image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
belkovich
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение belkovich »

Достойная брокерская компания, со всеми необходимыми фишками, которые нужны для трейдеров. Очень хорошая служба поддержки, всегда готовы незамедлительно помочь. Выводы средств всегда во время!

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
Роберт
Читатель

Непрочитанное сообщение Роберт »

много раз лично выводил через банк небольшими суммами, ни сбоев, ни задержек за достаточно длинный промежуток времени мною замечено не было. посоветую начинающим трейдерам.
Артём Богданов
Читатель

Непрочитанное сообщение Артём Богданов »

Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.
Whisper83
Читатель

Непрочитанное сообщение Whisper83 »

Велекс заслуживает хорошую оценку. Средства выводят исправно, к платформе нет претензий. Очень быстрое исполнение сделок. Общение с поддержкой оставило тоже хорошее впечатление
BangBang
Читатель

Непрочитанное сообщение BangBang »

Торгуя с welex я стал больше зарабатывать и моя жизнь наладилась. Денег стало хватать на все потребности. Через два года после начала торговли смог купить себе авто. Теперь зарабатываю на новую квартиру.
zura
Читатель

Непрочитанное сообщение zura »

Инвестирую с велекс. Брокер предлагает выгодные условия для инвесторов и все продумано до мельчайших мелочей. С велекс приятно работать, рекомендую.
JackJackJack
Читатель

Непрочитанное сообщение JackJackJack »

Долго думал как можно инвестировать выгодно, при этом минимально рискуя своими средствами, но никак не удавалось найти наиболее удачный вариант, везде были свои плюсы и минусы,так сказать 50 на 50. Меня такой вариант не устраивал, я долго собирал деньги и не хотел слить их одним неверным решением. начал искать варианты среди портфельного инвестирования,и компания велекс показался мне наиболее удачным соотношением выгоды и рисков. Дело в том, что эта компания позволяет вкладывать средства в разные рынки, что делает подобное инвестирование безопасным насколько это вообще возможно.
dmitrii1975
Читатель

Непрочитанное сообщение dmitrii1975 »

В welex торгую давно и результатами нашего сотрудничества более чем доволен - компания старается для клиентов и предлагает хорошие условия, много полезной информации. Огромный плюс - стабильно быстрое снятие денег, это главный показатель для доверия компании.
chefidel
Читатель

Непрочитанное сообщение chefidel »

До Welex Analytics я пользовался услугами других брокеров и уже начал думать, что работа брокера, не вызывающая никаких нареканий – это миф. Однако, придя в компанию Welex Analytics, я понял, что такое всё же бывает и безумно рад, что сменил предыдущего брокера именно на эту компанию.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»