Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Недавно закрыл пару сделочек по алюминию, впервые торговал на фьючерсах по металлам, хоть и говорят что первый блин комом, для меня первый блин получился более чем удачно! Вывод из welex классный, быстрый, без комиссии это главное!
Андрей Кабиров
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Начал с welex с октября работать на реале. До этого работал с другими брокерами такими как фибо и альпари. В общем welex на порядок лучше по безопасности, глюков терминала пока не замечал и спреды оптимальные. трейдерам дают работать и зарабатывать своё.
Не зря здесь счет открыл. Зарабатываю на проверенной торговой платформе, которая не глючит и сюрпризов не преподносит, деньги свои вывожу всегда в срок и в полном объеме. Я доволен и моя семья тоже..
У меня к брокерам все просто - дает торговать без глюков, прибыль заработанную дает выводить, поддержка быстрая и может разобраться в проблеме и потом помочь - значит нормальный брокер. И Welex Analytics в этом мне подходит
Скоро уже полтора года, как решил поторговать с этой конторой, в первый же месяц вышел в профит, но потом слился, даже хотел бросить… Но остался веря в фортуну — и она красава меня не подвела. Вобщем, трейдинг это ж качели, то «вверх», то «вниз», тут главное вкурить тему и быстро соображать, а также, чтоб контора не подводила. Велекс в этом мне нравятся, вроде пока не подводили. От меня респект))
Работая с welex analytics, я сам загрузил себя непосильной работой, которую мне сложно выполнить. Много времени было потрачено на изучения этой сферы, что бы я ни делал, быстрее вообще никак не получалось. Все мои силы окупились, когда получил хорошую прибыль, понял, что все это делалось не напрасно.
работаю с ними давненько.очень адекватные условия и поддержка. Проблем с выплатами нету, как депозита, та и прибыли, выводил чистую заработанную прибыль более 40 тыс. долларов. сегодня не каждый брокер может выплатить такую прибыль.
Работаю уже достаточно давно, за два года торговли у меня ни разу не появлялось желание сменить торговую площадку. Сервис только улучшается, компания развивается. Вывод денег на кошелек в течении часа был последний, считаю довольно быстро.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.