image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
nazarov76
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение nazarov76 »

Все действительно на высшем уровне: работа терминала, аналитика, техподдержка, быстрый вывод денег. Все что нужно для заработка на финансовых рынках есть в Welex Analytics. Всем кто еще сомневается сотрудничать с ним или нет, могу рекомендовать - не бойтесь и вы не пожалеете!
a.zarem
Читатель

Непрочитанное сообщение a.zarem »

Я вам так скажу ребята компания достойная. Kак и везде есть конечно и неудачи .но кто не рискует тот не пьёт шампанское. лично я выводил оттуда деньги, иногда приходят даже в течений пару часиков, иногда в течений пару дней. но в любом случай приходят и это не развод.
maksimenko
Читатель

Непрочитанное сообщение maksimenko »

Я инвестирую с Велекс уже полтора года. У Велекс очень выгодные условия для инвестирования, все продумано и удобно. Раньше я работал с другим брокером и он меня не удовлетворил в ряде требований как это сделал Велекс. Поэтому я советую вам попробовать поработать с Велекс, я уверен что вы не будете разочарованы.
chester158
Читатель

Непрочитанное сообщение chester158 »

Пишут часто те, кто не готов признать, что смогли себя проявить на форекс. Я в целом тоже не блистающая звезда трейдинга, но понемножку отщипываю кусочки свои лакомые. Компания нормальная, не сказать что все идеально и гладко, но дело свое делают. Торговля в целом неплохая у них.
Валет
Читатель

Непрочитанное сообщение Валет »

Очень приятные впечатления от торговли в этой компании. На первый взгляд ничего особенного не предлагают, по сравнению с другими, но во всем чувствуется качество и забота о клиенте. И в скорости, и в качестве соединения, в реакции техподдержки. С такими приятно работать и хочется продолжать это делать дальше.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Непрочитанное сообщение Yurbol »

Все под одну копирку идет как я понял, все просто благотворят брокера.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
jessie
Читатель

Непрочитанное сообщение jessie »

Свои основные функции как брокер Welex выполняет ответственно. Удобная и корректно работающая платформа, немедленное исполнение ордеров, быстрый вывод средств. Все для комфортной и прибыльной работы на рынке.
soul91
Читатель

Непрочитанное сообщение soul91 »

W.A., оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех, достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
driver
Читатель

Непрочитанное сообщение driver »

Очень хороший сервис и условия работы. Поддержка очень вежливая внимательная . Когда возникали вопросы, неполадки, то все моментально решали. Вывод занимает максимум 3 дня, если маленькая сумма все вообще моментально выводят. Лично я всем рекомендую этого брокера.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»