На первый взгляд - интересный вопрос...
На самом деле - все это "ГОРЕ ОТ УМА"... , и проблема, как таковая, не существует..
По крайней мере, для Трейдера... Аналитики могут накрутить столько страшилок, найти море отличий, и привести столько доказательств, что жизни не хватит раскрутить все эти заморочки...
Для Трейдера - все ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Есть плоский график с функцией цены в двух координатах...
Задача Трейдера - перевести этот график в более ЧИТАЕМЫЙ и ПОНЯТНЫЙ вариант...
Зачем переделывать ценовой график?...
Если рассматривать график как НАБОР отдельных свечей ( или баров ), то в этой "ценовой пиле" принять правильное решение очень трудно...
Если переделать график на более крупные элементы, чем свечи, принять решение будет на порядок проще и эффективнее...
Один из возможных вариантов:
Если решить этот вопрос, то торговля на рынке с получением прибыли станет простой и легкой прогулкой ...
И вопрос: Где проще торговать? - будет не актуален...
Отличия форекс от фондового рынка?
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Привет всем.
Это мой первый пост, на данном форуме, так что не обесудьте.
Что касается данной темы, то считаю в первую очередь разница между форексом и фондовой биржей, это в азарте.
На форексе можно отлично заработать на скальпинге и доход, как говорится получить немедленно, а на фондовом рынке, работая даже в среднесрок нужно ждать, ждать и ждать.
А все остальное это техническая составляющая, типа: на форексе валютные пары, криптовалюта и так далее, ну а на фондовом рынке акции и ценные бумаги. А, если еще и в России торгуешь то налоги, в одном 13 процентов, в другом тридцать.
А все остальное одинаково: технический анализ, фундаментальный анализ и если кому повезет или он тайный Сорос то инсайдерская информация.
Удачи всем.
Это мой первый пост, на данном форуме, так что не обесудьте.
Что касается данной темы, то считаю в первую очередь разница между форексом и фондовой биржей, это в азарте.
На форексе можно отлично заработать на скальпинге и доход, как говорится получить немедленно, а на фондовом рынке, работая даже в среднесрок нужно ждать, ждать и ждать.
А все остальное это техническая составляющая, типа: на форексе валютные пары, криптовалюта и так далее, ну а на фондовом рынке акции и ценные бумаги. А, если еще и в России торгуешь то налоги, в одном 13 процентов, в другом тридцать.
А все остальное одинаково: технический анализ, фундаментальный анализ и если кому повезет или он тайный Сорос то инсайдерская информация.
Удачи всем.