image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
PaVelZzzZ
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение PaVelZzzZ »

В данном брокере нашел симбиоз всех необходимых для меня параметров. Условия очень универсальны. Все отлично. Нареканий особо нет. За неполный год вопросов к компании не возникало.
100500IQ
Читатель

Непрочитанное сообщение 100500IQ »

Условия для алгоритмической торговли действительно неплохие. Нет ни каких ограничений. Присутствует неплохой и главное довольно простой в использовании софт для построения стратегий. Хороший брокер.
Maks
Читатель

Непрочитанное сообщение Maks »

Welex одна из самых надежных компаний на рынке, особенно из доступного сегодня отечественному трейдеру. Плюсов очень много, но все же советую провести своё исследование условий, комиссии и платформы перед тем, как открываться. Потестируйте на Демо как можно дольше. Шикарная платформа, терпеливая служба поддержки, особенно русскоязычная в последнее время заметно улучшилась. (Торгую год)
Станислав90
Читатель

Непрочитанное сообщение Станислав90 »

Торговля для меня служит дополнительным заработком, но хотелось чтобы компания была стоящая - не вкладывать же свои заработанные неизвестно куда. В Велекс торгую уже пару лет, качеством обслуживания доволен, вывод всегда своевременный, поддержка толковая и достучаться можно всегда.
Geo1st
Читатель

Непрочитанное сообщение Geo1st »

Спред чуток высоковат, а в остальном — хороший брокер, самое главное, что в финансовых вопросах все четко и без задержек, деньги выводят по регламенту. По сравнению с другими, как по мне, заслуживает отличной рекомендации только за этот факт.
Olejka
Читатель

Непрочитанное сообщение Olejka »

Спасибо welex за мою успешную торговлю. На обучение времени у меня нет, но иметь пассивный доход хочется) Поэтому я уже 5-ый месяц работаю с портфелями. Это очень удобно и выгодно, уже смог удвоить свой депозит. Что советую сделать и вам!
Чернобай Ирина
Читатель

Непрочитанное сообщение Чернобай Ирина »

Хорошая компания, условия торговли вполне нормальные. Нравится то, что брокер честный, и есть гарантии, что получишь свой профит. Еще мне нравится их аналитика.

Непрочитанное сообщение Евгений Максименко »

С трейдингом у меня связано очень много хорошего. Трейдинг стал тем инструментом который позволил открыть возможности в первую очередь финансовые. Через полгода после начала торговли смог позволить отдых о котором еще год назад и не мог мечтать. Посредником стала компания велекс с которой за все время работы не было никаких нареканий по работе.
k.vankuver
Читатель

Непрочитанное сообщение k.vankuver »

Я тоже удвоил свой капитал вложенный. Мне рекомендовали вывести деньги, которые вложил, а прибыль оставить и дальше уже спокойно можно трейдить. Хотя я и так вполне доверяю welex. Заходил же я всего на 500 долларов. У людей здесь гораздо больше суммы чем у меня. Ну а Вы уже сами думайте.
Sinti
Читатель

Непрочитанное сообщение Sinti »

Работа с несколькими брокерами и вот попал на этот. Сразу бросилось в глаза отличная работа платформы и её мгновенные отклики на мои действия. При резких, быстрых скачках валют это очень важно и не даёт вам потерять ваше состояние
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»