумму наторговать.
Ну просто заблуждение все это получается! Многие подымают деньги там, достаточно только посмотреть на статистику от опционов, уже можно понять как это выгодно и насколько все актуально! У меня есть личные примеры, что можно совместить с основной работой, так тем более приличные деньги получаются.
unicalmaster
Знаток
Знаток
@kissfm11
Если работать ещё дополнительно, то конечно можно часть средств в опционы инвестировать и потихоньку торговать. Не может быть такое, что у всех всё не получается, большинство конечно будет терять тут, но можно же выйти на уровень тех, кто тут имеет свою прибыль. И у меня тоже много раз получалось торговать в плюс, если хорошо взяться и выработать стратегию, то можно и хорошее состояние тут делать, почему нет.
Если работать ещё дополнительно, то конечно можно часть средств в опционы инвестировать и потихоньку торговать. Не может быть такое, что у всех всё не получается, большинство конечно будет терять тут, но можно же выйти на уровень тех, кто тут имеет свою прибыль. И у меня тоже много раз получалось торговать в плюс, если хорошо взяться и выработать стратегию, то можно и хорошее состояние тут делать, почему нет.
Ну, что же все это не более чем теоретически получается. Как бы не пытался, то в итоге на длительном промежутке не одна стратегия не показала своей результативности. В итоге хотим найти закономерность в рынке, а ее просто нету, тут более влияют новости со всего мира, и отдельные мира, которые и влияют на валютные пары.
Бинарные опционы это ложь или способ заработать?
Заработать то можно, вопрос лишь в стабильности этого. А тут этой стабильностью и не пахнет.