image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Саня Гора
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Саня Гора »

Работаю сними больше 3 лет, ни разу за все время не задерживали выплату заработанных денег, котировки нормальные, торгую среднесрок (H1-H4), условия для меня пока идеальные
Dragon30
Читатель

Непрочитанное сообщение Dragon30 »

Несмотря на наличие негативных отзывов, я все равно решился торговать у этого брокера, так как там уже долгое время торгует знакомый, и скажу так, все у них отлично. Месяцев 10 уже торгую, и с выводами проблем не было.
Максим Федоров
Читатель

Непрочитанное сообщение Максим Федоров »

В компании Welex открыл счет год назад, и очень доволен, что попал на настоящего брокера, профессионала своего дела. Ведь очень важно, что бы компания выводила деньги на рынок, и что бы я свои средства мог вывести в любой момент. Вот могу сказать, что в Welex я деньги вывожу постоянно и все отлично!
zip55
Читатель

Непрочитанное сообщение zip55 »

Мне нравится, что у велекс четкое исполнение ордеров, узкие спреды и большое количество финансовых инструментов. Проблем с выводом у меня никогда не было.
Анатолий75
Читатель

Непрочитанное сообщение Анатолий75 »

Хочу оставить свой отзыв о брокере, с которым я уже давно работаю и который заслуживает благодарности от своих клиентов. Welex для меня лучший брокер, потому что с ним я хорошо зарабатываю на протяжении двух лет ! Исполнение ордеров быстрое, качество обслуживания клиентов на высоком уровне.Советую!
Freak
Читатель

Непрочитанное сообщение Freak »

Радует то, что компания хорошо выгодна своей удобной платформой. Именно из-за этого я остановился именно на этой компании, низкий уровень спредов, что стало для меня приятным открытием, а так же вежливый и квалифицированный персонал. Рекомендую.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
blockerrrr
Читатель

Непрочитанное сообщение blockerrrr »

Менеджер первый раз попался мне не слишком хороший. После того, как сменился, дела пошли в гору. Сигналы надо тоже правильно интерпретировать. За 2 года торговли нет никаких проблем. Деньги от них уже раз 10 получал. В общем, советую, хоть и стартовать надо с 500 долларов.
relay
Читатель

Непрочитанное сообщение relay »

Я предпочитаю торговать только сам и тогда и обвинять не кого будет, хотя понимаю негодование инвесторов копирующих сделки. Форекс рисковое дело и потеря депозита может коснуться каждого, но это не значит что компания плохая, нужно всегда быть готовым к любым форс-мажорам. А в целом если заработали прибыль, брокер вам выведет без проблем.
serg1256
Читатель

Непрочитанное сообщение serg1256 »

Компания Welex вошла в мою жизнь очень плотно и надежно несколько лет назад. Когда я был в поисках различных заработков я однажды открыл для себе заработок на международных валютных рынках. С тех пор начал развиваться в это на правлении и трейдинг стал моим основным источником заработка. А компания welex дает возможности зарабатывать на рынке.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»